Главная » Интервью и статьи

О возвращении Денни в "Анатомию Грей"
Автор: Olyabusha, Раздел: Интервью и статьи, 17.11.2008, Комментарии: (9), Просмотров: 4289
    За последние 18 часов я получил просто массу писем с такими темами, "Какого чёрта Денни!" и "OMG Денни!". Все вы были очень сильно удивлены, что возвращение Денни в "Анатомию Грей" не закончилось в прошлой серии.

    Позвольте мне попытаться и представить вам это в перспективе: Денни?! Серьёзно?!

    В прошлом месяце, когда я рассказал, что Джеффри Дин Морган появится в серии 6 ноября, я думал, что это будет всего лишь на одну серию. Теперь, конечно, понятно, что эта и есть та загадочная сюжетная линия Иззи, которую Шонда Раймс продумала ещё летом.

    "У Иззи будет любовная история, большая история," сказала Шонда в интервью TV Guide в августе этого года, "идея об этой истории уже очень долго витает у меня в голове, но это секрет, о котором я пока никому не рассказываю. Никому, даже ... Читать дальше »


Чандра Уилсон: Из больницы на улицу
Автор: Olyabusha, Раздел: Интервью и статьи, 14.11.2008, Комментарии: (0), Просмотров: 4243
Некоторые актёры сериала "Анатомия Грей” прославились своими горячими дискуссиями за кадром. Но Чандра Уилсон, которая играет влиятельного доктора Миранду Бейли, главного ординатора больницы SeattleGraceHospital, предпочитает оставаться сдержанной.

‘Я вполне скучная и нормальная, ’ говорит 38-летняя Уилсон, которая воспитывает троих детей в перерывах между активными съёмками. ‘Разногласия не помогают проекту. Аудитория понимает это, потому что им нравится то, что они смотрят’.

Уилсон на телефонной связи из Лос-Анджелеса, где снимается сцена в операционной для девятой серии пятого сезона ‘Анатомии Грей’.
‘Я работаю с одним из новых интернов, и больше я вам ничего не скажу.’

Она намного более откровенна о своей роли бездомной женщины в  фильме "Accidental Friendship”. Телефильм, основанный на реальной истории, рассказывает об Ивонн (Уилсон ... Читать дальше »


15 самых запомнившихся медицинских случаев в "Анатомии Грей"
Автор: Olyabusha, Раздел: Интервью и статьи, 08.11.2008, Комментарии: (52), Просмотров: 61488


15. Дочь Иззи [3х20 - 'Time After Time']

Мир становится тесен, когда дочь Иззи появляется в Сиэттл Грейс, ей нужна пересадка костного мозга. Её биологическая мать проходит болезненные процедуры, но приёмные родители её дочери так и не разрешили Иззи увидеться с ней.


И снова новости кастинга?
Автор: Olyabusha, Раздел: Интервью и статьи, 07.11.2008, Комментарии: (2), Просмотров: 1477
Новый интерн Анатомии Грей, Сэдди Харрис может напомнить вам кого-то. Нет, не Иззи Стивенс. Между прочим, сейчас ходят слухи, что Кетрин Хейгл разрешат покинуть сериал в конце сезона. Мелисса, которая подписала годовой контракт с АВС, описывает свою героиню как "непослушную" и "озорную",и сказала, что у неё есть много общего с Анджелиной Джоли.
[Думаю, что все помнят, новый интерн Сэдди должна была быть лесбиянкой, но в последний момент руководство АВС заставило изменить сценарий, не только АГ, но и других сериалов, таким образом, чтобы на канале не осталось сериалов, в которых бы упоминались нетрадиционные отношения. Сценарии были переписаны, упоминания о бисексуальности героини были вырезаны, как и сцены, что уже были сняты. Сэдди начнёт флиртовать с Келли, но этим всё и закончится. Канал не хочет видеть развития отношений героини Джордж с другими женщинами-хирургами больницы. Так же АВС уволили актрису Ребекку Ромин, которая играла транссексуала в сериале Ugly Betty. Так что ... Читать дальше »


Кайлер Ли для журнала People!
Автор: Olyabusha, Раздел: Интервью и статьи, 05.11.2008, Комментарии: (2), Просмотров: 1531

 
Источник: greysgabble.com



Список самых ярких моментов в сериале
Автор: Olyabusha, Раздел: Интервью и статьи, 28.10.2008, Комментарии: (8), Просмотров: 5518
Итак, 16 самых невероятных моментов и шокирующих поворотов сюжета в "АГ".

16) Джордж получает сифилис. Заразиться сифилисом отстойно. Заразиться сифилисом от врага унизительно. Недуг Джорджа получился скорее забавным, чем шокирующим, не считая того, сколько нового врачи больницы узнали друг о друге.
                                               
15) Джордж принимает роды у Бейли. Вся эта ситуация выглядела очень смешно ("Джордж, перестань пялиться н ... Читать дальше »


Интервью с Мелиссой Джордж
Автор: Olyabusha, Раздел: Интервью и статьи, 28.10.2008, Комментарии: (2), Просмотров: 1617
13 ноября звезда Alias Мелисса Джордж появится в АГ в роли нового интерна Сэди.

Озиелло: Расскажи мне о Сэди.
Мелисса Джордж: Мне хочется больше узнать о ней, потому что её поведение мне очень интересно. Они с Мередит очень близки, они были лучшими подругами. Они вместе путешествовали по миру. И потом Мередит уехала работать в Seattle Grace, а Сэди-в морг. Я умираю от желания узнать, почему она ведёт себя так опрометчиво. У каждого, кто так себя ведёт, есть на это множество причин.
Кстати, она бисексуалка или лесбиянка?
Она просто спит с кем попало. Для неё не важно, это мужчина или женщина. Она не думает, что человеческая привлекательность должна ограничиваться только противоположным полом.
Очевидный вопрос: У Мер и Сэди было что-то в прошлом?
Мы не знаем. Но в этом и есть интрига: Что между ними про ... Читать дальше »

« 1 2 ... 5 6 7




Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама