Главная » 2009 » Март » 1 » Интервью с Кейт Уолш для журнала "Redbook"
Всеми любимая актриса Кейт Уолш украсила обложку мартовского номера американского журнала REDBOOK. Кейт согласилась не только дать эксклюзивное интервью этому журналу, но и сняться в новой фотосессии. Но это ещё не все. Журналисты попросили коллег Кейт по "Частной практике" и "Анатомии Грей" рассказать то, что они думают о ней.

Жизнь довольно часто преподносит нам неожиданные сюрпризы. Кейт Уолш не исключение. В её жизни были и приятные сюрпризы (создание сериала "Частная практика"), и не очень (развод). Но не  смотря на все невзгоды, Кейт открыта для новых жизненных приключений и готова учиться на собственных ошибках.
Каждый хотел бы иметь такого  друга, как Кейт. Она всегда найдет в любой ситуации положительные моменты, обернет в шутку любые неприятности. Сексуальная актриса, которая играет роль привлекательного хирурга Эддисон Форбс Монтгомери в популярном сериале "Частная практика", не против покритиковать себя: "Да вы посмотрите на мои руки, они же просто  огромные!".
Она вовсе не любит хвастаться.  Её успеху нельзя не восхищаться: после маленькой роли в "Анатомии Грей" в 2005 она получила главную роль в его спин-оффе, сериале "Частная практика", который успешно выходит на экраны США, уже второй сезон. В этом феврале, док ненадолго вернулась в больницу Сиэтл Грейс, где встретилась с бывшим мужем  Дереком Шепардом.

"Мы открыли всем историю отношений Эддисон и Дерека. Было интересно снимать эти совместные сцены, потому что они в разводе, и давно уже не вместе", - говорит Кейт.
   Без сомнения, эта ситуация очень похожа на перипетии в личной жизни самой Кейт. В декабре её муж, Алекс Янг, подал на развод после 15 месяцев брака с актрисой, указав в графе   причины расторжения брака "непреодолимые разногласия".
  Интервью состоялось всего через несколько дней после объявления прессе о разводе Уолш. Тем не менее, Кейт была настроена  позитивно, и выглядела отлично, хотя очень неохотно касалась темы расставания с мужем.

"Я не думаю, что кто-то женится с мыслью о разводе. И мы не исключение. Алекс и я все ещё  заботимся друг о друге, и я желаю ему только всего самого хорошего. У меня есть замечательная семья и отличные друзья, которые поддерживают меня сейчас. Я очень благодарна им за это".
  Когда журналистка попросила Кейт описать себя в двух словах, она быстро выпалила "смешная, упрямая", и с улыбкой произнесла "разбойница".

У вас нет никаких признаков "звездной болезни". Как вам удается оставаться самой собой?
Наверное потому что в семье я младшая, у меня есть четверо старших братьев и сестёр.  Я с детства чувствовала, что во мне нет ничего особенного. Поэтому я остаюсь такой, какой я есть на самом деле, даже на съёмках, где все о тебе заботятся, одевают и везде водят за ручку. Брат часто надо мной подшучивает после того, как однажды побывал на съёмках "Частной практики".

Что вам больше всего нравится в Эддисон Монтгомери?
Она немного высокомерна, но всегда превосходно делает свою работу. И не смотря на то, что происходит вокруг неё, она с гордостью поднимает голову и идёт дальше. Она живёт дальше.

Вы с ней похожи в этом?
Да, похожи, и это мне в ней очень нравится. Я тоже никогда не сдаюсь. Я пытаюсь. Снова и снова! Но Эддисон очень закрытый и холодный человек, а я совсем не такая. Моя мама  итальянка, а папа ирландец. В моей семье все вспыльчивые и эмоциональные. Никто не сдерживает свои чувства.

Вы наполовину итальянка, наполовину ирландка. Это значит, что вы любите хорошо поесть и выпить?
Да. У нас дома есть винный погреб, и я умею вкусно готовить. Больше всего люблю макароны. Все мы любим вкусно покушать. Мы кричим и веселимся во время семейного ужина.

Каким вы были ребёнком?
Когда мне было 7 лет, родители развелись. Мама вернулась на работу, поэтому я большую часть времени проводила в одиночестве, и быстро стала самостоятельной, независимой. Мы много  переезжали, так что я часто заводила новых друзей. Сначала у меня были отличные оценки в школе, но постепенно я стала учиться все хуже, и хуже. В итоге получила "неудовлетворительно" в аттестат.

Немного подробнее о вашем "неуд".
Я была болтушкой, настоящей заводилой. В седьмом классе друг подговорил меня станцевать на учительском столе с розой в зубах, и я согласилась. Наверное, поэтому я и стала актрисой!

Расскажите о ваших жизненных целях.
Я хочу путешествовать, путешествовать, и ещё раз путешествовать. Ещё хочу выучить итальянский и испанский. Я немного разговариваю на этих языках, достаточно для того, чтобы запутать людей. Что ещё? Даже не знаю. Меня всё устраивает, жизнь идет своим чередом. Я люблю агитировать за Обаму.

Вы праздновали в ночь выборов?
Ко мне домой пришли друзья и родные. Мама говорила о Кеннеди и Мартине Лютере Кинге. Это было самое значимое политическое событие в моей жизни.

Что вы сделаете за три часа свободного времени?
Я люблю отдыхать. У меня есть две собаки и две кошки, так что, я, пожалуй, останусь дома в любимых фланелевых штанишках. На них нарисованы индейцы и ковбои. Им  уже два или три года, так что скоро моя семья подарит мне новую пару. Я буду прогуливаться в них вокруг дома и попивать чай. Люблю быть в окружении друзей. Не хочу ходить по клубам и развлекаться,  лучше приятно проведу время с близкими людьми.

Так вот как вы бы провели девичник?
На девичник я обычно готовлю ужин, потом мы смотрим телевизор. Мы просто болдеем от "Безумцев". Из-за них я постриглась. Очень хотелось такую короткую стрижку.

Вы обращаетесь к друзьям за советом?
У меня есть несколько самых близких подруг. Мы всегда стараемся выслушать друг друга. Иногда это даже лучше, чем давать советы. Иногда нам просто нужно, чтобы нас выслушали. У  меня были взлёты и падения, людям свойственно судить кого-то и говорить: "Ты должен поступить именно так." Но намного полезнее просто заткнуться и выслушать человека, сказать  ему, что будешь рядом в нужный момент.

Вы играете роль врача. Вы стали меньше беспокоиться о собственном здоровье, или наоборот, превратились в ипохондрика?
Мы все время сталкиваемся с вопросами жизни и смерти, так что я стараюсь оставаться спокойной. Господи, мы ведь не будем жить вечно. Наверное это и есть жизненная позиция 41-летней женщины. Моей маме недавно исполнилось 75, и она отлично выглядит! Говорит, что чувствует себя на 22 года.

Какой вы представляете себя в 75 лет?
Думаю, что буду проведывать своих детей, а сама буду жить в Нью-Йорке. А может быть и за городом. Мне нравятся оба варианта. А может я буду 75-летним экскурсоводом в музее.  Иногда я и вправду выгляжу, как экскурсовод в музее. Я одеваю просторные льняные брюки и старинные украшения, и непременно стрижка боб.

Какого это, обрести успех довольно поздно?

Мне правда повезло, я попала в интересный сериал, когда мне было 37 лет. Да, моя жизнь изменилась. Но когда "Анатомия Грей" стала очень популярным сериалом, я поймала себя на  мысли, что мне всё равно. Тогда я поняла, что у меня есть другое предназначение. Осознаешь, что ты хочешь семью, хочешь увидеть мир, и не зацикливаться только на карьере.

Значит, однажды, вы хотите завести собственную семью?
Мне очень этого хочется. Каждую серию мы работаем с малышами. За это я и люблю съёмки в сериале. Сейчас я занимаюсь благотворительностью в больницах Лос-Анджелеса, помогаю  младенцам, которым нужен контакт с любящим человеком. Пару недель назад я держала на руках новорожденного, и это так здорово! Я спросила медсестру, могу ли я  просто приходить к  ним и держать на руках этих малышей?

Как вы восстанавливаете силы?
Я увлеклась восточной медициной. Мне помогают сеансы акупунктуры и разные травы. Это держит меня в тонусе, помогает выдерживать многочасовые съёмки. В наше время от женщин  ожидают многого, нас считают очень выносливыми, а на самом деле для нас это трудно. Женщины должны быть немного спокойнее, не так торопиться. Массаж, акупунктура или просто  ежедневные упражнения очень важны для женщин.

Вас часто сравнивают с Ритой Хейворт и Люсиль Болл. Мужчины боятся красивых, забавных женщин?

Юмор всегда помогает в жизни. Самое плохое, что может случиться на свидании - это отсутствие смеха и хороших шуток.

Вы были в центре отношений с McDreamy и McSteamy. Вы целовались с обоими.
Я оглядываюсь на эти времена с ностальгией. Патрик Демпси мне как брат. Мы все очень забавлялись, когда женщины набрасывались на него в аэропорту.  Мы иногда встречаемся, приятно вернуться  любимый сериал, потому что все мы сроднились, стали настоящей семьей. Я живу совсем недалеко от  Кэти Хейгл, так что мы с ней видимся почти каждый  день.

Что в вас есть такого, что могло удивить наших читателей?
Я постоянно переспрашиваю себя. Когда я принимаю решение, потом сомневаюсь, сделала ли я правильно. Когда я ложусь спать, беспокоюсь, не обидела ли кого-то своими шутками?  Иногда я кажусь немного самоуверенной, но на самом деле я обычный человек, который нуждается в любви и понимании.

Вы чувствуете прилив сил к 40 годам?

Я чувствую, что все становится лучше и лучше. Я многому учусь. Иногда я расстраиваюсь, и понимаю, что время бежит так быстро. Мне никогда снова не будет 15, больше не будет  первого поцелуя, я больше не буду ребёнком. Но потом останавливаю себя на мысли,  и понимаю, что я научилась многому, мне есть, что показать людям. У меня замечательная жизнь,  замечательные друзья и семья, и я ни на что это не променяю.

После интервью с самой Кейт журналисты спросили у её коллег по сериалам "Частная практика" и "Анатомия Грей", что они думают о Кейт Уолш.

"Я обожаю наблюдать за Кейт в течении 16-часового рабочего дня на съёмках. Она всё время подбадривает всех на съёмочной площадке, постоянно шутит. Редко встретишь таких людей.  Она красивая, умная женщина, с потрясающим чувством юмора."

Эми Бреннеман, актриса "Частной практики"

"Кейт всегда находится в окружении интересных людей. Она не только интересуется всем на свете, она ещё и заряжает всех вокруг своей невероятной жизненной энергией."
Пол Эдельстин, актёр "Частной практики"

"Кейт очень смешная, хотя многие и не замечают этого. Она поет мне песни таким детским голоском, у меня просто не хватает сил смеяться! Я попросила её записать диск специально  для меня, который я всё ещё жду!"
Одра МакДональд, актриса "Частной практики"

"Кейт всегда поздравляет меня с Днём рождения по электронной почте, чтобы сказать мне, как она рада, что я родилась. Они присылает мне цветы, когда у меня плохое настроение. Она  ест как дальнобойщик, шутит как комик, а потом одевает туфли на высоком каблуке,  платье, и превращается в Эддисон. Она потрясающая женщина."
Шонда Раймс, создательница и продюсер "Анатомии Грей" и "Частной практики"

Перевод: Olyabusha

Добавил: Olyabusha | Дата: 01.03.2009 | Просмотров: 4579

Всего комментариев: 6
6 nuska86   (16.03.2009 11:48)
интересно интервью, спасибо))

5 Андрей   (03.03.2009 01:10)
лучше поздно чем никогда

4 маруся   (02.03.2009 22:14)
очень жаль что она так поздно стала известной ): !

3 Candyman   (01.03.2009 22:16)
спасибо, интересно очень!

2 marina2009   (01.03.2009 21:15)
Olyabusha,спасибо большое )))

+1   Спам
1 rosalie   (01.03.2009 20:13)
Большое спасибо за интервью! Люблю Кэти, она такая живая и настоящая) прекрасная актриса, только жаль, что всё-таки 40 лет, а настоящей семьи, детишек ещё нет sad Только чокнутый мужчина мог уйти от такой шикарной женщины!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]