Главная » Интервью и статьи

Катерина Скорсоне стала мамой во второй раз
Автор: Anhen, Раздел: Интервью и статьи, 09.11.2016, Комментарии: (0), Просмотров: 802

В детском саду "Анатомии Грей" очередное прибавление: Катерина Скорсоне (aka Амелия Шепард) вновь стала мамой, о чём, немного соригинальничав, сообщила сама. Как известно, в США прошли президентские выборы, и весь день соцсети были переполнены фотографиями звезд, исполняющих свой гражданский долг. Не став исключением, Катерина разместила в своем Твиттере фото со стикером "Я проголосовал" на боди новорожденной дочки, и подписала: "Я за неё. Перед вами Палома Микаэла Джайлз. Будущее за женщинами". ... Читать дальше »


Два предложения, одна смерть и новый мужчина Мередит — интервью с Камиллой Ладдингтон
Автор: Anhen, Раздел: Интервью и статьи, 14.05.2016, Комментарии: (0), Просмотров: 1367

ВНИМАНИЕ: СТАТЬЯ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ ИЗ 23-Й СЕРИИ!

Предпоследняя серия этого сезона «Анатомии Грей» была настолько насыщенной, что её легко можно принять за финал сезона. Эпизод закончился двумя предложениями: Амелия предложила пожениться Оуэну, но сцена завершилась прежде, чем он успел дать ответ; Алекс сделал предложение Джо (опять!), но она ответила отказом. Решение Джо окончательно запутало Алекса, но они не единственная пара, чьи отношения зашли в тупик. После борьбы с Аризоной за опеку над дочерью Келли рассталась с Пенни, потому что их роман стоил ей слишком многого. Но даже несмотря на расставания самый душераздирающий момент остаётся за Кайлом, роль которого во второй половине сезона прекрасно исполнял Вилмер Вальдеррама. Кайл вернулся в больницу, так как ему требовалась ещё одна операция, которую он не смог пережить. Амелия, понимая, что Кайл умирает, попросила Джо увести Стефани из смотровой галереи, где та наблюдала за операцией, но ничего не вышло, и Стефани стала свидетельницей смерти любимого человека. Ну и напоследок зрителям показали, как Мередит резвится с новым мужчиной. А мужчина этот никто иной, как Нейтан Риггс.

Камилла Ладдингтон говорит о событиях серии и финале сезона. ... Читать дальше »


Жизнь после Дерека, работа с Дензелом и новый роман Мередит - Интервью Эллен Помпео журналу TV Guide
Автор: Anhen, Раздел: Интервью и статьи, 08.05.2016, Комментарии: (0), Просмотров: 2200
Осенью канал АВС отрекламировал новый сезон "Анатомии Грей" ярким постером с Эллен Помпео и слоганом "Солнце будет сиять". И хотя каноническая героиня Помпео Мередит Грей с тех пор пережила не одну бурю, включая жуткое нападение пациента, горизонт самого сериала совершенно безоблачен. Вместо тихой смерти вслед за Дереком медицинская драма Шонды Раймс только набрала обороты, выдавая один за другим мощные эпизоды о жизни Мередит после утраты. Эллен Помпео как всегда откровенно рассказала о сложностях и положительных моментах по-новому изложенного сезона и намекнула, что впереди ещё не один неожиданный поворот.

TV Guide: После прошлогодней сумятицы каково сознавать, что зрители хорошо приняли новый сезон?

Эллен Помпео: Это бесценно. Совершенно очевидно, что всем, кто остался с нами, я просто обязана стараться изо всех сил, чтобы можно было гордиться результатом, особенно теперь, поскольку зрители были ужасно разочарованы смертью Дерека. Мне очень хотелось показать им, что "Анатомия" вовсе не должна умирать вместе с ним и этой сюжетной линией. ... Читать дальше »


Сара Дрю о будущем Эйприл и Джексона
Автор: Anhen, Раздел: Интервью и статьи, 07.05.2016, Комментарии: (0), Просмотров: 1948
За последние несколько лет на долю Эйприл и Джексона выпало немало испытаний. В прошлом сезоне им пришлось пережить смерть первенца, в этом - горе утраты разрушило их брак. Джексон и Эйприл или же просто ДжЭйприл, как называют их зрители, стали одной из самых искренних пар в сериале, и казались людьми, созданными друг для друга, несмотря на множество противоречий. На протяжении многих лет зрители наблюдали, как эти двое постепенно сближаются, и поклонники возликовали, когда они наконец-то сошлись. Зрителям сильно полюбилась эта пара, и оказалось довольно сложно принять тот факт, что у них не получилось преодолеть разногласия. Однако не всё потеряно. Беременность Эйприл даёт надежду, что так или иначе история этой пары ещё не закончена.

Сара Дрю дала эксклюзивное интервью порталу TV Junkies, в котором рассказала об отношениях Эйприл и Джексона, а также туманно намекнула, что готовит для пары финал двенадцатого сезона. ... Читать дальше »


Т.Р. Найт возвращается на ABC
Автор: Anhen, Раздел: Интервью и статьи, 29.02.2016, Комментарии: (0), Просмотров: 429
Спустя 7 лет после ухода из "Анатомии" Т.Р. Найт вновь появится на АВС: актер сыграет одну из ведущих ролей в пилоте пока ещё безымянной драмы по сценарию Миган Оппенхаймер ("Бойтесь ходячих мертвецов"). Исполнительным продюсером сериала выступит Риз Уизерспун.
 
Сериал расскажет о личной и профессиональной жизни Джеммы, безжалостного адвоката по разводам в Далласе, жизнь которой меняется, когда из-за её ранимой, влюбчивой сестры, вставшей на путь саморазрушения, всплывают долго и тщательно скрываемые семейные тайны. Найт сыграет роль Марка, коллегу и главного соперника Джеммы, претендующего на её должность. ... Читать дальше »


Патрик Демпси занял второе место на автогонке в Ле-Мане
Автор: Anhen, Раздел: Интервью и статьи, 19.06.2015, Комментарии: (0), Просмотров: 1473

Кажется, разрыв с "Анатомией" весьма и весьма благоприятно сказался на Патрике: 14-го июня он и его команда Dempsey Proton Racing впервые поднялись на подиум легендарной гонки '24 часа Ле-Мана', взяв серебро в классе GTE-Am. Актёр более 10 лет увлекается гонками, это его четвёртое участие в Ле-Мане, и самый лучший на сегодняшний день результат. Патрик плакал от счастья, получая награду, и не скрывал своих чувств: "Думаю, сложно объяснить словами, каково это - взойти на подиум в Ле-Мане. Просто феноменальная борьба и поддержка от команды Porsche. Невероятное достижение, о таких моментах мечтаешь всю жизнь. Три последних года я много трудился, и вот, наконец, это случилось. Vive la France!" Победу Патрика разделили его соотечественник Патрик Лонг и третий пилот немец Марко Зифрид. Поздравляем Патрика и желаем ему много новых побед!



Эллен Помпео о планах на будущее и скандальных уходах Исайи Вашингтона и Кэтрин Хейгл
Автор: Olyabusha, Раздел: Интервью и статьи, 06.10.2013, Комментарии: (9), Просмотров: 15031
Поклонники Анатомии Грей переживали, что Эллен Помпео последует примеру Сандры О и уйдет из сериала после 10 сезона, поэтому актриса сразу решила расставить все точки над "i" и рассказала New York Post о своих планах.

В новом интервью Эллен, чей контракт тоже закончится следующим летом, призналась, что ... Читать дальше »


Патрик Демпси о своем решении остаться в сериале, отношениях с Эллен Помпео и надеждах на финал "Анатомии Грей"
Автор: Olyabusha, Раздел: Интервью и статьи, 25.10.2012, Комментарии: (14), Просмотров: 18248
За 8 лет съёмок в Анатомии Грей Патрик Демпси прошел через многое. В роли Дерека "МакДрими" Шепарда в него стрелял безумный мститель, он выжил в авиакатастрофе, повредил руку, и при трагических обстоятельствах потерял лучшего друга и сестру своей жены. С другой, более радостной стороны, он встретил любовь своей жизни и женился на ней, стал отцом, и построил дом своей мечты.

Этим летом Патрик, Эллен Помпео, Чандра Уилсон, Сандра О и Джастин Чемберс (оставшиеся члены оригинального актерского состава) подписали новый контракт, который предусматривает участие в съёмках еще как минимум двух сезонов (9-ого и 10-ого).

В этом интервью, которое мы взяли у актера прямо на съёмочной площадке Анатомии, Демпси рассказал, почему решил остаться в сериале, как за почти десятилетие знакомства изменились его отношения с Эллен Помпео и что ему не хотелось бы увидеть в финале сериала. 

TVLine: В мае вы подписали контракт ещё на два сезона. Почему? ... Читать дальше »


Эллен Помпео: "Никто не предлагал мне подписать новый контракт"
Автор: Olyabusha, Раздел: Интервью и статьи, 06.09.2011, Комментарии: (34), Просмотров: 10967
Еще полтора года назад Эллен Помпео говорила, что уйдет из сериала сразу после окончания своего контракта. Но сейчас актриса готова и дальше сниматься в Анатомии Грей. Правда, есть одна проблема: "Меня пригласили на 8 лет, именно на столько сезонов был рассчитан мой контракт, и до сих пор никто не предложил мне остаться еще хотя бы на один съемочный день", - говорит Эллен. "Я знаю, что Шонда Раймс хочет продолжать съемки Анатомии, но, насколько я понимаю, они хотят продолжить без меня. Вы ведь не собираетесь на вечеринку, если у вас нет приглашения".

Если канал АВС попросит Помпео подписать новый контракт (а это вполне реально), Эллен не будет против. "Я с радостью буду готова это обсудить", - говорит актриса. "Я никогда бы не повернулась к сериалу спиной. Если сюжетные линии будут правдоподобными и нам с Патриком будет нравиться предложенный материал, я не откажусь от этой работы. Если поклонники сериала захотят, чтобы мы остались, я останусь, потому что мы всем им обязаны".

Конечно, Эллен не может говорить за Патрика, который, вполне возможно, уйдет из сериала после 8 сезона вместе с Сандрой О ... Читать дальше »


Кевин МакКидд рассказывает о событиях 13 серии и не только
Автор: Olyabusha, Раздел: Интервью и статьи, 21.01.2011, Комментарии: (28), Просмотров: 6400
Хорошие и плохие новости для фанов Кевина МакКидда и его героя Оуэна Ханта. Мы почти не увидим Оуэна в новой серии Анатомии Грей, которая выйдет в эфир 3 февраля. А все потому, что Кевин был очень занят работой за камерой. Серия Don't Deceive Me (Please Don't Go) - режиссерский дебют МакКидда. Сегодня он согласился немного отдохнуть от монтажа этой серии и очень подробно рассказать нам не только о 13 серии, но и многом другом.


TV Guide: Вижу, вы времени зря не теряли! Начинали с вебэпизодов, а теперь стали одним из режиссеров своего сериала. Должно быть, вы способный ученик.
МакКидд: Знаю. Я сам в шоке.

TV Guide: О чем ваша серия?
МакКидд: Это первый день клинических испытаний Дерека. Своим помощником он выбрал Алекса, и Мередит злится на него. Так что, в этой серии мы, в основном, наблюдаем за работой Дерека и Алекса, их ждет трудный день. Очень быстро они поймут, что лечить пациентов с болезнью Альцгеймера трудно, прежде всего, психологически, они не были к этому готовы. Алекс начинает сомневаться в том, что он годится для этого, а Мередит в это время, как говорится, выжидает удобный момент, чтобы занять его место. Дерек, конечно же, не хочет работать с Мередит, для него это будет уже слишком.

... Читать дальше »


Уилсон Круз о своей роли в "Анатомии Грей"
Автор: Olyabusha, Раздел: Интервью и статьи, 13.01.2011, Комментарии: (6), Просмотров: 2936
Замечательный седьмой сезон "Анатомии Грей" продолжается, и в следующей серии Сиэтл Грейс посетит еще один актер канала АВС. Уилсон Круз из сериала "Моя так называемая жизнь" появится в очень трогательных сценах со своей близкой подругой Сарой Рамирез. В 12 серии "Start Me Up" Уилсон сыграет гея, чей партнер серьезно пострадает в результате несчастного случая в день их бракосочетания.

Итак, какого же Крузу было работать со своими друзьями Сарой Рамирез и Шондой Раймс? Журналист Access Hollywood встретился с актером в Нью-Йорке, чтобы это выяснить!

Access:
  Расскажи о своей роли в новой серии "Анатомии" и о том, как ты ее получил.

Уилсон Круз: Мы с Шондой не раз встречались и общались. Мы оба работаем с GLSEN (организацией, которая выступает за равные прав геев и лесбиянок) и в Лос-Анджелесе, и в Нью-Йорке. А еще я хороший старый друг Сары Рамирез. Мы одновременно играли на Бродвее, она в спектакле Capeman, а я в Rent.  Однажды, на дне рождении Сары мы с Шондой разговорились, мы и до этого хорошо общались, она была поклонницей "Моей так называемой жизни", но именно тогда она сказала: "Однажды,  мы с тобой поработаем вместе". В Лос-Анджеле ты часто такое слышишь, но, обычно, люди говорят это не всерьез.


Герой Скотта Фоули Генри - новый Денни Дукетт?
Автор: Olyabusha, Раздел: Интервью и статьи, 02.12.2010, Комментарии: (9), Просмотров: 6941
Когда зрители узнали, что Скотт Фоули сыграет в "Анатомии Грей" умирающего пациента, которому Тедди будет готова предложить не только медицинскую помощь, они сразу подумали: это Денни Дукетт-2.

Все мы помним красивую историю любви Денни и Иззи во втором сезоне сериала. Они знакомятся, ему нужно новое сердце, она перерезает провод, чтобы он скорее его получил, но он все равно умирает. Да, Иззи вышла замуж за Алекса в пятом сезоне, но ее настоящая любовь Денни каждый день появлялся в ее галлюцинациях, вызванных раком мозга.



"Да, эти истории правда похожи", - рассказывает Фоули в интервью TVGuide. "Вполне возможно, что у Генри и Тедди возникнут те же чувства, что когда возникли у Денни и Иззи. Но их история была особенной. На мой взгляд, это была одна из лучших сюжетных линий за всю историю сериала. Поэтому я даже не хочу сравнивать Генри и Денни". ... Читать дальше »

1 2 3 ... 6 7 »




Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама