Главная » 2016 » Май » 20 » Сара Рамирез уходит из "Анатомии Грей"

ВНИМАНИЕ: ПРИСУТСТВУЮТ СПОЙЛЕРЫ ИЗ ФИНАЛА СЕЗОНА!
Оказалось, что двусмысленный твит Сары Рамирез несколько недель назад всё-таки значил то, что значил. Сегодня, как только закончился показ заключительной серии 12-го сезона, актриса подтвердила, что в 13-м мы её не увидим. На последних минутах серии её героиня Келли Торрес всё-таки решает ехать в Нью-Йорк к своей возлюбленной Пенни. И хотя финал остался открытым, Сара не стала томить поклонников в ожидании:

"Я бесконечно благодарна за последние 10 лет с моей семьёй в "Анатомии Грей" и на АВС, но сейчас мне требуется перерыв. Мне невероятно повезло работать с Шондой, и наши отношения совершенно точно продолжаются! Шлю свою любовь Эллен и всем-всем из нашей команды и съёмочной группы, и надеюсь, что навсегда останусь в семье Шондаленда!" - так написала Сара у себя в Твиттере, сообщая об уходе из сериала.

Шонда Раймс опубликовала собственное заявление: "Келли Торрес ворвалась в наши жизни, танцуя в нижнем белье, почти десятилетие назад, и я бесконечно горжусь пройденным ею путём. Как и миллионы зрителей, я неделю за неделей наслаждалась работой Сары Рамирез. Мы желаем ей всего самого лучшего. Я буду неимоверно скучать по Келли, но рада за Сару и её большое будущее. У неё всегда будет свой дом в Шондаленде".

Сара Рамирез - уже третья подряд большая потеря шоу: в прошлом году "Анатомию" покинул Патрик Демпси, а годом ранее - Сандра О. Сара присоединилась к касту "Анатомии" во втором сезоне, и на сегодняшний день являлась одной из шести "ветеранов" сериала (включая Эллен Помпео, Джастина Чэмберса, Джеймса Пикенса мл., Чандру Уилсон и Кевина МакКида, которые до сих пор ведут переговоры со студией), чьи контракты заканчиваются в июне этого года. С чем именно связано её решение не продлевать контракт, конечно, не сообщается. Но из положительных моментов стоит всё же отметить, что и Сара, и Шонда Раймс говорят о "перерыве", Келли смогла уйти живой, а значит, расставание полюбовное, и актриса однажды вернётся (чего, к примеру, никогда не сможет себе позволить Патрик Демпси).

Вы будете скучать?


источник || перевод: greysanatomy-tv.ru


Добавил: Anhen | Дата: 20.05.2016 | Просмотров: 2396

Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 sashushik   (22.05.2016 13:59)
конечно будем...
очень надеюсь, что ее не будет в Анатомии всего лишь сезон, отдохнет, наберется сил и в 14-м сезоне вернется назад. С Пенни, или без оной.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама