Главная » 2008 » Ноябрь » 20

Фото обновление. Кетрин Хейгл
Автор: Olyabusha, Раздел: Фото обновления, 20.11.2008, Комментарии: (0), Просмотров: 869
18 ноября Кетрин Хейгл и Джош Келли посетили ресторан Little Dom's в Голливуде.



Кейт Уолш и Эллен Помпео на шоу Джимми Киммела
Автор: Olyabusha, Раздел: Видео обновления, 20.11.2008, Комментарии: (2), Просмотров: 1798
   Кейт Уолш была в гостях у Джимми Киммела 18 ноября. Кейт рассказала о своем участии в предвыборной кампании Обамы, тайных планах о проникновении на инаугурацию. Ещё актриса поделилась впечатлениями и съёмках "Частной практики", сложном мед. языке и смешных съёмках операций в "Анатомии Грей".
   Эллен Помпео пришла на шоу Киммела вчера, 19 ноября. Сестра Эллен и Джимми решили подшутить над актрисой и поговорить о её детстве. Также Помпео рассказала о праздновании Дня рождения и первой годовщины свадьбы в Вегасе на шоу Мадонны.


У McDreamy будет McMama!
Автор: Olyabusha, Раздел: Новости сериала, 20.11.2008, Комментарии: (3), Просмотров: 1544
   Правда круто? В роли мамы Дерека Каролин Шепард мы увидим актрису Тайн Дейли, обладательницу 6 статуэток Эмми. Она ненадолго приедет в Сиэттл увидеться со своей будущей невесткой Мередит. Эту серию мы увидим уже в январе. Для тех кто забыл, напомню, что отец Дерека умер и оставил парня расти в доме полном эстрогена вместе с четырьмя сёстрами.

   Впереди ещё несколько совпадений. В сериале Judging Amy Тайн играла мать главной героини актрисы Эми Бреннеман. Напомню, что сейчас Эми играет в ещё одном проекте Шонды "Частная практика", а перед этим снималась в "Анатомии Грей" в роли доктора Вайолет Тернер, которая позже переехала из Сиэтла и начала работать в Occanside Wellness Group. И это ещё не всё! В реальной жизни, звезда сериала "Частная практика" Тим Дейли является младший братом Тайн, которая обрела славу п ... Читать дальше »





Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама