Главная » 2009 » Март » 4 » Звёздная болезнь Кэтрин Хейгл шокировала всех
Кэтрин довольно быстро "прославилась" в Голливуде, как одна из самых вредных и заносчивых актрис. У работников съёмочной площадки её нового фильма Five Killers уже возникли трудности с Хейгл. Многочисленные источники подтверждают, что Кэтрин совершенно непрофессиональна, и постоянно высказывает абсолютно необоснованные претензии. Один из членов  съёмочной площадки сообщает, что Кэтрин все время не появляется на репетиции, с ней невозможно связаться.

Съёмки нового фильма будут происходить в Атланте и разных городах Франции. Хейгл потребовала, чтобы на выездные съёмки её доставляли личным самолётом и с "кучей охранников". Неудивительно, что никто на съёмочной площадке Five Killers не в восторге от Хейгл. Один из близких Кэтрин однажды сказал, что во всём виновата мать актрисы, которая является её менеджером. Именно Нэнси внушает дочери такое поведение.  Хотя у всех должна быть своя голова на плечах.

"Она вообще никого не уважает" - говорит источник. "Все режиссеры, которые раньше с ней работали, больше не хотят снимать актрису в своих фильмах".
На съёмках фильма "27 свадеб", который принес актрисе большую популярность тоже возникали проблемы. Например, актриса отказывалась сниматься, пока её беременную ассистентку не заменят другой. Она отказывалась обедать с другими актерами, и вообще разговаривать с кем-либо после того, как камеры выключаются.

В этом году Кэтрин не раз оказывалась на первых полосах газет и журналов. Вовсе не из-за новых достижений. Она хочет уйти из сериала "Анатомия Грей", сериала, который сделал её известной. Также Кэтрин не раз в довольно грубой форме критиковала фильм Knocked Up, который выстроил её дорогу в большое кино.



Перевод: Olyabusha
Источник: www.foxnews.com



Добавил: Olyabusha | Дата: 04.03.2009 | Просмотров: 3572

Всего комментариев: 191 2 »
+1   Спам
19 Аделина   (24.06.2009 14:13)
А я читала интервью с режиссером 27 свадеб, и она сказала, что работать с Хейгл легко. Но с другой стороны, если вы помните, недавно Хейгл публично заявила, что не хочет быть номинированной на Эмми за роль Иззи, потому что в 3 сезоне у нее не было хорошего материала, который она бы могла сыграть. Это меня очень удивило. Говорить так про сериал, который сделал тебя знаменитой? Кто мне больше всех нравится, так это Эллен Помпео. Я смотрела ее выступления на всяких ток-шоу, она такая прикольная и без какого-либо намека на звездную болезнь. Хотя с другой стороны, у каждого свои бзики.

18 Isobell   (15.05.2009 13:52)
Просто была пару раз не в настроении может и все, сразу зазналась...всякое бывает, с актерами из Анатомии дружит и любит их- безмерно) вот и все) biggrin

+1   Спам
17 hellokatia   (03.04.2009 22:55)
ой,девочки,мы с Вами не знакомы с Кетрин,глупо по-моему,обсуждать зазналась ли она там иль нет,ВОТ ТАК ЧИТАЯ СПЛЕТНИ. cry нужно оценивать её как АКТРИСУ.А её личная жизнь,это ЕЁ личная жизнь,
...И не судите да несудимы будете..

+1   Спам
16 gulaika   (23.03.2009 13:00)
я тоже читала что она одна из немногих звезд которая со всеми дружит и всегда улыбается всем.
Мне кажется это все вранье.Я не верю,она не такая.

+1   Спам
15 nomy   (08.03.2009 18:14)
ой что за глупости, написать можно что угодно, и слухов ходит великое множество, что на съемках 27 свадеб она не поздоровалась с "3-м помощником осветителя" и т.п. и т.д.

а по поводу что с ней режиссеры работать не хотят, так что ж Лукетич, тогда взял ее на роль в своем новом фильме Five Killers, поработав с зазнавшейся Хайгл в "Страшной правде"...?? получается Кэти сниматься будет 2 раза подряд у одного и того же режиссера...


14 Мария   (06.03.2009 21:59)
никуда Иззи не уйдет! это сказала сама Шонда Раймс, да, поведение актрисы не самое лучшее, но согласитесь, роль Иззи у нее получается на "ура"

13 маруся   (05.03.2009 22:15)
я полностью с тобой согласна оля!

+1   Спам
12 Olyabusha   (05.03.2009 21:35)
Я бы не так себя вела на её месте. Есть масса талантливых и дружелюбных актеров. Замечу: талантливее и успешнее Кэтрин.

11 GENERA   (05.03.2009 21:14)
Можно подумать вы бы не так себя вели на ее месте? Кэтрин имеет право, и я считаю что в этом нет ничего ужасного, и правильно сказано выше "мы должны ценить актрису по ее работе", а не по том что пишут в газетах.

10 Настюшкин   (04.03.2009 23:13)
Девчат, ну на самом деле..какая в общем-то разница, как она себя ведет? мы ведь правду все равно никогда не узнаем, мы должны ценить актрису по ее работе.
я вот считаю, что гениям можно все простить
ПыСы-но я вовсе не говорю, что это относится к Кэтрин Хейгл))

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика


x