Главная » 2016 » Май » 8 » Жизнь после Дерека, работа с Дензелом и новый роман Мередит - Интервью Эллен Помпео журналу TV Guide
Осенью канал АВС отрекламировал новый сезон "Анатомии Грей" ярким постером с Эллен Помпео и слоганом "Солнце будет сиять". И хотя каноническая героиня Помпео Мередит Грей с тех пор пережила не одну бурю, включая жуткое нападение пациента, горизонт самого сериала совершенно безоблачен. Вместо тихой смерти вслед за Дереком медицинская драма Шонды Раймс только набрала обороты, выдавая один за другим мощные эпизоды о жизни Мередит после утраты. Эллен Помпео как всегда откровенно рассказала о сложностях и положительных моментах по-новому изложенного сезона и намекнула, что впереди ещё не один неожиданный поворот.

TV Guide: После прошлогодней сумятицы каково сознавать, что зрители хорошо приняли новый сезон?

Эллен Помпео: Это бесценно. Совершенно очевидно, что всем, кто остался с нами, я просто обязана стараться изо всех сил, чтобы можно было гордиться результатом, особенно теперь, поскольку зрители были ужасно разочарованы смертью Дерека. Мне очень хотелось показать им, что "Анатомия" вовсе не должна умирать вместе с ним и этой сюжетной линией. У нас по-прежнему хорошее шоу.

TV Guide: "Анатомия" стала самым рейтинговым драматическим сериалом на АВС. И это в двенадцатом сезоне.

Эллен: Вот именно! Может, кто-нибудь уже позвонит в комитет премии "Эмми"? Нас пора одаривать!

TV Guide: Один из самых захватывающих эпизодов сезона, в котором Мередит едва не погибла от рук пациента, снимал Дензел Вашингтон. Как тебе с ним работалось?

Эллен: Абсолютно фантастически. У него совершенно новое видение, ему не было никакого дела до того, как мы обычно работаем. Только потому, что он Дензел, ему предоставили полную свободу действий. Больше всего в работе над этой серией (помимо того, что можно было целый месяц тусить с Дензелом) мне понравился сам съёмочный процесс. Всё было по-новому, и потому интересным.

TV Guide: Мередит попробовала начать новые отношения. Как ты отнеслась к первой попытке?

Эллен: Мы очень старались сделать процесс аутентичным, чтобы её действия и поведение соответствовали обстоятельствам, и думаю, у нас получилось. Как результат - прогнали майора Торпа. Мне нелегко далась сцена выдворения его из спальни, казалось, что перегнули с драматизмом. Я представляла это иначе, так что с этой сценой были проблемы, но всё остальное у меня никаких нареканий не вызывает. Её на самом деле потянуло к Торпу, а это вызвало чувство вины и вынудило его оттолкнуть. Мередит просто почувствовала, что не должна наслаждаться обществом другого мужчины. Что ещё слишком рано.

TV Guide: А Мередит не рискнёт попытать счастья ещё раз до конца этого сезона?

Эллен: Ещё как рискнёт! Она вернётся в седло, правда, сменит коня.

TV Guide: Намекнёшь, кто это будет?

Эллен: Не так уж трудно догадаться.

TV Guide: Многие хотят, чтобы Мередит была с Алексом. Как ты к этому относишься?

Эллен: Лично я против просто потому, что обожаю их дружбу. Хотя кто знает, что на уме у Шонды. Мы обязаны исполнять всё, чего бы она ни пожелала, и доверять её видению. Но - маленький спойлер - седло принадлежит не Алексу.

TV Guide: Может, ещё один маленький спойлер?

Эллен: В серии, где завяжутся мои новые отношения, момент этот для меня отнюдь не радужный. Наоборот, мне там суперплохо.

TV Guide: В прошлом ты как-то обмолвилась, что задумывалась об уходе из "Анатомии". Надолго ты ещё задержишься, как считаешь?

Эллен: Не знаю. Но пока сериал настолько успешен, не вижу смысла уходить. Прямо сейчас шоу абсолютно согласуется с моей жизнью. Я могу быть полноценной мамой своим детям [у Эллен две дочери]. Работая на Шонду, я словно дышу разреженным воздухом. И мне хватает мудрости это ценить. Меня здесь совершенно разбаловали. Я могу влиять на сценарий, мне платят столько же, сколько получает любой мужчина на аналогичной работе. В Шондаленде женщины всегда на первом месте, и я не думаю, что в Голливуде найдётся второе такое место.

источник || перевод: greysanatomy-tv.ru

Добавил: Anhen | Дата: 08.05.2016 | Просмотров: 5620