Главная » 2012 » Май » 10 » Помпео и Демпси останутся в сериале еще на два сезона; АВС продлил Анатомию Грей на 9-ый сезон
Вчера вечером портал TVLine подтвердил информацию о том, что Эллен Помпео, Патрик Демпси, Сандра О, Джастин Чэмберс, Джеймс Пикенс мл. и Чандра Уилсон подписали с каналом АВС новые контракты, рассчитанные на 9 и 10 сезоны. Таким образом, в следующем сезоне стоит ждать возвращения всех героев из оригинального основного состава первого сезона, оставшихся в сериале.

Еще в январе Шонда Раймс поведала читателям TVLine, что она вынуждена была написать сценарий финала сезона, еще точно не зная о том, кто из актеров подпишет новые контракты. "Мне еще никогда не было так сложно. Я как будто собирала огромный пазл. Меня отвлекали все эти частички пазла: кто останется, кто уйдет. И в итоге я решила состредочиться на том, чтобы написать лучший сценарий, который я могу придумать, не обращая внимания на то, что происходит за кадром". 

Сегодня канал АВС продлил Анатомию Грей на девятый сезон.


Добавил: Olyabusha | Дата: 10.05.2012 | Просмотров: 27564 | Теги: 8 сезон

Всего комментариев: 241 2 »
24 ksu12984   (06.09.2012 20:59)
рыдала над последней серией, зачем лекси ушли из сериала, такой добрый и наивный персонаж, так жалко, а как она говорила "переломаны ноги и таз..." кошмар, бедная девочка, так умереть, Шонда - садист. Или выжить или умереть сразу, но вот так...жестока очень.Жалко не могу...

23 Greyse   (15.06.2012 22:07)
Финал 8-го сезона очень грустный так как очень жаль Лекси, а также Марка, ведь он потерял любимую, хотя если бы он был мужиком сказала бы ей что любит её намного раньше, и они бы стали красивой парой и возможно такого плачевного исхода не было бы.
Очень хочу что бы Анатомия Грей продолжалась, и что бы был не только 9-ый но и 10-й 11-й 12-й и так далее сезоны. Очень помешана на этом фильме. За каждого героя переживаю по своему.
Хотелось бы что бы вернулась в сериал Изи Стивенс, её в сериале не хватает.(хотя по прочитанным интервью это случиться вряд ли.

В общем очень жду продолжения* smile

22 zkkbp   (31.05.2012 01:41)
Ребята, я могу ошибаться, но посмотрите-ка вот сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Анатомия_страсти
(русская википедия, Анатомия страсти). Там расписано в каком сезоне, какие актеры играют. И, либо это опечатка, либо кто-то что-то знает, потому как там отмечен и 9-й сезон! А недели 2-3 назад его еще там не было, я точно помню.
Если судить по тому, что я там вижу, то в авиакатасрофе погибает только Лекси, остальные живы и будут в основном составе 9-го сезона.
smile Летом можна расслабиться smile

-1   Спам
21 zkkbp   (30.05.2012 21:46)
Только что посмотрела еще раз, но у же с русскими субтитрами. После второго просмотра финала возникает масса вопросов по последней серии. Например: Лекси таки можно было вытащить (при таких повреждениях она все-равно умерла бы, но поднимать часть корпуса и крыло самолета весом в несколько тонн - это странно), похоже, тампонада у Марка, без мед.помощи целый день с такой травмой - как он вообще жив еще?, а костер - это вообще песня, т.е. то, что он потух.
До чтения комментариев у меня был только один вариант - Лекси выводят, Янг остается, но уходЯт Тедди.
Прочитав чьито мысли про "умрет Аризона", появилось предположение, что как-то хотят свести Марка и Келли. Что само по себе под большим вопросом.
Просмотрев серию второй раз, у меня вариант: Лекси убили, 95% тчо не выживет Марк и 101%, что Янг, Шепард и Мередит остаются и дальше. Последнее как раз и доказывает подписанный с актерами контракт на след.2 сезона.
В мучительном ожидании прийдется провести все лето.

+1   Спам
20 Astarmn   (30.05.2012 13:32)
"я решила сосредоточиться на том, чтобы написать лучший сценарий, который я могу придумать"

Или у тебя не получилось сосредоточиться, или ты просто ужасный человек, если для тебя то, что ты написала есть "лучший сценарий"!!!!!!!!! angry angry angry

Одна сплошная жесть ....

+2   Спам
19 zkkbp   (25.05.2012 20:19)
Очень очется видеть и Эллен Помпео, и Патрика Демпси, и Сандру О и др-х полюбившихся героев. Но больше всего - ДЖЕССИКУ Кешпоу и САРУ РАМИРЕЗ! Я не поклонник гомо, но развитие отношений этой пары захватывает, порой смотришь серию только ради них: две красивые женщины, непростые жизненные ситуации, разные характеры, но больше всего поражает - то, как они решают проблемы, их взаимопонимание, желание всегда выслушать друг друга и пойти друг дружке на встречу. Это вдохновляет. На мой взгляд убрать их из сериала - как отрезать голову (сердце, все-таки, это Мередит и Шепард). Хватит того, что Лекси явно собрались вывести из игры.
Аризона НЕ МОЖЕТ умереть! (не должна) И ... может Лекси просто сознание потеряла? А то ведь Марку прийдется в корне характер менять, чего не хотелось бы.
Жду продолжения с нетерпением.

+1   Спам
17 S-Nina   (19.05.2012 12:01)
вот это жесть...ну зачем же так заканчивать сезон,если следующий будет через пол года!?(((((((я же с ума сойду.
неужели в новом сезоне действительно будут только те кого перечислили,а остальные новенькие?

+2   Спам
15 NataRNV   (18.05.2012 18:20)
йой, ну это ж надо было ТАААК закончить сезон...!!! теперь жди как минимум целое лето, что же будет дальше...по моему еще ни один сезон так интригующе не заканчивался...

-1   Спам
14 lulu0908106   (15.05.2012 18:38)
Так что Аризона умрет видимо? блиииииннннн angry

+4   Спам
13 aikaterina   (14.05.2012 15:17)
Я счастлива! Мне хотелось бросить смотреть Доктора Хауса, Остаться в живых периодически, но Анатомию страсти НИ РАЗУ! Спасибо им за это!

+1   Спам
16 NataRNV   (18.05.2012 18:21)
СОГЛАСНА на все 100 biggrin

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама