Главная » 2008 » Ноябрь » 8 » 15 самых запомнившихся медицинских случаев в "Анатомии Грей"


15. Дочь Иззи [3х20 - 'Time After Time']

Мир становится тесен, когда дочь Иззи появляется в Сиэттл Грейс, ей нужна пересадка костного мозга. Её биологическая мать проходит болезненные процедуры, но приёмные родители её дочери так и не разрешили Иззи увидеться с ней.




14. Мужчина с гвоздями в голове [1x04 - 'Never Man's Land']

После сложной операции по удалению шести гвоздей из его головы (которые он получил, падая с лестницы с дрелью в руках), мужчина узнает, что у него опухоль мозга.





13. Опухоль в 30 кг [1х06 - 'If Tomorrow Never Comes']

Джордж и Кристина заслужили массаж после держания 30-килограммовой опухоли в течение 14-часовой операции. К сожалению, "завтра" так и не наступило для их одинокой пациентки.





12. Олень [4х01 - 'A Change Is Gonna Come']

Так и не найдя пациентов для своей новой группы интернов, ординатор Иззи возвращает к жизни раненного оленя.





11. Сиамские близнецы [3х10 - 'Don't Stand So Close To Me']

Врачи Сиэтл Грейс неожиданно сталкиваются с очень необычным случаем: два сиамских близнеца и любовь их жизни. Слава Богу, что хирурги вовремя их разъединили, иначе их близость могла привести к непредвиденным последствиям.





10. Застрявшие бывшие [3x05 - 'Oh the Guilt']

Это стало уроком для всех изменщиков: карма настигнет вас. Двое бывших неожиданно застряли друг в друге. Все бы ничего, но в больницу наведывается их общая дочь, которая застает своих родителей в довольно пикантной ситуации.





9. Первая операция [1x01 - 'A Hard Day's Night']

Джордж получает честь первым из интернов орудовать скальпелем. Всё шло по плану,
пока он случайно чуть не убил пациента, заработав прозвище 007.





8. Пятерня [2x10-11 - 'Much Too Much' & 'Owner of a Lonely Heart']

В Сиэттл Грейс рождается пятерня, и каждому из интернов поручено ухаживать за одним новорождённым. Эддисон даёт специальное задание Иззи, с целью научить бывшую модель терять пациентов. Позже мы узнаем, что Иззи так и не учла этот урок.




7. Племянница шефа Камилла
[2x26-27 - 'Deterioration of the Fight or Flight Response' & 'Losing My Religion']

Параллельно с трансплантацией сердца Денни, в Сиэтл Грейс поступает Камилла, племянница шефа, к которой вернулся рак яичников. Шеф настаивает на том, чтобы врачи устроили в больнице свой выпускной бал для Ками.





6. Джейн Доу/Ава/Ребекка Поуп [3-4 сезоны]

Ещё одной жертвой крушения парома становится Джейн Доу, к которой сразу привязывается Алекс Карев. После вымышленной беременности и нескольких попыток самоубийства, выясняется, что у девушки не всё в порядке с головой.





5. Отец Джорджа [3х11-12 - 'Six Days']

В этой серии, основанной на смерти отца сценаристки сериала Кристы Вернофф, во время операции на раковой опухоли мистера О'Мелли, хирурги выяснили, что метастазы распространились по всему телу. Согласно желанию пациента, врачи заканчивают  операцию, которая приводит к коме отца Джорджа. Семья О'Мелли просит совета у своего доктора/сына, который должен принять душераздирающее решение и отключить собственного отца от системы жизнеобеспечения.





4. Мередит и Эллис Грей [3х17 - 'Some Kind of Miracle']

Мередит была очень шокирована аварией парома, и сама оказался на грани жизни и смерти. "Мёртвая" Мередит встречается с другими умершими пациентами Сиэттл Грейс, а кроме того в загробной жизни она сталкивается со своей матерью, которая умерла от
сердечного приступа и вернула дочь к жизни.





3. Бонни и Том [2х06 - 'Into You Like a Train']

После страшного крушения поезда, два незнакомца - двадцатилетняя Бонни и пятидесятилетний Том - поступают в скорую помощь, соединёнными железной трубой. Чтобы спасти одного из них, один должен умереть.





2. Код чёрный [2х16-17 - 'It's the End of the World' & 'As We Know It']

В Сиэтл Грейс объявлен "код чёрный" из-за неразорвавшейся бомбы в груди пациента. Серия заканчивается сценой, в которой Мередит держит заряд - и всю больницу - в своих руках.





1. Денни Дюкетт [2 сезон]

Когда Денни успешно перенёс пересадку сердца, мы все наивно надеялись, что у него появился шанс выжить. Наши надежды оборвались, когда Иззи обнаружила его умершим от внезапного приступа, на фоне песни Snow Patrol - Chasing Cars.



Перевод: Olyabusha
Источник: ew.com 

  • Запасные части боди партс

    В продаже - Запасные Части, цены ниже! Неликвидные остатки

    partarium.ru

  • Фары depo

    В продаже - фара, цены ниже! Неликвидные остатки

    depooptics.ru

  • rustalkran.ru

    Качественно и ответственно. Если да, то звоните. Ремонт с гарантии

    rustalkran.ru



Добавил: Olyabusha | Дата: 08.11.2008 | Просмотров: 50890

Всего комментариев: 521 2 3 4 5 »
+4   Спам
52 grybochok   (02.05.2013 16:11)
когда умер муж Тедди, а она делала операцию ничего не зная

+3   Спам
51 sintem   (16.01.2013 11:43)
А Лекси? Запоздалое признание Слоана перед ее смертью... Я плакала

+3   Спам
50 NOA   (09.01.2013 15:17)
Cмерть Джорджа и смерть минёра в эпизоде "Код чёрный".

49 liza218   (07.12.2012 18:33)
ребенок Келли родился на 5 месяце беременности и врачи совершили чудо. в нашей стране все в медицине не так, по нашим законам выхаживают детей от 600 грамм. поэтому мы и любим зарубежных киномедиков. еще жуткая катастрофа финала 8 сезона, когда оперировали в лесу

+1   Спам
48 Monic   (19.08.2012 00:47)
для меня самые запоминающиеся медицинские случаи это : ранение Дерека,авария Кейли,смерть Джорджа,рак Иззи,первая беременность Кристины,смерть Генри,опухоль Айзека...

47 vredina11   (30.07.2012 04:51)
самая последняя....8 сезона((я плакала очень))хотя когда Джорж умер..было вобще ужасно!!он был моим любимым персонажем.и конечно последняя серия 6-ого...но из медицинских запомнились опухоль Айзека(радиолог он кажется),когда убивали и оживляли Джо(я вобще в шоке была :crazy:).да вобще весь сериал ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!очень жду сентября)) hands hands hands

46 Angel-shik   (15.05.2012 20:16)
мне понравилась серия, когда Аризона и Келли попали в аварию и беременная Торрес чуть не умерла....и серия-мюзикл, когда спасали Келли и ребёнка...очень было жалко всех...

45 alias   (30.04.2012 23:45)
Второй сезон, когда Дерек должен был выбрать между Мередит и Эддисон
авария поезда

+2   Спам
44 Tatikk   (23.03.2012 18:17)
Для меня самая запомнившися эпизод - это все таки операция Дерека после стрельбы. Эмоции в тот момент зашкаливали!!!! И Мередит было очень жаль((((

+4   Спам
43 augusta   (23.02.2012 15:12)
Серии, где сердце бешено колотится и готово выпрыгнуть из груди:
- серия с затонувшим паромом и возвращением с "того света" Мередит,
- серия, когда был объявлен "код чёрный",
- серии со стрелком,
- серия, когда Аризона и Келли попали в аварию и беременная Торрес была на волосок от смерти, плюс серия-мюзикл - это что-то),
- серии, когда Денни умирает, когда Иззи вырезают опухоль, когда Иззи чуть не умерла от остановки сердца, и после операции, когда у неё проблемы с памятью были.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама