Главная » 2009 » Март » 28 » Празднование 100-ой серии "Анатомии Грей"
free image host

27 марта в Лос-Анджелесе, на съёмках "Анатомии Грей" актерский состав, продюсеры, сценаристы и режиссеры сериала отметили окончание съёмок 100-ой серии! Пока есть только одна фотка, на которой нет Т.Р. Найта и Эрика Дейна. Т.Р. в этот день взял официальный отгул, а почему на праздновании такого знаменательного события не было Эрика - не известно.

Праздник не был бы таким интересным, если бы не интервью с Шондой Раймс и Кэтрин Хейгл. Шонда сама рассказала, чей день свадьбы мы увидим в серии "Beautiful Day", все подробности и ещё несколько важных новостей читайте под катом!..

  • Шонда Раймс рассказала, что в 100-ой серии мы увидим день свадьбы Мередит и Дерека, но это не значит, что именно они поженятся в этой серии. Шонда не раз намекала, что свадьба, которую мы увидим на экранах 7 мая, станет для всех неожиданностью.
  • Шонда Раймс: "Я никогда не зацикливалась на этой цифре. Совершенно неожиданно для меня мы достигли отметки в 100 серий. Время пролетело незаметно. Я думаю, что могу снять ещё 100 серий."
  • Стивен МакФерсон, президент канала АВС: "Мы очень рады, что этот сезон заканчивается очень интересно и с отличными рейтингами. Все вопросы, которые были связаны с сюжетной линией в середине сезона, получили свои ответы. Даже те люди, которые поначалу нас не понимали и критиковали, сейчас поняли, что мы имели в виду."
  • Раймс обещает, что зрители увидят, как героиня Кэтрин Хейгл, Иззи Стивенс борется за свою жизнь, и как Кристина и Оуэн работают над своими сложными отношениями. Сандра О сказала, что зрители скоро увидят мягкую и понимающую Кристину, а Патрик Демпси добавляет, что его герой Дерек обязательно помирится с лучшим другом Марком Слоаном.
  • Шонда Раймс так прокомментировала слухи об уходе Т.Р. Найта и Кэтрин Хейгл: "Пока мы вместе работаем над последними сериями сезона, и никто не собирается уходить, по крайней мере до конца этого сезона."
  • Кэтрин Хейгл: "Я не хочу уходить из сериала. Я подписала такой же контракт, как и остальные актеры. Мне нравится сюжетная линия с болезнью Иззи, но я пока не знаю, умрет ли Иззи, или выживет. И это правда странно. Я всё время пытаюсь спросить у них, что они собираются делать с моей героиней, но мне никто не отвечает. Так что я совершенно не знаю, что они задумали, и чем эта история закончится. У меня получается совмещать съёмки в большом кино и в сериале, в основном благодаря летнему перерыву в съёмках "Анатомии Грей". Уже пять лет я работаю 12 месяцев в году, и я пока не знаю, хочу ли я и дальше сниматься в таком режиме. Но скажу точно,  что ещё год или два я согласна работать в таком графике."
  • Эллен Помпео: "Я согласна,что история Иззи/Денни затянулась. Теперь люди увидели и поняли, ради чего эта история была создана. Настоящая "Анатомия Грей" вернулась в эфир, после нескольких не очень интересных серий. Этого нельзя избежать, потому что в сезоне много эпизодов. Я благодарна всем фанатам, которые понимают это. Без фанатов у нас бы ничего не получилось."


Подбор материалов и перевод: Olyabusha
Источники: Associated Press, sfgate.com и другие



Добавил: Olyabusha | Дата: 28.03.2009 | Просмотров: 3640

Всего комментариев: 261 2 3 »
26 Katie   (02.04.2009 19:02)
они-то никак не могут поженится, Калер Ли беременна, 100-ую серию уже сняли, а ведь в подвенечном платье живот не спрячешь

biggrin Знакомые слова!!!
Все таки наверно Иззи с Алексом поженятся...скорее бы все это увидеть!!! Что они все тянут, раз сняли давным-давно!!! cry


25 tigrana-91   (02.04.2009 15:14)
Quote (Olyabusha )
представьте себе такую картину: день свадьбы МерДер. И тут вдруг Мередит выдает Дереку (как и после его первого, неудачного предложения): "Нет, я не могу. Не сейчас. Не сегодня. Сегодня-день Иззи". И к алтарю выходят Иззи и Алекс

Мысль конечно интересная, но по-моему тут уже Дерек не выдержет wacko . Я даже не знаю, что поизойдет при таком раскладе событий.

24 Olyabusha   (29.03.2009 22:29)
они-то никак не могут поженится, Калер Ли беременна, 100-ую серию уже сняли, а ведь в подвенечном платье живот не спрячешь biggrin

23 kaktysik   (29.03.2009 20:03)
а может Марк и маленькая Грей поженятся smile кто знает)))
Эх...как же долго ждать!)

22 Olyabusha   (29.03.2009 20:03)
да ладно, сразу смерть))) Патрик ещё два года будет сниматься в сериале)))
представьте себе такую картину: день свадьбы МерДер. И тут вдруг Мередит выдает Дереку (как и после его первого, неудачного предложения): "Нет, я не могу. Не сейчас. Не сегодня. Сегодня-день Иззи". И к алтарю выходят Иззи и Алекс biggrin

21 Margosha   (29.03.2009 18:19)
Скорее всего это будет день свадьбы не только МерДер, но и еще чьей-нибудь, хотелось бы чтобы это были Из и Алекс. А может что-нибудь случиться, помните 1 серию 5 сезона, может ее сновидения сбудутся. Хотя вряд-ли Дерек умрет, если у него подписан контракт на 7 сезонов.

20 nomy   (29.03.2009 16:02)
если честно после последнего эпизода, мне кажется поженятся Иззи и Алекс

+1   Спам
19 pipetka2146   (29.03.2009 16:01)
Жаль Кристину. Мне казалось, что и на её улице праздник, но нет, что-то не срастается. Может ещё не все так печально. Шепард и Оуена выличит.

18 pipetka2146   (29.03.2009 15:57)
Сегодня просмотрела серию с переводом: почти все, что смотрела без перевода, совпало (т.е. догадки и перевод). Очень, очень осталась довольна своими догадками и наипрекраснейшим переводом. Спасибо огромное!!! Следующую серию буду ждать спокойно - с главными героями вряд ли уж что-нибудь серьёзное произойдет, ну уж только их дети обозначаться.

17 Ledy_Blond   (29.03.2009 14:51)
Поскорей бы уже 23 апреля , очень хочу посмотреть что там будет с Кристиной и Хантом. yes

1-10 11-20 21-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика


x