Главная » 2016 » Май » 3 » Сара Рамирез покидает сериал?
Неужели "Анатомию Грей" вновь ожидают глобальные перемены?

В прошлую среду Сара Рамирез, которая уже более десяти лет исполняет роль доктора Келли Торрес, опубликовала неоднозначное сообщение в Твиттере, заставившее поклонников всерьёз обеспокоиться, увидят ли они её в новом тринадцатом сезоне теледрамы.

"Ну вот и всё, доктор Келли Торрес закончила. Спасибо всем за это драгоценное и незабываемое приключение!" - написала Сара, хотя и сопроводила своё послание хэштегом #Сезон13.

Безусловно, объяснение может быть довольно банальным: актриса закончила съёмки в 12-м сезоне сериала (сейчас снимается финальная серия, которая выйдет в эфир 19-го мая) и решила поделиться радостью с подписчиками. Возможно также, что Сара, срок контракта которой истекает в июне, пытается повлиять на исход переговоров. Ну и вполне вероятно, что она решила таким образом объявить об уходе из сериала.

Возможно, в пользу последнего предположения говорит молчание представителей актрисы в ответ на многократные просьбы прессы прокомментировать ситуацию. В пресс-службе канала АВС молчать не стали, но на вопрос, остаётся доктор Торрес, или нет, тоже не ответили.

Решение Сары Рамирез повесить белый халат на гвоздь станет третьей громкой потерей сериала за три года: в конце 10-го сезона "Анатомию" покинула Сандра О, а в прошлом году (совершенно неожиданно и до сих пор при невыясненных обстоятельствах) - Патрик Демпси.

Рамирез, со второго сезона ставшая неотъемлемой частью "Анатомии Грей", - одна из нескольких "ветеранов" сериала, контракт которых заканчивается в этом году. Однако её партнерша на экране - Джессика Кэпшоу - в их число не входит: недавно стало известно, что в прошлом мае актриса подписала контракт на три года.

В сериале же в данный момент Келли находится в разгаре борьбы за право опеки над дочерью, спровоцированной Аризоной, которая отнюдь не обрадовалась одностороннему решению Келли последовать за новой подружкой в Нью-Йорк, прихватив с собой ребёнка. Чем это всё кончится, пока неизвестно.


Что думаете? Вас расстроит очередной уход старожила "Анатомии"? И если он состоится, как считаете, как именно Келли выведут из сериала: по-хорошему или не очень? Делитесь своими мыслями!

 

источник || перевод: greysanatomy-tv.ru


Добавил: Anhen | Дата: 03.05.2016 | Просмотров: 1223

Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 sashushik   (03.05.2016 19:58)
Что мы думаем.... Оставьте Келли!!!
А вот ее Пенелопу отправьте куда подальше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама