Главная » 2008 » Ноябрь » 23 » Обзор серии 'In The Midnight Hour' от Джоан Рейтер
Читайте обзор 9 серии "Анатомии Грей" от сценаристки сериала Джоан Рейтер.


Ладно, это немного ненормально пытаться вырезать аппендикс. Я знаю. Я думаю, что Лекси и Сэди, и все интерны понимали это. ВЫРЕЗАТЬ АППЕНДИКС ПРОСТО ТАК-БЕЗУМИЕ. Но дело вот в чём-это полночь. Удаление аппендицита - самая простая  операция. И они много раз видели, как проводится такая операция. И они практиковались на манекене Стэне. Они конкурентоспособны, и чувствуют, что их ординаторы не позволяют им ничего делать, и повторюсь... это полночь. Когда всё становится возможным. Сейчас не полночь, но поздно, 11 вечера, и думаю, что я проснусь утром и сделаю зарядку, перед тем, как отправлюсь на работу. Скорее всего этого не будет, потому что ... я никогда не... но сейчас поздно, и под покровом ночи... все кажется возможным.

Теперь об Иззи. Я ещё вернусь к интернам, потому что ОНИ ВЫРЕЗАЛИ СЭДИ АППЕНДИКС, но Иззи... Иззи просто коснулась Денни - говорящего, живого Денни прямо в её комнате - и она просто сидит там в начале серии, и пытается понять, что происходит, не может поверить в то, что Денни рядом, ведь он умер. Но он здесь, и он разговаривает, и сейчас он подходит к ней, и снимает одежду, и...  Ненормально. Нереально. Невозможно. Но... Я полагаю, что Иззи думает, что сегодня ночью она позволит всему этому стать возможным. В пределах её комнаты Иззи почувствует это реальным. Но всё это сложно и пугающе. У неё с Алексом всё наконец-то хорошо, правда хорошо, так зачем это всё, зачем Денни вернулся, почему она просто не может отпустить его? И я думаю, что Иззи надеется на то, что сможет -- завтра, утром, пока я буду заниматься спортом, она отпустит его, но сегодня, ночью... Сегодня ночью, почему бы ей просто не разрешить чудесам случиться, отключить здравый смысл, и просто жить этим моментом, вдвоем, наконец-то вместе, наедине? И между прочим, не думаю, что Иззи чувствует во всём этом измену Алексу. Правда не думаю. Потому что Денни умер. Что бы это ни было, кем бы ни был Денни, Иззи знает, что он ненастоящий, она ЗНАЕТ это, но это кажется реальным, и она просто... закрывает глаза, и, вы слышали те звуки, что издавались из комнаты, и как сказала Мередит, это звучало озабоченно, так что, что бы там ни происходило с мертвецом, по крайней мере секс с ним точно хорош... Но к утру, в свете дня, когда аппендикс уже вырезан, и когда осознаешь, что не можешь находиться в своей комнате со своим мертвым парнем вечно, она выбирает Алекса, и становится грустно, когда она смотрит на Денни, который заметно растроился. Но он принимает это, ведь он "здесь ради неё..."

Вернусь к аппендиксу. Аппендиксу Сэди. Вы слышали, Сэди сказала Лекси, что Мередит заблуждалась в ней, может Лекси не такая уж и ханжа? Взгляните на выражение лица Лекси, "Мередит считает меня ханжой?" Это и меняет Лекси посреди ночи, и заставляет её действовать, мы можем сделать это, почему нет? Разве это сложно, вырезать аппендикс?

Примечание от автора: У меня была живая изгородь, очень заросшая. И моего мужа, который обычно подстригает ограду, не было дома, поэтому я сказала себе, разве это трудно, подровнять ограду? Я подстригла с одной стороны, и потом с другой, и потом я решила вернуться к первой стороне, а потом я отрезала слишком много, и должна была вернуться обратно, и потом вся моя живая изгородь выглядела ужасно. Но я должна была исправить это, и потом я просто начала вести себя как сумасшедшая. Когда мой муж пришёл домой, он обратился ко мне в такой манере, как обычно разговаривает с нашим 5-летним ребёнком. "Милая, положи садовые ножницы, и отойди от нашей живой изгороди."

Я думаю, наши истории похожи. В операционный, как в моём дворе. Сначала все было хорошо, а потом всё стало плохо, и когда Мередит и Кристина увидели Сэди на столе, и интернов Райана и Лекси с ужасом на их лицах, вот и там было, "Положи скальпель и отойди от стола".

Что мне понравилось - Мередит и Кристина справились с операцией. Они оставались спокойными, они сделали её, и таким образом они показали всем - шефу, Бейли, самим себе - насколько они продвинулись дальше, как врачи. И Бейли была там, чтобы видеть это и гордиться ими, ведь она вырастила своих деток, она научила их, что хорошо и плохо, теперь их очередь так же поступить со своими интернами...

А Марк и Дерек. Мне нравится их дружба. И думаю, что  Марку тоже, поэтому он не хочет больше предавать её. Но серьёзно - он не думал о Лекси в ТАКОМ ПЛАНЕ, пока Дерек не упомянул об этом. Это Дерек виноват. И то, как мама Дерека принимала Марка, это звучит очень мило.

Ссора Мередит и Кристины. Кристина упустила самостоятельную операцию, и чувствует, как это несправедливо, что ей пришлось всю вину взять на себя, понимает, что Мередит совсем не заступилась за неё. А потом Мередит спрашивает, "что я должна была сказать?" Подруга Мередит чуть не умерла, сестру Мередит могут выкинуть из программы.... а Кристина знала о тайном сообществе интернов?!! Мне нравится, что они обе правы, и что нет лёгких ответов, и это правда сложно.

Говоря о сложном... Майор доктор Оуэн Хант. Он сложный. Весь вечер ему не хватало слов, и потом он наконец-то находит слова и говорит Кристине, что она красивая... это так неожиданно и мило, и у неё такое выражение лица. Она становится такой мягкой и нежной, хотя бы на секунду. Она не ожидала такого услышать, он оказался не таким, как она о нём думала. Мне нравится, что оба они сложные, и они сидят на ступеньках, появляется солнце и начинается новый день, и они могут просто побыть в тишине, вдвоем.

В этом и есть прелесть утра. Оно обязательно наступит, и тогда твоя жизнь, и люди вокруг, те, кем вы стали, те решения, которые вы приняли будут выглядеть хорошо в свете дня или просто отобразят, насколько далеко вы зашли.

Иззи понимает, что не может больше оставаться в своей комнате, Джордж открывает глаза на чувства Лекси и понимает, что он был настолько занят, что даже не замечал этого,  Дерек понимает, что он должен "привести домой бездомную", и Мередит благордарна ему за это. Алекс говорит Иззи, что справится с её сумасшествием. Похоже, что ординаторы выросли, особенно в сравнении с интернами, которые просто хотят всё вернуть.

Итак... я закончила это к утру. И я не встала рано. Будильник сломался и я решила проспать. Но сегодня наступит ещё одна ночь, с другими возможностями, и я поставлю будильник, и однажды, может быть, это возможно, я пойду в спортзал. Разве это так трудно?

20 ноября 2008, Джоан Рейтер

Перевод: Olyabusha
Источник: greyswriters.com

  • www.perfumeforme.ru

    Все ароматы Escentric MOLECULES Отличные цены Оригинал Доставка Самовывоз

    perfumeforme.ru



Добавил: Olyabusha | Дата: 23.11.2008 | Просмотров: 2953

Всего комментариев: 3
3 Seriously   (24.11.2008 22:35)
Да, иногда блоги авторов бывают интереснее самих серий)) По-моему, хорошая идея с переводом!

2 maria_shimanova   (24.11.2008 10:52)
ну да прикольно на самом деле:)) чуток с другой колокольни смотришь на происходящее.... cool
спасибо большое:)

1 Olyabusha   (23.11.2008 16:42)
Почти каждый раз обзор пишет другой сценарист, иногда очень интересно читать. Так что если хотите, буду переводить и для следующих серий:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама