Главная » 2009 » Март » 12 » Фото обновление. Кейт Уолш
10 марта Кейт Уолш провела с другом в Лос-Анджелесе. Сначала они пообедали в одном из ресторанов Silverlake, а потом отправились за покупками в район LaBrea, Голливуд.



Добавил: Olyabusha | Дата: 12.03.2009 | Просмотров: 906

Всего комментариев: 3
3 li   (12.03.2009 17:01)
Оль!! спасибо)))) теперь все ясно)))но все равно от этого не легче...они так мне нравятся biggrin biggrin

2 Olyabusha   (12.03.2009 16:46)
Елизавета, ответ очень прост. За Сандрой, Кевином и Сарой папарацци не следят. Фотографий Сандры в повседневной жизни очень мало, за ней фотографы не гоняются, поэтому в год только несколько сетов с ней. Сандра бывает на многих награждения, тогда и делаем посты с её фотографиями. Кевин и Сара почти не ведут публичную жизнь, они появляются только на интересных премьерах, и очень редко на вечеринках (особенно Сара). Кэтрин Хейгл сейчас на съёмках нового фильма, поэтому фоток с ней уже довольно долго не видела. Иногда папарацци удается проследить за Эриком Дейном и его женой, или Патриком с дочерью, но это не часто. Это, что касается фото из повседневной жизни. А так мы делаем посты с фотками каждого мероприятия, на которые приходят актеры "Анатомии".
Что-то я так много накатала, надеюсь, теперь понятно biggrin

1 li   (12.03.2009 15:59)
она конечно оч. классная )))и смотреть на нее одно удовольствие.. но меня волнует вопрос..НУ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ФОТООБНОВЛЕНИЙ С ДРУГИМИ АКТЕРАМИ???? НАПРИМЕР С САНДРОЙ О.. Кевином МакКиддом...или Сарой Рамирез????

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика


x