Главная » Интервью и статьи

Патрик Демпси представляет новый аромат - Patrick Dempsey 2
Автор: Olyabusha, Раздел: Интервью и статьи, 25.11.2009, Комментарии: (9), Просмотров: 2992


Когда в прошлом году Патрик Демпси создал свой первый аромат, Unscripted, должна признаться, я отнеслась к этому скептически. Думала, что это просто очередной аромат от знаменитости, который попадет на рынок. Но я была приятно удивлена нежным, свежим запахом. Его новый аромат, Patrick Dempsey 2, посвящен близости двух любящих друг друга людей. В будущем надеюсь увидеть еще как минимум два новых аромата от Патрика, но пока наслаждайтесь моим интервью с этим сексуальным актером.

Дома нам очень нравится Ваш аромат Unscripted, и теперь мой парень пахнет им.
Джилл (жена Патрика и один из директоров Avon) всегда приносит домой продукцию, которую я должен попробовать.

Особенно блеск для губ, да?
Только если на улице холодно и мои губы потрескались.

Главное угадать с цветом.
Точно. (смее ... Читать дальше »


Ким Рэйвер рассказывает все, что знает о своей героине Тедди
Автор: Olyabusha, Раздел: Интервью и статьи, 12.11.2009, Комментарии: (11), Просмотров: 2913
В завтрашней серии "Анатомии" в больницу Сиэтл Грейс приедет новый кардиохирург, и она совсем не похожа на тех, кто работал на ее месте раньше. Доктор Тедди Альтман уже знакома с Оуэном, и это создаст проблемы для Оуэна и Кристины. Рейвер рассказывает все о новом любовной треугольнике, на сколько серий рассчитано ее появление в сериале и о возможности возвращения в 24, чтобы воссоединится с Джеком Бауэром.

Расскажите нам о докторе Тедди Альтман.
Она отличный врач. Она приехала из Ирака. Они с Оэуном вместе там служили. Я появляюсь в Сиэтл Грейс и между нами троими начинает происходить кое-что интересное.


Тедди злой врач или добрый?
Шонда Раймс сказала, что она немного грубовата, она не похожа на других кардиохирургов, которые раньше работали в Сиэтл Грейс. У нее другой подход ко всему. К тому же, она вовсе не милая и пр ... Читать дальше »


Интервью с Джесси Уильямсом
Автор: Olyabusha, Раздел: Интервью и статьи, 28.10.2009, Комментарии: (13), Просмотров: 4670
Джесси Уильямс – один из тех парней, от которых можно сразу потерять голову (Только посмотрите на его глаза!). Но когда он начинает разговаривать, он нравится тебе еще больше. Ему только 29, а он уже работал моделью для рекламных кампаний дизайнера Кеннета Коула, учителем, снимался в фильмах вместе с Ричардом Гиром и Доном Чидлом, и является частью нового проекта Сары Джессики Паркер, сериала "Вашингтонка" на канале НВО. Сейчас он главный объект обсуждений в "Анатомии Грей", одном из самых популярных сериалов в мире.

Не смотря на все это, Джесси остается милым джентльменом, который не позволил такому успеху повлиять на его повседневную жизнь. «Я просто благодарен и искренне рад, что каждый день хожу на работу», - говорит Джесси, который родился в Чикаго, а жил в Массачусетсе, Провиденсе и Филадельфии. В последнее время он жил в Бруклине, Нью-Йорк, перед тем, ка ... Читать дальше »


Интервью с Патриком Демпси
Автор: Olyabusha, Раздел: Интервью и статьи, 28.10.2009, Комментарии: (9), Просмотров: 4560
15 сентября в Америке состоялся релиз пятого сезона «Анатомии Грей» на DVD. Мы с вами уже увидели все бонусы (кадры с празднования 100-ой серии, интервью с актерами, удаленные сцены, смешные моменты на съемках, а также сюжет о спецэффектах). Но кроме этого, канал АВС организовал интервью с каждым актером сериала. В продолжении публикаций интервью - беседа с Патриком Демпси. Актер рассказывает о том, как трудно совмещать работу в сериале и семейную жизнь, о своем герое Дереке и его отношениях с другими героями сериала. Кроме этого, Патрик обсудил довольно сложные отношения актера и продюсера сериала. Приятного чтения!




Что нового Вы узнали о себе после пяти лет работы над ролью?

ПАТРИК ДЕМПСИ: Хороший вопрос. ... Читать дальше »


Интервью с Ким Рэйвер: любовный треугольник Крис/Оуэн/Тедди
Автор: Olyabusha, Раздел: Интервью и статьи, 24.10.2009, Комментарии: (16), Просмотров: 3444


Ким Рэйвер появится в "Анатомии Грей", чтобы разлучить Оуэна и Кристину. Шучу. (Я так думаю). Я просто хотел, чтобы все фанаты пары ОК выпучили глаза и бросились читать мое интервью с актрисой. Кстати о ней. В этом интервью Рэйвер рассказывает о своем появлении в "Анатомии" (начиная с серии 12 ноября), комментирует информацию о том, что продюсеры заставили ее перекрасить волосы и проливает свет на самую главную тайну сериала 24: Джек и Одри - родственные души?

