Главная » 2011 » Январь » 21 » Кевин МакКидд рассказывает о событиях 13 серии и не только
Хорошие и плохие новости для фанов Кевина МакКидда и его героя Оуэна Ханта. Мы почти не увидим Оуэна в новой серии Анатомии Грей, которая выйдет в эфир 3 февраля. А все потому, что Кевин был очень занят работой за камерой. Серия Don't Deceive Me (Please Don't Go) - режиссерский дебют МакКидда. Сегодня он согласился немного отдохнуть от монтажа этой серии и очень подробно рассказать нам не только о 13 серии, но и многом другом.

TV Guide: Вижу, вы времени зря не теряли! Начинали с вебэпизодов, а теперь стали одним из режиссеров своего сериала. Должно быть, вы способный ученик.
МакКидд: Знаю. Я сам в шоке.

TV Guide: О чем ваша серия?
МакКидд: Это первый день клинических испытаний Дерека. Своим помощником он выбрал Алекса, и Мередит злится на него. Так что, в этой серии мы, в основном, наблюдаем за работой Дерека и Алекса, их ждет трудный день. Очень быстро они поймут, что лечить пациентов с болезнью Альцгеймера трудно, прежде всего, психологически, они не были к этому готовы. Алекс начинает сомневаться в том, что он годится для этого, а Мередит в это время, как говорится, выжидает удобный момент, чтобы занять его место. Дерек, конечно же, не хочет работать с Мередит, для него это будет уже слишком.

TV Guide: Какую сцену вы бы назвали самой сложной, напряженной?
МакКидд: Наверное, очень трогательную историю о пациенте Дерека, который влюбился в другую пациентку, тоже с болезнью Альцгеймера, они вместе лежали в клинике. Но он забыл, что женат, он совершенно не помнит свою жену. Он разбил ей сердце. Мне это очень близко, потому что один мой дедушка страдал от слабоумия, а у второго был Альцгеймер. Мое семье пришлось пройти через все это, поэтому мне было очень тяжело работать именно с этой сюжетной линией.

TV Guide: А что делают в это время остальные врачи?
МакКидд: Очень забавная история у Бэйли и Шефа, Эйприл и Лекси тоже будут с ней связаны. Все дело в том, что Бэйли становится просто суперзвездой в мире интернета - особенно в твиттере. Она стала королевой твиттера, но Ричард совсем не в восторге от всего этого. Лекси и Эйприл пишут твиты во время операций, а Ричард вообще не в курсе, что такое твиттер и он не уверен, что этим стоит заниматься в операционной.

TV Guide: Фанам очень интересно узнать о треугольнике Марк/Аризона/беременная Келли. Что скажете?
МакКидд: Все начинается с того, что Келли находится в замешательстве, она не знает, что думает по этому поводу Аризона, рада ли она. В этой серии Келли будет одной из наших пациенток и мы познакомимся с потрясающей новой героиней, доктором Люси Филдс. Она акушер-гинеколог, которая будет наблюдать Келли на протяжении ее беременности. А еще она потенциальная девушка Алекса.

TV Guide: А что насчет Кристины? Наверное, вам было интересно быть режиссером своей "жены"?
МакКидд: Кристина стала прежней. Они с Джексоном сражаются за сложную операцию Тедди. Это мой первый серьезный режиссерский опыт, и Сандра, да и все остальные, меня очень поддерживали. Мне было очень приятно. Все было просто здорово!

TV Guide: А что насчет вашего героя? Где Оуэн?
МакКидд: Оуэна почти не будет в кадре. Забавно, как сценаристы все устроили - в этот день Оуэн записан к зубному. Кристина попытается использовать это в своей борьбе с Джексоном, получилось очень смешно.

TV Guide: Неужели мы вообще не увидим вас в кадре?
МакКидд: Я буду в одной сцене. Я уже собираюсь уходить к зубному, но замечаю Ричарда, он сидит за компьютером и никак не может войти в твиттер. Оуэн спрашивает, не нужна ли ему помощь, а Ричард отвечает: "Я пытаюсь найти тити Бэйли в интернете". Я говорю ему: "Нет, нет. Думаю, вы имеете в виду твиты".

TV Guide: Супер! Я слышал, что вы будете одним из главных героев в музыкальной серии?
МакКидд: Я нервничаю, но в то же время я в восторге от этой идеи. Я люблю петь и я не раз работал с Эндрю Ллойд Веббером, мне предлагали роли в мюзиклах, но я всегда был очень занят работой в кино и на телевидении. Еще 10 лет назад я снялся в фильме Майка Ли Кутерьма, и мой герой Нанки-Пу пел A Wandering Minstrel, больше я в фильмах не пел. Музыкальная серия получится очень классной, такого зрители точно не ожидают, я уверен. Мы столкнемся с очень реальной ситуацией, в которой решается вопрос жизни и смерти. Эта серия - наше любовное послание фанатам.

TV Guide:  Как Шонда Раймс узнала, кто из вас умеет петь? Устроила прослушивание?
МакКидд: (смеется) Все мы знаем, что Сара Рамирез умеет петь, она ведь получила Тони. Один из главных сценаристов - большой фанат Кутерьмы. В свободное от съемок время Чандра Уилсон играла на Бродвее, в мюзикле Чикаго. Еще в прошлогодней рождественской серии мы услышали, как поет Джеймс Пиккенс. Вообще, многие наши актеры красиво поют. Я слышал, как поют Эллен Помпео, Сара Дрю, Кайлер Ли, у них красивые голоса. Думаю, что петь будут все. Уже на следующей неделе мы поедем в студию, будем записывать наши песни.

TV Guide: И последний вопрос, что ждет Оуэна и Кристину во второй половине сезона?
МакКидд: Сейчас у них все хорошо, они отлично ладят, но во второй половине сезоне выяснится кое-что о жизни многих работников больницы. У Кристины и Оуэна будут разные мнения на этот счет.

TV Guide: Они будут обсуждать вопрос ребенка?
МакКидд: С этим получится серьезная проблема. Скажем так, их желания не совпадут. Все это будет длиться до конца сезона, и мне сказали, что в итоге из этого должно получиться кое-что очень интересное.

TV Guide: Ну, раз уж они пережили два пост-травматических стресса, в том числе, когда Оуэн душил Кристину, думаю, тема ребенка - просто пустяк по сравнению со всем этим.
МакКидд: (смеется) Кто знает...

Перевод: Olyabusha
Источник: tvguide.com

Добавил: Olyabusha | Дата: 21.01.2011 | Просмотров: 7038 | Теги: Кевин МакКидд, интервью, 7 сезон

Всего комментариев: 281 2 »
28 Екатерина1681   (20.11.2013 16:01)
Отличное интервью). Кевин кажется очень открытым, позитивным, "горящим" работой человеком. Это импонирует. Немного досадно и грустно что их отношения с Кристиной в конце концов подходят к концу...Особенно после того как я узнала об альтернативном развитии событий их пары, которые рассматривала Шонда. Жаль.Жаль.Жаль. sad

+3   Спам
27 Ole   (25.01.2011 17:50)
Так открыто некоторые моменты рассказал, ни от кого не читала таких откровенных рассказов про будущие серии.

24 naga   (24.01.2011 09:22)
а на сколько я помню, Кристине говорили, что она совсем не сможет иметь детей. Скорее всего речь пойдет об усыновлении. А Оуен знает о ее операции? huh

+1   Спам
25 19MAY94   (24.01.2011 10:34)
неа,об этом не было ни единого упоминания!

26 Инна   (24.01.2011 12:01)
biggrin biggrin Да с чего вы это взяли???? я просто в шоке... люди, ну не надо додумывать! Она потеряла 1 фаллопиеву трубу, она у нее разорвалась в следствие внематочной беременности. Вторая-то труба здесь вообще каким боком??Или у нее двойняшки были, 2 яйцеклетки были оплодотворены - и обе стали развиваться внематочно - biggrin biggrin У нее сейчас одна фаллопиева труба, для того, что бы забеременеть 2 и не нужно)) просто шансов у нее сейчас будет меньше, вот и все))

+1   Спам
19 withscissors   (23.01.2011 10:37)
потенциальная девушка Алекса, ну наконец-то, я столько этого ждала!
а Кевин почти всю серию нам пересказал biggrin

18 james   (23.01.2011 08:18)
подскажите кто-нибудь! разве у Кристины во втором сезоне из-за выкидыша не удалили фаллопиевы трубы? разве это не может помешать её забеременеть?? или я что-то путаю...

+1   Спам
20 19MAY94   (23.01.2011 11:02)
ей удалили 1 фалопиеву трубу,а есть еще и 2 , так что забеременеть она может. smile

+1   Спам
21 Инна   (23.01.2011 13:10)
biggrin ты так смешно написала: "а есть еще и 2" biggrin biggrin как будто их у нее 3 было, одну удалили, а осталось 2))) biggrin

22 lesya78   (23.01.2011 13:57)
Действительно смешно. Я несколько раз перечитывала biggrin

+1   Спам
17 wikusik   (23.01.2011 01:03)
спасибки большущее за статью, сразу настроение поднялось!А Кевин хорош!!!!!!и интриг много, по-быстрее бы по быстрее бы, снова всех увидеть!все такие родные!!! love

+2   Спам
23 19MAY94   (23.01.2011 14:35)
ну сформулируйте сами biggrin ,у меня язык по-другому не поворачивается сказать.
Главное,что мысль ясна cool tongue

+3   Спам
16 CrOwen   (22.01.2011 21:51)
Мой мужчина как всегда самый лучший, и спойлеров накидал, и интервью отличное happy )))

+3   Спам
15 AnsyWoolf   (22.01.2011 20:19)
Очень интересное интервью, серию уже посмотреть не терпится tongue

+3   Спам
14 Aynuw   (22.01.2011 17:49)
Очень интересное интервью, столько фактов. Будем с нетерпением ждать этой серии. Мне кажется случаи с болезнью Альцгеймера будут очень интересными.

+2   Спам
13 Инна   (22.01.2011 14:17)