Главная » 2011 » Январь » 13 » Уилсон Круз о своей роли в "Анатомии Грей"
Замечательный седьмой сезон "Анатомии Грей" продолжается, и в следующей серии Сиэтл Грейс посетит еще один актер канала АВС. Уилсон Круз из сериала "Моя так называемая жизнь" появится в очень трогательных сценах со своей близкой подругой Сарой Рамирез. В 12 серии "Start Me Up" Уилсон сыграет гея, чей партнер серьезно пострадает в результате несчастного случая в день их бракосочетания.

Итак, какого же Крузу было работать со своими друзьями Сарой Рамирез и Шондой Раймс? Журналист Access Hollywood встретился с актером в Нью-Йорке, чтобы это выяснить!

Access:
  Расскажи о своей роли в новой серии "Анатомии" и о том, как ты ее получил.

Уилсон Круз: Мы с Шондой не раз встречались и общались. Мы оба работаем с GLSEN (организацией, которая выступает за равные прав геев и лесбиянок) и в Лос-Анджелесе, и в Нью-Йорке. А еще я хороший старый друг Сары Рамирез. Мы одновременно играли на Бродвее, она в спектакле Capeman, а я в Rent.  Однажды, на дне рождении Сары мы с Шондой разговорились, мы и до этого хорошо общались, она была поклонницей "Моей так называемой жизни", но именно тогда она сказала: "Однажды,  мы с тобой поработаем вместе". В Лос-Анджеле ты часто такое слышишь, но, обычно, люди говорят это не всерьез.

Спустя три недели после моего переезда в Нью-Йорк, в пятницу, мне позвонил мой менеджер и сказал: "Ты должен быть здесь во вторник". Тогда я еще не знал, какую роль мне предлагают, но все же решил лететь обратно в Лос-Анджелес.

Я очень обрадовался, когда узнал, какую сюжетную линию придумала Шонда для этой серии. Я играю роль партнера мужчины, который серьезно пострадал в результате несчастного случая прямо после того, как мы с ним обменялись клятвами. Его отправили в больницу Сиэтл Грейс.

Она написала великолепный монолог о разнице между гражданским браком и официальным. Шонда как раз вовремя подняла этот вопрос, и я рад, что принял участие в его освещении. Я тоже работаю активистом в этой области, и для меня было очень важно сыграть хорошо. Я не хотел показать человека, который просто жалеет себя. Наоборот, с помощью своего героя я хотел показать, что мы, геи и лесбиянки, устали доказывать окружающим, что наши отношения ничем не хуже отношений гетеросексуальных пар, и мы не можем понять, почему вообще должны кого-то в этом убеждать.


Access: Чего же хочет добиться твой герой?

Уилсон Круз: Мой герой хочет дождаться того дня, когда все поймут, что любовь это любовь, и что любовь, которую испытывают эти два героя, настоящая. Мы просто хотим получить возможность узаконить наши отношения, сделать их особенными. Я очень рад, что сыграл эту роль.


Access: Сколько дней ты провел на съемочной площадке?

Уилсон Круз: Я снимался как раз в День благодарения, так что народу было не много. Эту серию сняли за 11 дней, и три из них я с утра и до позднего вечера провел на съемочной площадке. Все мои сцены с Сарой, моей хорошей подругой. Так что я безумно рад не только потому, что снялся в "Анатомии", которую я смотрю еще с пилотной серии, но и потому что у меня была возможность поработать с человеком, которого я очень уважаю и с которым дружу уже очень много лет.


Access: Ты уже много лет смотришь сериал и являешься его поклонником, какого тебе было побывать в Сиэтл Грейс?

Уилсон Круз: Да, я актер, но прежде всего, я большой поклонник "Анатомии"! Так что, я вел себя как фанат, пробравшийся на съемочную площадку. Похожие ощущения у меня были, когда я попал на съемки сериала The West Wing. Тогда я думал: "Боже, я Белом доме!". А сейчас: "Я в Сиэтл Грейс!"

Я познакомился со всеми актерами, хотя у нас и не было совместных сцен. И мне приходилось контролировать себя, что не называть всех "Мередит" и "МакДрими". Мне очень понравилось на съемках "Анатомии", актерский состав и съемочная группа очень дружны. Когда актер приглашен на эпизодическую роль в один из таких сериалов, ему нужно всегда придерживаться сценария и не выступать со своими предложениями, потому что у других актеров свое мнение и свой стиль, и приглашенный актер должен как можно быстрее его принять.

Но на съемках этой серии все было по-другому. Я сразу почувствовал, что могу дать волю своим инстинктам, высказывать идеи. Они к ним прислушивались, мы вместе думали и работали над сценой. Мне было очень приятно работать со всеми членами съемочной площадки, я чувствовал себя очень комфортно. И могу с уверенностью сказать, что это отличный опыт, мне все понравилось.


Access: У тебя уже есть какие-то новые проекты? Я знаю, что ты только что переехал из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, чтобы снова играть в театре. Какого тебе снова оказаться здесь?

Уилсон Круз: Я вернулся в Нью-Йорк, потому что родился и вырос здесь. Я начинал свою актерскую карьеру в театре, а для того, чтобы играть в театре и получать роли, ты должен постоянно жить здесь. Нельзя просто записать пробы на пленку и надеяться на лучшее. Я уже давно хотел вернуться в Нью-Йорк и вновь играть в театре. В августе я принял окончательное решение и уже в октябре я переехал сюда. Сейчас я ищу интересные роли и проекты, чтобы вернуться на Бродвей.

Конечно, как только я переехал, всего через три недели, мне позвонили и предложили роль в "Анатомии". Эти съемки, кстати, совпали со съемками одного независимого фильма, в котором я уже давно хочу сыграть... Наконец-то, у нас появилась возможность начать съемки, фильм называется Meth Head. Я играю роль партнера Лукаса Хааса, а Лукас играет мужчину, чья наркозависимость разрушила его жизнь. Это фильм о наших отношениях.

Мы с Лукасом работали вместе 14 лет назад, и я очень рад, что смогу снова сыграть с ним в одном фильме, но теперь уже в более зрелом возрасте. Я очень обрадовался, когда понял, что Лукас не изменился, он такой же талантливый актер, каким всегда был. Думаю, в итоге, получится очень сильный фильм, и, возможно, это наши с Лукасом лучшие роли. Мне уже просто не терпится посмотреть на окончательный результат.

Вот, наверное, и все. Есть еще кое-что, но пока я не могу об этом говорить. Надеюсь, все получится! Как только будут новости, я вам сообщу!



Перевод: Olyabusha
Источник: accesshollywood.com


Добавил: Olyabusha | Дата: 13.01.2011 | Просмотров: 2949 | Теги: интервью, 7 сезон

Всего комментариев: 6
+3   Спам
6 Ellina   (13.01.2011 23:14)
Очень хорошое, доброе и позитивное интервью!!! Хочу быстрее серию happy

3 Инна   (13.01.2011 15:54)
11 дней!!!!!!!! Снимали одну серию! Ничего себе!!!!!!!!

4 Olyabusha   (13.01.2011 16:47)
это ведь обычные сроки smile

5 Инна   (13.01.2011 17:58)
Ну иногда за неделю снимают... но я все равно каждый раз поражаюсь, как долго!!! surprised

+2   Спам
2 Малинка   (13.01.2011 01:32)
Хорошая статья.Интересно ,что же там случилась с его женихом. cry Кстати,фотография Сары и Уилсона просто великолепна,оба такие красавчики

+4   Спам
1 anasuu   (13.01.2011 00:34)
хорошее интервью smile спасибо за перевод flower забавно было читать про то как он оказался на съемочной площадке biggrin представляю себе его желание назвать Элен - Мередит happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама