Главная » 2016 » Май » 14 » Два предложения, одна смерть и новый мужчина Мередит — интервью с Камиллой Ладдингтон

ВНИМАНИЕ: СТАТЬЯ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ ИЗ 23-Й СЕРИИ!

Предпоследняя серия этого сезона «Анатомии Грей» была настолько насыщенной, что её легко можно принять за финал сезона. Эпизод закончился двумя предложениями: Амелия предложила пожениться Оуэну, но сцена завершилась прежде, чем он успел дать ответ; Алекс сделал предложение Джо (опять!), но она ответила отказом. Решение Джо окончательно запутало Алекса, но они не единственная пара, чьи отношения зашли в тупик. После борьбы с Аризоной за опеку над дочерью Келли рассталась с Пенни, потому что их роман стоил ей слишком многого. Но даже несмотря на расставания самый душераздирающий момент остаётся за Кайлом, роль которого во второй половине сезона прекрасно исполнял Вилмер Вальдеррама. Кайл вернулся в больницу, так как ему требовалась ещё одна операция, которую он не смог пережить. Амелия, понимая, что Кайл умирает, попросила Джо увести Стефани из смотровой галереи, где та наблюдала за операцией, но ничего не вышло, и Стефани стала свидетельницей смерти любимого человека. Ну и напоследок зрителям показали, как Мередит резвится с новым мужчиной. А мужчина этот никто иной, как Нейтан Риггс.

Камилла Ладдингтон говорит о событиях серии и финале сезона.

Как ты отреагировала на который уже по счёту отказ Джо принять предложение Алекса?

Была в полнейшем шоке. Я правда ждала, что она согласится. Мы же видели, как они сблизились, особенно после того как решился вопрос с Мередит. Казалось, у них всё хорошо. Даже момент с оружием — я думала, это станет камнем преткновения, — но у них получилось уладить и это. Я надеялась на «да». Я действительно считаю, что она его любит и хочет быть с ним, так почему же «нет»? Но в финале кое-что прояснится, должна же у неё быть причина отказывать.

Это конец? У Алекса ещё осталось терпение?

Я считаю, когда отклоняешь предложение человека, который по-настоящему тебя любит и хочет жениться, конец не за горами, особенно когда он спрашивал уже дважды. А это третий раз. Я всегда в шутку прошу сценаристов: «Ну можно я уже соглашусь»? Потому что Джастин такой классный, и Алекс классный, — и я просто не понимаю, что ещё нужно! Если бы я трижды предложила человеку пожениться, и он трижды отказал, я бы уже начала думать, что со мной что-то не так.

Какие последствия решения Джо мы увидим в финале сезона?

Отказ Джо в каком-то смысле развернёт их отношения на все 180. Вы увидите, что Алекс очень расстроен, обозлён, его сердце разбито.

Амелия неожиданно сделала предложение Оуэну! Их шансы на успех повыше, чем у Джо с Алексом?

Мне очень понравилось, что именно она сделала предложение. Это в её духе. Думаю, все удивились, потому что эти отношения были очень нестабильными. Лично я думала, что если какое предложение и должно обернуться согласием, то это произойдёт в паре Алекса и Джо. А тут она вдруг отказывает, а другие отношения тем временем крепнут, - мне интересно за этим наблюдать. Плюс, разве можно не любить свадьбы в «Анатомии»?

Значит, ты подтверждаешь, что свадьбе — быть?

Подтверждаю! Смотрите в финале сезона.

Как смерть Кайла повлияет на дружбу Джо и Стефани?

Я считаю, Стефани — достаточно рациональный человек и знает, что вины Джо в его смерти нет, если бы и нужно было кого-то обвинить, то скорее Амелию. Стефани пыталась выведать как можно больше информации о Кайле, когда её отстранили, и Джо держала её в курсе насколько могла. Очевидно, что Стефани будет переживать смерть Кайла, её сердце разбито, но и Джо в каком-то смысле в том же положении. Может, это их сблизит.

А что думаешь об интрижке Мер с Нейтаном?

Не знаю точно, что это было, но было здорово! В какой-то момент я была просто уверена, что он предпочёл Мэгги. Но я рада за Мер. Думаю, она с самого начала была им заинтригована, а тем временем все ждали, что у неё всё устроится, а этого так и не происходило. Мы видели, как её предыдущая попытка дала понять, что она пока не готова. Теперь всех волнует вопрос, готова ли Мередит теперь? И как большой поклоннице мне самой не терпится узнать.

источник || перевод: greysanatomy-tv.ru

Добавил: Anhen | Дата: 14.05.2016 | Просмотров: 2599