Главная » Обзоры серий

Обзор серии 'Superfreak' от Марка Уайльдинга
Автор: Olyabusha, Раздел: Обзоры серий, 12.10.2010, Комментарии: (13), Просмотров: 3546
Читайте обзор 3 серии "Анатомии Грей" от сценариста сериала Марка Уайльдинга.
 

Думаю, худшее, что сценарист может услышать в свой адрес: пиши о том, что знаешь. А эта фраза всегда означает: пиши о своей жизни. Если бы кто-то решил снять фильм по мотивам моей жизни, зрители потребовали бы вернуть им деньги. Они не просто вышли бы из зала еще до окончания сеанса, они бы сбили с ног билетеров и помчались к выходу. При условии, что билетеры еще не успели уволиться с работы и отправиться домой, подальше от моего фильма. Конечно, я обожаю свою работу, я благодарен судьбе за возможность каждый день работать с такими чудесными людьми, но моя жизнь довольно скучна.

И однообразна: я еду за рулем по трассе, посещаю школьные мероприятия моих детей, на которых остальные родители со мной не разговаривают, неуклюже играю в гольф (И почему я до сих пор не научился? Я уже 40 лет играю в гольф!), сталкиваюсь с грубым продавцом в магазине или работником банка,  ужинаю с женой. Я люблю свою жену, поэтому эта часть моей жизни не так скучна. Она очень добра ко мне и всегда успокаивает меня после очередной ссоры с грубым работником магазина и/или банка.  Хотя, сейчас я уже думаю, что ей порядком надоели мои скучные рассказы об этих глупых ссорах.

Кое-какие эпизоды из моей жизни время от времени появляются в Анатомии Грей. Играющий в гольф Дерек, например. Это я придумал. Еще я предложил, чтобы ... Читать дальше »


Обзор серий 'Good Mourning' и 'Goodbye' от Кристы Вернофф
Автор: Olyabusha, Раздел: Обзоры серий, 14.10.2009, Комментарии: (14), Просмотров: 3651
Предлагаю вспомнить премьеру 6 сезона вместе с Кристой Вернофф, которая написала сценарий этих серий. Думаю, вам будет интересно узнать, какая сцена ей понравилась больше всего, как она пережила смерть Джорджа и много других интересных деталей, о которых может рассказать только человек, который сам работает над сериалом. Кроме того, Криста написала 25 фактов об «Анатомии Грей», личной жизни ее сценаристов и актеров.




Ниже я вставила email, который прислала мне наша потрясающая ассистентка Раамла. Она прислала мне его, потому что я бегала по офису в истерике, ведь мне нужно написать в блоге, а у меня даже нет никаких идей. Потом, одна из ассистенток, Сафия, предложила мне написать 25 любых фактов об «Анатомии Грей» и ее сценаристах, я была в восторге от этой идеи, ведь я могу написать их даже во с ... Читать дальше »


Обзор серии 'An Honest Mistake' от Пита Новака
Автор: Olyabusha, Раздел: Обзоры серий, 09.03.2009, Комментарии: (4), Просмотров: 3024
Уже меньше недели осталось до выхода в эфир новой серии "Анатомии Грей", поэтому предлагаю вспомнить самые яркие моменты 16 серии вместе со сценаристом сериала Питом Новаком.


Когда пишешь сценарий эпизода о божественном хирурге, тебе может помочь только божественный актер. Так и происходит каждую неделю, когда я работаю над "Анатомией Грей". Иногда я получаю большую дозу звёзд. А в этом эпизоде было достаточно "звездных" доз. Кейт Уолш из "Частной практики". Дженнифер Уэстфельдт и Бен Шенкмен, которые играют мужа и жену, столкнувшихся с очень неудачным результатом операции. А ещё актриса, обладательница Оскара, она, как никто другой близка ко всему божественному.

Да, я говорю о Фэй Данауэй. О Фэй Данауэй, которая играла в фильмах "Бонни и Клайд" (1967), "Китайский квартал" (1974), "Телесеть" (1976), "Д ... Читать дальше »


Обзор серии 'In The Midnight Hour' от Джоан Рейтер
Автор: Olyabusha, Раздел: Обзоры серий, 23.11.2008, Комментарии: (3), Просмотров: 2497
Читайте обзор 9 серии "Анатомии Грей" от сценаристки сериала Джоан Рейтер.


Ладно, это немного ненормально пытаться вырезать аппендикс. Я знаю. Я думаю, что Лекси и Сэди, и все интерны понимали это. ВЫРЕЗАТЬ АППЕНДИКС ПРОСТО ТАК-БЕЗУМИЕ. Но дело вот в чём-это полночь. Удаление аппендицита - самая простая  операция. И они много раз видели, как проводится такая операция. И они практиковались на манекене Стэне. Они конкурентоспособны, и чувствуют, что их ординаторы не позволяют им ничего делать, и повторюсь... это полночь. Когда всё становится возможным. Сейчас не полночь, но поздно, 11 вечера, и думаю, что я проснусь утром и сделаю зарядку, перед тем, как отправлюсь на работу. Скорее всего этого не будет, потому что ... я никогда не... но сейчас поздно, и под покровом ночи... все кажется воз ... Читать дальше »





Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама