Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Патрик Демпси представляет новый аромат - Patrick Dempsey 2

Когда в прошлом году Патрик Демпси создал свой первый аромат, Unscripted, должна признаться, я отнеслась к этому скептически. Думала, что это просто очередной аромат от знаменитости, который попадет на рынок. Но я была приятно удивлена нежным, свежим запахом. Его новый аромат, Patrick Dempsey 2, посвящен близости двух любящих друг друга людей. В будущем надеюсь увидеть еще как минимум два новых аромата от Патрика, но пока наслаждайтесь моим интервью с этим сексуальным актером.

Дома нам очень нравится Ваш аромат Unscripted, и теперь мой парень пахнет им.
Джилл (жена Патрика и один из директоров Avon) всегда приносит домой продукцию, которую я должен попробовать.

Особенно блеск для губ, да?
Только если на улице холодно и мои губы потрескались.

Главное угадать с цветом.
Точно. (смеется)

Аромат Unscripted был посвящен страсти, а о чем Patrick Dempsey 2?
Я думаю, этот аромат о вдохновении, которое появляется в отношениях, о силе и ранимости. Это борьба в отношениях. Трудно найти время для того, чтобы они развивались. Двум людям нужно проводить время вместе, особенно, если у них есть дети или они постоянно на работе. Как найти время для свидания? Это и есть концепция 2.

Какие запахи Вы точно хотели включить в аромат, а от каких решили отказаться на этот раз?

Аромат 2 более смелый. В этот раз мы использовали другие нотки и сделали их немного сильнее. Я считаю, что этот аромат полностью отличается от Unscripted. Мне очень нравятся основные нотки: шафран, мускатный орех и мандарин. Это очень приятный запах. В начале он довольно активный, а потом начинает успокаиваться. Это прекрасный спокойный одеколон.

Почему Вы решили создать еще один аромат с Avon?

Мы отлично справились с созданием первого. И они спросили, не хочу ли я сделать еще один. Это не последний аромат, и мы уже работает над новыми. Мне так нравится сам процесс, нравится команда. Я наслаждаюсь работой. В начале перед нам стоит сложная задача, и мы должны решить ее креативно. Нужно сделать то, что нравится тебе самому и оставаться в ценовых рамках. Это действительно сложная задача.

Какие ароматы Вам нравятся на женщинах?
Не люблю очень сильные запахи. Нет ничего хуже, чем сесть в лифт и чувствовать, что кто-то слишком надушился. Мне нравятся нежные запахи, они притягивают.

У вас есть какие-то воспоминания, с которыми Вы ассоциируете запахи в этом парфюме? Вы специально выбрали именно эти нотки?
Запах ладана очень интересный, потому что его очень много в церквях. Этот запах успокаивает, и это напоминает мне о моем детстве. Пачули тоже довольно интересный аромат. Но в одеколоне этот запах не такой сильный. Это не похоже на то, когда запах пачули преследует тех, кто все время носит сандали Birkenstocks. Это прекрасный запах, и он недооценен. Запах свежего инжира тоже притягивает. Он напоминает мне об Италии. В нем есть что-то чувственное и сладкое. При смешивании всех этих запахов очень важно найти баланс.

Как Вы себя чувствуете, когда пользуетесь парфюмом?
В Европе люди больше пользуются одеколоном, чем здесь, в Америке. Это другой способ самовыражения. Запах проникает в комнату раньше, чем ты и остается даже после того, как человек вышел. Я думаю, это довольно интересно. Надеюсь, что людям это нравится. Должно быть, это классно, когда кто-то проходит мимо и спрашивает: "Что это за парфюм? Мне очень нравится". Это сближает людей. Думаю, это как вторая одежда.

Перевод: Olyabusha
Источник: bellasugar.com

Добавил: Olyabusha | Дата: 25.11.2009 | Просмотров: 3401 | Теги: интервью, Патрик Демпси

Всего комментариев: 9
8 Ellina   (28.11.2009 10:13)
love Ароматы:этот и предыдущий, ну оочень вкусные!!!!! love А как он выглядит на смих страницах AVONa так я уже молчу..... happy happy
одним словом-McDreamy

7 rosalie   (26.11.2009 00:57)
ААА, вот что связывает Джиллиан Демпси и AVON! Увидела у подруги карандаш для глаз имени её и blink

6 Starletka   (25.11.2009 19:48)
ммм... очаровательно..страстно...а когда у нас этот аромат начнет продаваться? love

+1   Спам
5 Hawaii   (25.11.2009 17:48)
Да... рекламный плакат сделан просто отлично... Сразу хочется аромат понюхать)))

9 Кэти   (29.11.2009 10:58)
Плакат мне тоже понравился,такие нежные чувства передаёт... happy