Когда Вы начали работать?

КИМ РЭЙВЕР: Сегодня второй день съемок. Это замечательный коллектив.


Расскажите мне о своей героине, Тедди.

РЭЙВЕР: Она была с Оуэном в Ираке. Она талантливый кардиохирург. У Тедди, Кристины и Оуэна будут интересные отношения. ... Читать дальше »


Сценаристы Grey's Anatomy отвечают на вопросы телезрителей!
Автор: Olyabusha, Раздел: Интервью и статьи, 08.10.2009, Комментарии: (9), Просмотров: 3145


Стейси МакКи:

Расскажите, как прошло первое чтение сценария за столом?


Отлично! Я всегда люблю первое чтение сценария в новом сезоне, потому что все приходят отдохнувшими, счастливыми и полными энергии. Большинство актеров еще загорелые после своего отпуска. Эллен была очень беременна (последний раз мы видео ее в мае), а Кайлер привезла свою новорожденную дочь (последний раз мы видели ее еще беременной). Нам было очень весело. Хотя после прочтения сценария, были и слезы. Прослезились все.

Есть ли шансы на возвращение Берка?

Мы думаем, что полностью рассказали историю Престона Берка. Но, никогда не говори никогда!

Сколько времени прошло между финалом и премьерой?


Целых две секунды.

Вы планируете кроссовер Ан ... Читать дальше »


Интервью с Эллен Помпео
Автор: Olyabusha, Раздел: Интервью и статьи, 18.09.2009, Комментарии: (13), Просмотров: 7078
15 сентября в Америке состоялся релиз пятого сезона «Анатомии Грей» на DVD. Мы с вами уже увидели все бонусы (кадры с празднования 100-ой серии, интервью с актерами, удаленные сцены, смешные моменты на съемках, а также сюжет о спецэффектах). Но кроме этого, канал АВС организовал интервью с каждым актером сериала. Для начала, представляю вашему вниманию интервью с Эллен Помпео. Актриса рассказывает о том, как сериал развивался на протяжении пяти лет, о «химии» с Патриком Демпси и отношениях с другими коллегами по съемочной площадке. Кроме этого, Эллен поделилась мыслями о своем возрасте, планах на будущее и мечтах снова сниматься в кино. Приятного чтения!


 
Вы были первой, кого утвердили на роль в «Анатомии Грей», не так ли? ... Читать дальше »


Кайлер Ли: "Малышка Аннистон просто идеальна!"
Автор: Olyabusha, Раздел: Интервью и статьи, 25.08.2009, Комментарии: (9), Просмотров: 7175
Кайлер Ли снялась в фотосессии для сентябрьского номера журнала People вместе с мужем и тремя детьми, а также в эксклюзивном интервью рассказала о том, как изменилась её жизнь после рождения дочери Аннистон Кей.



За последние шесть лет Кайлер Ли родила троих детей. Но именно после рождения третьего ребенка в начале мая этого года, молодые родители Кайлер и Натан почувствовали, что с каждым прибавлением в их семье, они становятся более спокойными и уверенными в себе родителями.

"Рождение первого ребенка - это всегда большое потрясение для молодой семьи, все в новинку. Появление в семье второго ребенка требует еще больше сил и внимания уже к двум маленьким деткам. С третьим, соответственно, все еще немного сложнее. Когда у тебя двое маленьких детей, обстоятельства заставляют быстро ориентироваться и все организовывать. После рождения третьего ... Читать дальше »


Как смерть Джорджа повлияет на его друзей + новости от шефа
Автор: Olyabusha, Раздел: Интервью и статьи, 19.08.2009, Комментарии: (24), Просмотров: 6620
Премьера шестого сезона окажется не менее душераздирающей, чем финал пятого, ведь нам и всем героям "Анатомии Грей" придется пережить похороны Джорджа О'Мейли. Никто и не думал, что после того, как крышка гроба закроется и Джордж будет предан земле, все в больнице Сиэтл Грейс вскоре станет на свои места. Но обо всем по порядку. Почти все будут присутствовать на похоронах, мама Джорджа, и даже Иззи с косынкой на голове. Все, кроме его бывшей жены Келли. Источник сообщает, что Мередит будет переживать эту потерю "в стиле Мередит".

"Все врачи скорбят о смерти своего коллеги", - говорит Джессика Кэпшоу, чья героиня Аризона Роббинс будет заменять их и заниматься пациентами. "Аризона потеряла брата, поэтому она будет помогать Келли пережить смерть ее бывшего мужа". ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 7 »




Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама