Главная » 2016 » Март » 9 » Новости кастинга
Как сообщает портал Variety, Уилмер Вальдеррама присоединится к касту "Анатомии Грей" для участия в мультисерийной сюжетной арке.

Первое появление Уилмера запланировано на середину апреля, его персонажа будут звать Кайл Диаз. Кем будет Кайл, какая роль ему отведена в жизнях и судьбах обитателей "Грей Слоан Мемориал", и другие подробности сюжета пока не разглашаются.

Уилмер Вальдеррама был звездой сериала "Шоу 70−х" в течение восьми сезонов. Сейчас актёр занят на съёмках в сериале Netflix "От заката до рассвета", недавно продлённого на третий сезон. Также он снимался в сериале "Особое мнение", который был закрыт после выхода 10 серий, а недавно получил роль в основном составе новой драмы CBS "Четыре звезды".

В этом сезоне "Анатомия" уже несколько раз обновляла актёрский состав, включая "долговременные приобретения" в лице Мартина Хендерсона (Нейтан Риггз) и Джакомо Джанниотти (Эндрю ДеЛюка), а также пока не собирающейся никуда уходить Саманты Слойан (Пенни Блэйк). Недавно стало известно, что сериал досрочно продлён на 13-й сезон.

 

источник || перевод: greysanatomy-tv.ru


Добавил: Anhen | Дата: 09.03.2016 | Просмотров: 595

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама