Главная » 2009 » Январь » 26 » Кайлер Ли: "У нас с мужем будет девочка!"
Актриса Кайлер Ли, которая играет одну из главных ролей в популярном сериале "Анатомия Грей", видимо живет по принципу давней мудрости: "Бог любит троицу". На экране она играет роль доктора, а в реальной жизни она - беременная мама двух очаровательных детей. Этой весной в семье Ли и её мужа, Натана Уэста, появится третий ребёнок.

В интервью журналу The Cradle Кайлер рассказала о проблемах с весом, выбором имени для дочери, и материнском опыте.

The Cradle: Ты скоро станешь мамой уже в третий раз! Расскажи о своих ощущениях.

Кайлер: Мы с мужем очень рады грядущему прибавлению в нашей семье! Наш сын очень воодушевлен тем, что уже скоро у него появится вторая сестричка. А наша 2-годовалая дочь пока не очень понимает, что происходит и не чувствует никаких перемен.

The Cradle: У тебя уже есть материнский опыт, можно сказать, ты знаешь "что к чему", твоя третья беременность отличается чем-то от двух предыдущих?

Кайлер: Я планирую вернуться к съёмкам в "Анатомии Грей" уже через две недели после родов. Сейчас я каждый день работаю на съемочной площадке, поэтому я сосредоточилась на здоровом, сбалансированном питании и физической подготовке. Во время первой беременности я набрала 24 кг, и было довольно трудно сбросить лишний вес после родов. Во второй раз я поправилась примерно на 18 кг. После рождения второго ребёнка, сбросить вес мне было намного проще, потому что дома уже был трехгодовалый сын, которым я всё время занималась. Думаю, во время этой беременности я наберу не больше 13 кг.

The Cradle: Сценаристы "Анатомии Грей" включат твою беременность в сюжетную линию твоей героини? Или ты просто будешь носить с собой много бумаг и прятаться за каталками?

Кайлер: Нет, сценаристы не будут менять сюжетную линию моей героини, поэтому да... мне придется прятать животик за разным медицинским оборудованием, картами пациентов и другими вещами.

The Cradle: Для будущей мамы трудно работать в таком активном рабочем графике, всё время находиться на съёмочной площадке. Как ты восстанавливаешь силы?

Кайлер: В перерывах между съемками сцен я стараюсь прилечь и отдохнуть. Мой муж очень старается, и заботится обо мне, занимается детьми и дает мне возможность расслабиться. Ещё он учится готовить, накрывает дома ужин, готовит мне обеды и привозит на съёмочную площадку. Все мои коллеги по сериалу очень заботятся обо мне. Каждый заставляет меня передохнуть, делают так, чтобы стул всегда был рядом, и я могла присесть, когда устану.

The Cradle: Как тебе удается совмещать заботу о муже и детях, карьеру и личное время?

Кайлер: Все дело в планировании каждого дня и в общении с мужем. Мы считаем, что здоровые дети будут только в здоровом браке. Так что мы планируем совместное время на недели вперед, стараемся как можно больше времени проводить с детьми, и оставаться счастливыми и более или менее спокойными.

The Cradle: Что тебе больше всего нравится в чувстве материнства?

Кайлер: Я думаю, что только когда ты становишься мамой, ты чувствуешь себя настоящей женщиной и состоявшимся человеком. Мои дети нуждаются в моей заботе и внимании, и это заставляет меня самосовершенствоваться  и развиваться. Я стараюсь подавать им хороший пример. Самое дорогое в жизни, это слышать от своих детей "Я люблю тебя, мамочка", и чувствовать их объятия и поцелуи.

The Cradle: Такое впечатление, что сейчас каждый задумывается об очень оригинальном и необычном имени для своего ребенка. Почему ты назвала своих детей Ноа и Таэлин? И выбирала ли ты  уже имя для своего третьего малыша?

Кайлер: Ещё во время первой беременности, мы с мужем долго мучились и решили, что тот, кто угадает пол будущего ребенка, получит право выбрать первую часть имени, а другой - вторую.
Когда я была беременна сыном, я выиграла пари, поэтому и выбрала ему имя. Мне всегда нравилось имя Ноа. В нём есть что-то сильное, и в то же время спокойное. Мой муж всегда был большим поклонником творчества Оскара Уайльда, поэтому выбрал для сына имя Уайльд. Полностью имя сына звучит так: Ноа Уайльд Уэст.
Когда мы ждали Таэлин, муж угадал пол ребенка, и хотел выбрать оригинальное имя, к тому же, с написанием через дефис. Поэтому, подумав немного, он решил назвать дочь Таэ-Линн. Мне понравилось, но я хотела немного упростить его, и мы решили соединить имя, и писать его как Таэлин. Вторую часть имени придумала я. Я не долго находилась в раздумьях и выбрала мое же имя "Ли". Это семейная традиция с моей стороны, поэтому дочь мы назвали Таэлин Ли Уэст.
А вот для третьего малыша, нашей второй девочки, имя мы пока не выбрали, всё ещё обсуждаем разные варианты. Но, последнее слово останется за мужем  :)

Перевод: Olyabusha

Добавил: Olyabusha | Дата: 26.01.2009 | Просмотров: 5452