Главная » 2009 » Март » 12 » Спойлеры: настоящий диагноз Иззи, отношения с Алексом и приезд матери
Наконец-то. После месяцев слухов и сплетен мы наконец-то узнаем, что происходит с доктором Изобель Стивенс, героиней Кэтрин Хейгл aka Джордж Клуни. Да, вы не ослышались. Джордж Клуни! Джастин Чемберс рассказал, что это прозвище Кэтрин дали актеры "Анатомии Грей", поэтому что Хейгл стала "крутой кино звездой".

Дальше несколько важных спойлеров.



  • Джастин Чемберс рассказал нам, что в этом сезоне осталось снять 4 последних серии "Анатомии Грей". Джастин настаивает, что все актеры "Анатомии" всё ещё не знают, уволятся ли Кэтрин Хейгл и Т.Р. Найт, или нет. "Я правда не знаю. Это только между ними и их менеджерами, сценаристами и продюсерами. Но мы рады, что снимаемся вместе. С ними очень приятно работать. Это очень успешный сериал, и они являются частью этого успеха. Надеюсь, они останутся" - сказал Джастин.
  • Как болезнь Иззи повлияет на Алекса? Принесет ему статуетку Эмми? Может быть. Я слышала, что впереди у Джастина намечается очень интересный материал в "Анатомии". "Я знаю, что у Иззи проблемы, поэтому я буду поддерживать её, и надеюсь, помогу ей выкарабкаться." - сказал Чемберс.
  • В этот четверг интерны поставят диагноз пациенту "икс". Они до сих пор не знают, что это и есть Иззи, и по словам Чемберса, да, это и есть слово на букву "р". Хотя я слышала от поклонников сериала, которые сами являются врачами, что в сценарии не все так идеально. Студентка мед. института Тамара рассказала мне вот что: "Это не банальная опузоль мозга. Галлюцинации с Денни очень сложные, потому что включили в себя все пять чувств. В таком случае можно поставить единственный диагноз: злокачественная меланома с метастазами в мозг, а это смертельный диагноз". Так же мне написал ещё один доктор, который полностью согласен, что у Иззи именно злокачественная меланома с метастазами в мозг. Да, это рак, который забрался Иззи в мозг, и это может  иметь лишь летальный исход. Шансов выжить у неё нету. Возможно, уже в ближайших сериях мы встретимся с матерью Иззи.
  • В предпоследней серии пятого сезона мы познакомимся с Ронни, женщине за 40, которая всю жизнь прожила в трейлерах. Продюсеры ищут настоющую звезду на эту роль. Нам всем известно, что Иззи выросла в трейлерном парке. Неужели это её мать, которая приехала в Сиэтл, чтобы забрать свою умирающую дочь домой? Если это так, то кого вы хотите увидеть в  роли матери Иззи?


Перевод: Olyabusha
Источник: eonline.com


Добавил: Olyabusha | Дата: 12.03.2009 | Просмотров: 2113

Всего комментариев: 7
7 pipetka2146   (20.03.2009 20:55)
Я думаю, что Дерек будет искать кольцо. Это не просто кольцо, это подарок матери, а ей, в вою очередь, его подарил муж, т.е отец Дерека. Думаю, землю перероет, а кольцо найдет.

6 pipetka2146   (20.03.2009 20:52)
Сайт прелесть. Я 2-день здесь, а уже получила массу удовольствия!!! Я могу говорить и читать то, о чем мне нравиться!!!

5 padostb   (16.03.2009 00:48)
weep

4 padostb   (13.03.2009 11:55)
да...жалко Иззи...
мой муж тоже врач - хирург, говорит, что в сериале очень много слишком надуманного и нереального)) но это же сериал.... wink

3 Zara   (13.03.2009 11:31)
Ну да, Оля, Шонда уже совсем не знает какие диагнозы выбрать :))) Интересно, уже известно кто будет играть мать Иззи? Или мы все должны догадываться и строить предположения?

2 Olyabusha   (12.03.2009 20:03)
а если она не умрет, то Шонда и сценаристы живут в нереальном мире biggrin

1 маруся   (12.03.2009 19:47)
я не хочу чтобы изи умерла! ):

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика


x