Главная » 2013 » Октябрь » 6 » Эллен Помпео о планах на будущее и скандальных уходах Исайи Вашингтона и Кэтрин Хейгл
Поклонники Анатомии Грей переживали, что Эллен Помпео последует примеру Сандры О и уйдет из сериала после 10 сезона, поэтому актриса сразу решила расставить все точки над "i" и рассказала New York Post о своих планах.

В новом интервью Эллен, чей контракт тоже закончится следующим летом, призналась, что не собирается покидать стены Грей Слоан Мемориал.

"Актеры всегда считают, что хорошо там, где нас нет. Но это не обо мне. У меня замечательная жизнь. Я живу в пяти минутах езды от студии, у меня есть дом в Хэмптонс, дом в Малибу, красавица-дочка, которую я вижу каждый вечер. И все это из-за того, что я не ушла из Анатомии Грей".

Помпео также откровенно рассказала о скандалах, которые пережил сериал в первые годы в эфире, в том числе, скандальные уходы Исайи Вашингтона и Кэтрин Хейгл. "Обиженность, моментальный успех и огромная зарплата - именно с этого все и началось", - объясняет Эллен. "Чем сумасшедшей становилась атмосфера в период скандала с Исайей, а затем с уходом Кэти, тем больше я погружалась в работу. Возможно, потому что я выросла в Бостоне в семье "синего воротничка". Я просто старалась не обращать внимание на все то, что происходило вокруг меня".

Эллен подтвердила, что изначально на роль МакДрими рассматривали именно Вашингтона: "Я его не захотела. Для меня это было бы слишком". (В реальной жизни Помпео замужем за афроамериканцем, музыкальным продюсером Крисом Айвери). "Я сказала, что хочу Демпси. Думаю, когда Исайя не получил роль, это обернулось против нас".

Помпео призналась, что уход Хейгл в 2009 был сложным. "Причины ее ухода вполне понятны - кода тебе всего 26 и за роль в фильме тебе предлагают 12 миллионов долларов. Проблема Кэти в том, что она зря тогда продлила свой контракт. Она продлила контракт, получила большую прибавку к зарплате, и потом попыталась уйти из сериала. А потом карьера в кино у нее не сложилась".

Что вы думаете о комментариях Эллен? Импонирует ли вам ее честность? Высказывайтесь в комментариях.


Источник: nypost.com
Перевод: Olya


Добавил: Olyabusha | Дата: 06.10.2013 | Просмотров: 14714 | Теги: Эллен Помпео, интервью

Всего комментариев: 9
9 Dennyar   (31.10.2013 04:03)
Патрик у Эллен сказал что намерен сниматься до закрытия сериала. В том числе поддержал идею Шонды побить рекорд в 20 лет.
По поводу Кэтрин - я обожал ее в сериале и люблю все ее фильмы, она отличная актриса, очень жаль что ушла. Не согласен с Элен что у нее карьера в кино не сложилась. За работу в таком актерском составе как в последнем фильме про свадьбу, многие пожертвовали бы всем. Так что карьера у нее точно уже сложилась успешно в кино. Просто мне кажется она не снимается так часто, что не могла бы сочетать. Может быть после ухода Сандры она вернется? Это был бы самый лучший вариант.

8 rustam   (23.10.2013 18:21)
кто такая Кэтрин Хэйгел? haha а если серьезно Берк больше смотрелся бы на должности смотрящего за сердцами после Янг dry

+1   Спам
6 KotikDerek   (10.10.2013 21:28)
Я очень, очень-очень рада, что Эллен остается hands , но.... Напрашивается вопрос, а Патрик? Потому что, если он не подпишет контракт - это будет просто ... А он устаааааалый какой-то.... Их пара так настрадалась -мне бы хотелось, либо их дальше видеть вместе, либо, нет, никакого либо! хочу их дальше вместе!!! Патрик! Давай подписывайся тоже!!!

+2   Спам
5 sashushik   (07.10.2013 15:47)
заДуМок конечно)))

+6   Спам
4 sashushik   (07.10.2013 15:26)
Здорово, что не уходит.
А уход Хэйгл до сих пор.. Короче Иззи в сериале больше видеть не хочу.
А Хэйгл во всех фильмах одинаковая, абсолютно, как в Анатомии.

Надеюсь, что у Шонды много еще всяких замудок, и сезонов на 5 хватит)

+2   Спам
7 KotikDerek   (10.10.2013 21:38)
В общем-то часто именно замудок!!! )))

+5   Спам
3 ПростоМария   (07.10.2013 10:41)
Все честно говорит. Молодец! И свои возможности трезво оценивает. Сколько уже было уходов сериальных актеров в "большое кино", а получилось, по сути, только у одного Джорджа Клуни. Ну и у Брюса Уиллиса еще. Но последний, кажется, сразу параллельно и там, и там работал.

+1   Спам
2 Kit25   (07.10.2013 09:45)
Умница и красавица! Хорошо, что она не уходит, а то перестала бы смотреть АГ. Жаль, и "Престона" и "Иззи", по разному все себя ведут, разные последствия.

1 Sinka   (06.10.2013 23:01)
Про Кэтрин все правильно... не вытягивает она "на себе" целый фильм... а так как планку ей повысили до 12мил... на кой она с таким ценником нужна...

Исайи Вашингтон не плохой актер... но он бы не смотрелся с ролью Шепарда... да и его выперли ток потому что Т. Р. Найт разнылся как девчонка... типо его обидели... а геи у них как неприкасаемые, специфика L.A...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама