Главная » 2008 » Ноябрь » 27 » Спойлеры от Озиелло
Читайте рубрику "Вопрос-Ответ с Озиелло", а под катом видео со съёмок "Анатомии Грей" Патрика Демпси и Кевина МакКидда.



Вопрос: Расскажи больше об этом кроссовере "Анатомии Грей" и "Частной практики”.
Озиелло: Это будет происходить в трёх сериях (5, 12 и 19 февраля) и единственный официально подтвержденный участник этого кроссовера Кейт Уолш.

Вопрос: Мери МакДонелл вернется в Анатомию Грей? Мне понравилась доктор Диксон. Я смотрела серию на прошлой неделе с надеждой, что она вернется, но она так и не появилась.
Озиелло: Вторая серия из трёх, где она снялась, выйдет в эфир 4 декабря. Лично мне не очень понравилось. Мне показалось, что её синдром Асперегра-это слишком. И я не  один  такой. Меган, которая страдает от синдрома Аспергера, сказала, что такие, как она конечно "похожи на роботов и очень сосредоточенные - но не до такой же степени. Вместо нормального человека с некоторымы проблемами в общении, мы получили плохую пародию на аутиста, а это две разные вещи."

Вопрос: Я и не думал, что Шонда Раймс может придумать такую историю с Денни и Иззи, но этот призрак должен был появиться на одну серию, и это самая неудачная сюжетная линия за весь сериал. Пожалуйста, скажи, что это скоро заокнчится.
Озиелло: Боюсь, что нет. Денни будте преследовать Иззи как минимум весь февраль. Кстати, я узнал, что 14 серия называется "Beat Your Heart Out". Хммм...

Вопрос: Хватит уже об Иззи-Денни и  Кристине-Оуэне. Я удивлена, что никто не спрашивает про ту "ситуацию", которая началсь в этом сезоне Анатомии Грей. Флирт между Марком и Лекси. Что их ждет?
Озиелло: Всё начнётся уже в 2009 году, дождаться не могу. McSteamy делает Лекси более интересной.

Вопрос: Почему Т.Р.Найт сейчас появляется только в нескольких сценах уже в последние несколько серий.
Озиелло: Я выяснял, почему так происходит, но так и не нашёл ничего интересного. Мне сказали, что это естественно, и зависит от сюжетных линиий. Он снова станет заметен в следующем году, когда он вмешается в историю Алекс-Иззи-Денни.

Вопрос: Почему АВС так озабочены лесбиянками в "Анатомии Грей", но ничего не делают с гомосексуальными отношениями в "Brothers & Sisters"?
Озиелло: Я правда не думаю, что АВС испугался нетрадиционных отношений. Они просто решили прекратить отношения Эрики Ханн и Келли. И как только они получили подтверждение того, что зрители не против, они уволили Брук Смит.

Перевод: Olyabusha
Источник: ausiellofiles.ew.com





Добавил: Olyabusha | Дата: 27.11.2008 | Просмотров: 1435

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика


x