Главная » 2016 » Май » 7 » Сара Дрю о будущем Эйприл и Джексона
За последние несколько лет на долю Эйприл и Джексона выпало немало испытаний. В прошлом сезоне им пришлось пережить смерть первенца, в этом - горе утраты разрушило их брак. Джексон и Эйприл или же просто ДжЭйприл, как называют их зрители, стали одной из самых искренних пар в сериале, и казались людьми, созданными друг для друга, несмотря на множество противоречий. На протяжении многих лет зрители наблюдали, как эти двое постепенно сближаются, и поклонники возликовали, когда они наконец-то сошлись. Зрителям сильно полюбилась эта пара, и оказалось довольно сложно принять тот факт, что у них не получилось преодолеть разногласия. Однако не всё потеряно. Беременность Эйприл даёт надежду, что так или иначе история этой пары ещё не закончена.

Сара Дрю дала эксклюзивное интервью порталу TV Junkies, в котором рассказала об отношениях Эйприл и Джексона, а также туманно намекнула, что готовит для пары финал двенадцатого сезона.

TV Junkies: Эйприл и Джексон - совершенно разные по духу люди, и каждый пошёл по своему пути переживания трагедии. Именно эти различия в конечном итоге и разрушили их семью. Как ты считаешь, Эйприл осознаёт свою ответственность, или же она во всём винит Джексона?

Сара Дрю: Не думаю, что она вообще кого-то винит. Они оказались в невозможной ситуации. Никто не знает, как сам будет справляться со смертью ребёнка. К такому невозможно быть готовым, невозможно запланировать. И то, что с ними случилось, просто выявило существенные различия в жизненных взглядах, вынудило искать пути исцеления, возвращения к жизни. И я считаю, она сделала то, что должна была. И не думаю, что оставшись переживать дома с Джексоном, она сумела бы выкарабкаться. Она сделала то, что требовалось именно ей.
Хотя цена оказалась высока, да. Джексон нуждался совсем в ином. Уверена, ей бы хотелось, чтобы он продолжил посещать психолога и прикладывал чуть больше усилий, но в то же время понимает, в каком положении он оказался из-за её поступка, признаёт, что после такого нелегко оправиться. И это самое печальное.

TVJ: Ты считаешь, они смогут вернуться к этой теме, всё обговорить, попросить друг у друга прощения?

СД: Очень на это надеюсь. Думаю, их спасение в ребёнке. И опять же надеюсь, что в этот раз всё закончится хорошо. Но тут не угадаешь, это ведь в конце концов "Анатомия Грей". Но факт, что развод обернулся для Эйприл беременностью, я считаю настоящим вторым шансом. Посмотрим, конечно, что будет, но не думаю, что это конец их истории.

TVJ: Сейчас Эйприл и Джексон вроде бы начали жить в согласии. Смогут они наконец отдохнуть от бесконечной жизненной драмы?

СД: [смеётся] В "Анатомии Грей" драма без передышки. Но Эйприл с Джексоном прошли тот поворотный момент, когда пора остановиться, подумать и жить дальше. Есть улучшения в том плане, что теперь они решили вести себя цивилизованно и хотят действовать в интересах друг друга, а не быть беспросветными эгоистами, провоцировать и пытаться побольнее укусить. Так что да, если сравнивать, сейчас их отношения действительно пошли на лад.

TVJ: Есть ли шанс на возрождение былой любви, или здесь ничего ждать не приходится?

СД: Я считаю, что совершенно точно есть. Не думаю, что в нашем шоу хоть что-то по-настоящему заканчивается. Всегда есть надежда на искупление, всегда есть надежда на возрождение. Не знаю, как именно это произойдёт. Возможно, они вернут любовь через нежную дружбу и совместную заботу о ребёнке, а может, чувства просто заново разгорятся, и их ждёт красивое романтичное воссоединение. Не знаю, как и когда это случится, но определённо надеюсь на лучшее.

TVJ: А ты сама чего бы для них хотела?

СД: Я хочу, чтобы они были вместе. Я без ума от их пары. Думаю, они созданы друг для друга и навеки связаны всем, что им пришлось пережить. Было бы прискорбно просто взять и завершить эти отношения после столь насыщенной истории. Я всем сердцем за воссоединение, тем более скоро появится ребёнок. Я вижу их большой счастливой семьёй, но это, конечно, только мои надежды.

TVJ: В серии, посвящённой ДжЭйприл, мы видели, как закончились их отношения, но так и не узнали, почему Эйприл не захотела рассказать Джексону о беременности до оформления развода. Она не хотела влиять на его решение или что-то ещё?

СД: Прежде всего, она была сама абсолютно шокирована результатами теста. Она была в полном смятении, не хотела вообще ехать к этим адвокатам, отчаянно не хотела разводиться. Но что ей оставалось? Надо было посмотреть ему в глаза, спросить, действительно ли он хочет вот так всё закончить, а потом заявить: "А вот и никуда ты не уйдёшь, потому что я жду от тебя ребёнка"? Навязывать совместную жизнь и отношения человеку, который ничего этого не хочет, - довольно жестоко. Думаю, Эйприл важно было знать, что Джексон выбирает её ради неё, а не потому, что так должен поступить порядочный человек в подобной ситуации. Я считаю, что именно так она рассуждала. Заметь она хоть проблеск сомнения в его глазах, когда спросила, действительно ли это то, чего он хочет, - уверена, - она бы тут же ему рассказала. Но он отвёл глаза и сказал, что с него довольно, поэтому она просто не решилась.

TVJ: Я тоже так поняла, а вот мама Кэтрин определённо думает иначе. Никакив скрытых мотивов?

СД: Господи, нет. Не могу даже представить, как Эйприл воспользовалась ситуацией, чтобы отобрать ребёнка у отца. Она просто не такой человек. Вряд ли у неё были скрытые мотивы.

TVJ: Драматические события последних двух сезонов многое тебе дали в актёрском плане?

СД: Это стало настоящим испытанием, заставило полностью выйти из зоны комфорта, за что я очень благодарна. За 7 лет работы в сериале я ни разу не заскучала, а это о многом говорит.

TVJ: Ты ведь сама ждала ребёнка, когда снималась сюжетная линия с малышом Эйприл и Джексона?

СД: Сцену, в которой ребёнок умирает на руках у Эйприл, мы снимали 10 часов. Потом я поехала домой, и ещё через 10 часов у меня начались схватки. Моя дочь родилась на четыре недели раньше срока и 2 недели провела в отделении интенсивной терапии для новорожденных. Было очень непросто. Но сейчас всё хорошо, она абсолютно здоровый ребёнок.

TVJ: Мы увидим малыша ДжЭйприл до конца сезона, или на каникулы Эйприл уйдёт ещё будучи в положении?

СД: Этого я не могу сказать, нельзя. Вам придётся самим смотреть.

TVJ: Чего нам ждать от Эйприл в финальных сериях?

СД: В финале она будет просто потрясной, дождаться не могу эфира. Я в восторге от финальной серии: грядёт накал страстей и драмы. И да здравствует крутышка Эйприл!

источник || перевод: greysanatomy-tv.ru

Добавил: Anhen | Дата: 07.05.2016 | Просмотров: 4561