Главная » 2012 » Октябрь » 25 » Патрик Демпси о своем решении остаться в сериале, отношениях с Эллен Помпео и надеждах на финал "Анатомии Грей"
За 8 лет съёмок в Анатомии Грей Патрик Демпси прошел через многое. В роли Дерека "МакДрими" Шепарда в него стрелял безумный мститель, он выжил в авиакатастрофе, повредил руку, и при трагических обстоятельствах потерял лучшего друга и сестру своей жены. С другой, более радостной стороны, он встретил любовь своей жизни и женился на ней, стал отцом, и построил дом своей мечты.

Этим летом Патрик, Эллен Помпео, Чандра Уилсон, Сандра О и Джастин Чемберс (оставшиеся члены оригинального актерского состава) подписали новый контракт, который предусматривает участие в съёмках еще как минимум двух сезонов (9-ого и 10-ого).

В этом интервью, которое мы взяли у актера прямо на съёмочной площадке Анатомии, Демпси рассказал, почему решил остаться в сериале, как за почти десятилетие знакомства изменились его отношения с Эллен Помпео и что ему не хотелось бы увидеть в финале сериала. 

TVLine: В мае вы подписали контракт ещё на два сезона. Почему?
Патрик: Ради стабильной работы. Стоит только посмотреть на то, что сейчас происходит в мире и как трудно людям найти работу. Актёры, которые снимались в других, не менее популярных сериалах, остаются без работы. И я подумал: почему бы не остаться? Съёмки продолжаются, у нас отличный коллектив. В этом сезоне получился неплохой съёмочный график. Сериал все ещё очень популярен. В моей жизни был период, когда я довольно долго не работал. Мне было трудно. Так что, почему бы и нет? Гонорар меня устраивает. Было бы глупо от такого отказаться.

TVLine: Было трудно проститься с Эриком Дейном (который играл Марка)?
Патрик: Уход коллеги из сериала не может пройти незаметно. Появляется чувство пустоты. Он был большой частью сериала. Когда кто-то уходит, появляется пустота. Странно смотреть на график съёмок и не видеть его имени. Грустно всё это.

TVLine: Шонда Раймс сказала, что в этом сезоне Дерека и Мередит ждет много романтики...
Патрик: Надеюсь. Они уже столько наругались за эти восемь лет. И как они до сих пор вместе? (смеется)

TVLine: ...и пообещала, что мы увидим их сексуальную жизнь как женатой пары.
Патрик: Мне пора в спортзал.

TVLine: Как вы думаете, как часто они занимаются сексом?
Патрик: Хотя бы раз в день. Но я думаю, что ребенок будет им мешать.

TVLine: Вам хотелось бы, чтобы у них была традиционная для сериалов свадьба?
Патрик: Да, хотелось бы, но этого не будет. Думаю, настоящая свадьба состоится не раньше финала сериала.

TVLine: Как изменились ваши с Эллен отношения?
Патрик: Мы похожи на женатую пару. Мы вместе уже девять лет. Мы прошли через многое. Мы отлично проводим время. Конечно, бывают разные моменты, ведь мы очень много времени проводим вместе. Иногда бывает так: "Ладно. Я вижу, что ты сегодня в плохом настроении. Вернусь минут через 10". И потом все уже хорошо.

TVLine: Как, на ваш взгляд, закончится сериал?
Патрик: Господи. Надеюсь, не трагически. Например, ещё одной авиакатастрофой, или кого-то опять собьёт автобус. Думаю, жизнь просто будет продолжаться. Думаю, финал будет довольно простым – и оставит возможность для создания фильма. (смеется)


Источник: tvline.com
Перевод:  Olya



Добавил: Olyabusha | Дата: 25.10.2012 | Просмотров: 17854 | Теги: 9 сезон, Патрик Демпси

Всего комментариев: 141 2 »
14 Екатерина1681   (20.11.2013 15:40)
Да...))) не только поклонники, но и актеры боятся трагического конца...судьбы своего героя, зная Шонду Паймс, это не так удивительно.

13 Илончик   (21.01.2013 05:06)
Очень хорошее интервью))) надеюсь все будет именно так, как сказал Патрик)) сериал замечательный и продолжение должно быть)) ну и, конечно же, без катастроф...еще одной трагедии я не выдержу..

12 ПростоМария   (07.11.2012 02:02)
Хорошее интервью. И Патрик прав, немного актеров после звездных ролей находят второе и третье дыхание. Моя любовь Джош Холувей после ЛОСТа ушел в небытие. НЕ хочу потерять еще и Патрика.

+2   Спам
11 sardina   (02.11.2012 20:29)
Я подумала о том, что такие люди, как Патрик - счастливцы. Не все актеры это осознают, но он, как мне показалось, отлично понимает, что не каждому дается в его судьбе возможность прожить ДВЕ жизни, две истории, долгие месяцы и даже годы быть не только собой, но и другим человеком, с другой семьей, отношениями, другими событиями и дорожками. Весь мир знает тебя как двух разных людей, и это не только не сумасшествие, но еще и высокооплачиваемое, увлекательное занятие. И каждый день можно снять с себя эту вторую судьбу и вернуться к себе самому.

+1   Спам
10 Inessk@   (27.10.2012 15:10)
Хорошее интервью))) Забавно получилось))) Особенно про спортзал tongue Патрик приколист biggrin И правильно, нечего от хорошей работы отказываться, раз сериал еще держится на плаву)))

+4   Спам
6 Zlatik   (25.10.2012 13:11)
Про спортзал я прям во весь голос смеялась biggrin Хорошее интервью)

5 Поклонница   (25.10.2012 13:07)
Шонда организует им настоящую свадьбу?

+4   Спам
4 Ольинка   (25.10.2012 12:57)
согласна с Патриком на счёт финала, тоже не хотелось бы ничего трагического..

+1   Спам
3 Kazenako   (25.10.2012 12:47)
Рановато говорить о финале, учитывая, что будет ещё 2 сезона. А может, будет и больше. Как в ER. До сих пор не могу понять как этот сериал прожил аж 15. Всех можно было распустить, когда ушел Клуни. Но хорошо, что этого не сделали. Там было много интересных историй после этого. Надеюсь, и анатомия проживет хотя бы больше 10)))

Мне нравится позиция Патрика. вот он правду сказал... что нужна стабильная работа ла-ла. Ведь часто бывает, что актер уходит из сериала "в поисках других ролей", а потом мы никогда этого человека на экранах не видим.

-3   Спам
7 Инна   (25.10.2012 13:11)
Рано, но все равно хочется (и я уверена, это необходимо), чтобы он прошел без катастроф)))

9 Ole   (27.10.2012 10:25)
Пыталась несколько лет назад на волне эйфории от АG посмотреть ER, но не смогла из-за безнадежно устаревших общественных, социальных проблем персонажей. Смотришь и как прошлый век, не цепляет. Личные отношения - классика, они интересны сквозь времена, а вот окружающее их, конечно меняется. Поэтому классно проводить эти годы с Анатомией, когда все понятно, трогает переживаниями и учишься чему-то. Пусть вообще не заканчивается biggrin

+2   Спам
2 Tasmin5943   (25.10.2012 11:59)
вот мне всегда было интересно, как у актеров, которые десятки лет на экране изображают большую любовь, брак и т.д. сохраняется собственная семья. Это какой же терпеливой и мудрой женой нужно быть, чтобы спокойно (философски что-ли) относиться к экранному роману мужа-актера, который длится уже 9 лет. Да еще и СМИ подливают масло... Я представляю свое мужа целующего другую женщину и у меня пар из ноздрей валит и я копытом бить начинаю biggrin

8 Ole   (27.10.2012 10:20)
А как другие люди совместно работают в офиса и в командировки ездят? Тоже ведь жизнь проживают совместную. Не стоит забывать про гонорары актеров, которые думаю также придают мудрости их женам. Работа такая.

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама