Главная » Новости сериала

Камилла Ладдингтон ждёт ребёнка
Автор: Anhen, Раздел: Новости сериала, 05.11.2016, Комментарии: (0), Просмотров: 929
Камилла Ладдингтон скоро станет мамой. О грядущем прибавлении актриса объявила сама, разместив на своей страничке в Инстаграм милую фотографию с не менее милой подписью: "Я БЕЗУМНО РАДА, что наконец-то могу поделиться с вами новостью, которую хранила в секрете уже, кажется, целую вечность... Я беременна!!!!!! Эта девочка готовиться стать "классной мамочкой", ха! Мы запредельно счастливы, и мне не терпится продолжить это приключение вместе с вами!!!! Я буду показывать, как мы растём, ну а сейчас решила запостить эту тыкву, потому что к весне мой живот будет как раз вот такого размера. Люблю вас всех! И респект всем, кто уже успел догадаться, - да, я видела ваши комментарии!! Люблю, Камилла". ... Читать дальше »


Сара Рамирез уходит из "Анатомии Грей"
Автор: Anhen, Раздел: Новости сериала, 20.05.2016, Комментарии: (1), Просмотров: 3076

ВНИМАНИЕ: ПРИСУТСТВУЮТ СПОЙЛЕРЫ ИЗ ФИНАЛА СЕЗОНА!
Оказалось, что двусмысленный твит Сары Рамирез несколько недель назад всё-таки значил то, что значил. Сегодня, как только закончился показ заключительной серии 12-го сезона, актриса подтвердила, что в 13-м мы её не увидим. На последних минутах серии её героиня Келли Торрес всё-таки решает ехать в Нью-Йорк к своей возлюбленной Пенни. И хотя финал остался открытым, Сара не стала томить поклонников в ожидании:

"Я бесконечно благодарна за последние 10 лет с моей семьёй в "Анатомии Грей" и на АВС, но сейчас мне требуется перерыв. Мне невероятно повезло работать с Шондой, и наши отношения совершенно точно продолжаются! Шлю свою любовь Эллен и всем-всем из нашей команды и съёмочной группы, и надеюсь, что навсегда останусь в семье Шондаленда!" - так написала Сара у себя в Твиттере, сообщая об уходе из сериала. ... Читать дальше »


Джессика Кэпшоу родила дочку
Автор: Anhen, Раздел: Новости сериала, 12.05.2016, Комментарии: (0), Просмотров: 379
Джессика Кэпшоу вновь стала мамой. В понедельник актриса объявила, что 2-го мая родилась маленькая Джозефин Кейт Гэвиган.

Джессика также поделилась милейшей фотографией дочки, сопроводив её нежной подписью: "Джозефин Кейт Гэвиган - 2 мая, 2016. Я бесконечно благодарна за её лёгкое появление на свет, а моё сердце вот-вот просто лопнет от любви..."

Джозефин - четвёртый ребёнок в семье Джессики и Кристофера Гэвигана, которые поженились в мае 2004-го года. Пара уже воспитывает 8-летнего сына Люка и дочерей Ив и Поппи, 5 и 3 лет.


Сара Рамирез покидает сериал?
Автор: Anhen, Раздел: Новости сериала, 03.05.2016, Комментарии: (1), Просмотров: 1664
Неужели "Анатомию Грей" вновь ожидают глобальные перемены?

В прошлую среду Сара Рамирез, которая уже более десяти лет исполняет роль доктора Келли Торрес, опубликовала неоднозначное сообщение в Твиттере, заставившее поклонников всерьёз обеспокоиться, увидят ли они её в новом тринадцатом сезоне теледрамы.

"Ну вот и всё, доктор Келли Торрес закончила. Спасибо всем за это драгоценное и незабываемое приключение!" - написала Сара, хотя и сопроводила своё послание хэштегом #Сезон13.

Безусловно, объяснение может быть довольно банальным: актриса закончила съёмки в 12-м сезоне сериала (сейчас снимается финальная серия, которая выйдет в эфир 19-го мая) и решила поделиться радостью с подписчиками. Возможно также, что ... Читать дальше »


Алекс точно вернётся в 13-м сезоне
Автор: Anhen, Раздел: Новости сериала, 11.03.2016, Комментарии: (5), Просмотров: 1387
Не за горами финал сезона, а это, как знают все преданные зрители "Анатомии", - пора переживаний за судьбу любимых героев. Сегодня многие могут немного успокоиться: Джастин Чэмберс подтвердил, что его Алекс Карев точно вернётся в новом сезоне.

Срок действия контракта Джастина истекает этой весной, после окончания двенадцатого сезона. Из актёров основного состава продления контрактов также дожидаются Чандра Уилсон, Джеймс Пикенс мл., Сара Рамирез и Кевин МакКидд.

Последний, к слову, тоже надеется на возвращение Оуэна в новом сезоне, и говорит, что вероятность заключения нового контракта с АВС очень и очень высока: ... Читать дальше »


Новости кастинга
Автор: Anhen, Раздел: Новости сериала, 09.03.2016, Комментарии: (0), Просмотров: 813
Как сообщает портал Variety, Уилмер Вальдеррама присоединится к касту "Анатомии Грей" для участия в мультисерийной сюжетной арке.

Первое появление Уилмера запланировано на середину апреля, его персонажа будут звать Кайл Диаз. Кем будет Кайл, какая роль ему отведена в жизнях и судьбах обитателей "Грей Слоан Мемориал", и другие подробности сюжета пока не разглашаются.

Уилмер Вальдеррама был звездой сериала "Шоу 70−х" в течение восьми сезонов. Сейчас актёр занят на съёмках в сериале Netflix "От заката до рассвета", недавно продлённого на третий сезон. Также он снимался в сериале "Особое мнение", который ... Читать дальше »


Пресс-релиз и промофото серии 12x12 "My Next Life"
Автор: Anhen, Раздел: Новости сериала, 26.02.2016, Комментарии: (0), Просмотров: 1279
Канал АВС выпустил пресс-релиз 12 серии 12 сезона. Новая серия Анатомии Грей выйдет в эфир 3 марта 2016 года.
 
ПАЦИЕНТКА С САМОЙ ПЕРВОЙ ОПЕРАЦИИ МЕРЕДИТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В "ГРЕЙ СЛОАН МЕМОРИАЛ"

"Моя следующая жизнь" - Пациентка Мередит с её первой операции времен интернатуры вновь попадает в "Грей Слоан Мемориал" с новой аневризмой, и за её лечение берётся Амелия. Тем временем Мэгги начинает подозревать, что Ричард знает об их романе с Эндрю, а Аризона подумывает о новых отношениях. Всё это в новой серии Анатомии Грей - My Next Life - в четверг, 3 марта на АВС, на сайте - утром 4 марта.



Пресс-релиз и промо-фото серии 12x11 "Unbreak My Heart"
Автор: Anhen, Раздел: Новости сериала, 19.02.2016, Комментарии: (0), Просмотров: 1532
Канал АВС выпустил пресс-релиз 11 серии 12 сезона. Новая серия Анатомии Грей выйдет в эфир 25 февраля 2016 года.
 
СЕРИЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОСВЯЩЕНА ЭЙПРИЛ И ДЖЕКСОНУ

"Не разбивай мне сердце" - Всё о том, как развивались отношения Джексона и Эйприл, начиная с их первой встречи, нам расскажет серия флешбэков. Параллельно мы будем наблюдать за многолетним прогрессом одной из пациенток Джексона. Всё это в новой серии Анатомии Грей - Unbreak My Heart - в четверг, 25 февраля на АВС, на сайте - утром 26 февраля.



Пресс-релиз и промо-фото серии 12x10 "All I Want Is You"
Автор: Anhen, Раздел: Новости сериала, 16.02.2016, Комментарии: (2), Просмотров: 1168
Канал АВС выпустил пресс-релиз 10 серии 12 сезона. Новая серия Анатомии Грей выйдет в эфир 18 февраля 2016 года.
 

"Ты - всё, чего я хочу" - Пока больница справляется с последствиями нападения на Мередит, Келли и Мэгги собираются провести рискованную экспериментальную операцию 15-летней пациентке Алекса, идя наперекор его профессиональному мнению. Тем временем разногласия между Оуэном и Нейтаном остаются неизменными, а отношения Мэгги и Эндрю набирают обороты. Всё это в новой серии Анатомии Грей - All I Want Is You - в четверг, 18 февраля на АВС.



Пресс-релиз и промо-фото серии 12x08 "Things We Lost in the Fire"
Автор: Anhen, Раздел: Новости сериала, 18.11.2015, Комментарии: (0), Просмотров: 1695
Канал АВС выпустил пресс-релиз 8 серии 12 сезона. Новая серия Анатомии Грей выйдет в эфир 19 ноября 2015 года.
 
ОУЭН ВЫНУЖДЕН РАСКРЫТЬ СВОЁ ПРОШЛОЕ

"Всё, что мы потеряли" - Пока слухи продолжают обрастать подробностями и окончательно выходят из-под контроля, "Грей-Слоан Мемориал" заполняют пострадавшие в огне пожарные. Мэгги изо всех сил старается поддерживать профессиональные рабочие отношения с Эндрю, а Джо просит Алекса расставить приоритеты. Всё это в новой серии Анатомии Грей - Things We Lost in the Fire - в четверг, 19 ноября на АВС.


1 2 3 ... 11 12 »




Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама