Главная » 2009 » Октябрь » 28 » Интервью с Джесси Уильямсом
Джесси Уильямс – один из тех парней, от которых можно сразу потерять голову (Только посмотрите на его глаза!). Но когда он начинает разговаривать, он нравится тебе еще больше. Ему только 29, а он уже работал моделью для рекламных кампаний дизайнера Кеннета Коула, учителем, снимался в фильмах вместе с Ричардом Гиром и Доном Чидлом, и является частью нового проекта Сары Джессики Паркер, сериала "Вашингтонка" на канале НВО. Сейчас он главный объект обсуждений в "Анатомии Грей", одном из самых популярных сериалов в мире.

Не смотря на все это, Джесси остается милым джентльменом, который не позволил такому успеху повлиять на его повседневную жизнь. «Я просто благодарен и искренне рад, что каждый день хожу на работу», - говорит Джесси, который родился в Чикаго, а жил в Массачусетсе, Провиденсе и Филадельфии. В последнее время он жил в Бруклине, Нью-Йорк, перед тем, как переехать в Лос-Анджелес для съемок в "Анатомии". «На каждой съемочной площадке я стараюсь держать язык за зубами и быть очень внимательным. Я хочу получить как можно больше опыта, потому что мне действительно повезло иметь такие возможности».

Джесси – фуболист и заядлый фанат, как и его герой в "Анатомии" доктор Джексон Эйвери, который без проблем справился с агрессивным пациентом в свой первый день работы в больнице. Он считает, что многим обязан своей невесте Эйрин, агенту по недвижимости. Она напоминает ему, что нужно радоваться развитию своей карьеры. «Я очень рад, что она у меня есть. Она оптимистка, а я пессимист. Мы дополняем друг друга».

Твой герой только недавно появился в больнице, но он уже произвел впечатление на Ханта и раздражает Кристину.

Да, появление Джексона – это часть слияния больниц Сиэтл Грейс и Мерси Вест. Все работают, стараются превзойти самих себя, иногда даже ценой жизни пациента.  Он быстро освоился в этой атмосфере соревнования, а Кристина ведет себя активнее всех. Но он не хочет быть частью этой больничной драмы. Он просто хочет работать быстро и эффективно. Для Джексона это только работа.

Обычно, когда герои "Анатомии" сначала не ладят друг с другом, рано или поздно, они окажутся в постели.

Что, правда?

Вообще-то да. Значит, Джексон и Кристина не станут исключением?

Если бы я знал, то меня уволили, если бы я рассказал что-то. Но я знаю, на что ты намекаешь. Пока я должен держать свой язык за зубами. Скажу только, что я буду очень удивлен, если кое-что не произойдет между мной и кое-кем. Я не думаю, что можно сниматься в "Анатомии" без постельной сцены!

Я знаю, что ты начал смотреть сериал по совету своей невесты Эйрин. Кто твой любимый герой в "Анатомии"?

Кристина. Она всегда работает больше всех, полна энергии и энтузиазма, она забавная, для меня это важно. Иногда ты больше смеешься над тем, что она говорит, а не когда она старается быть смешной. Все актеры очень талантливые, особенно женщины. Им приходится много на себя брать, сохранять драму не только в больнице, но и за ее пределами. Я очень впечатлен тем, что могу наблюдать за их работой. Я думаю, они могу многому меня научить.

В сериале уже есть МакДрими и МакСтими. Какое прозвище ты бы выбрал для своего героя?

Патрик и Эрик много шутят насчет этого. Патрик руководит процессом, он уже придумал мне много прозвищ. Я не помню их, потому что они ужасны, и они все о моих глазах. Честно говоря, я не хочу, чтобы у меня было какое-то прозвище. Но Патрик заставляет меня смириться с тем, что это неизбежно.

В фильме "Джинсы - талисман 2" ты играл обнаженную модель. В сериале "Университет" тебя называли Hotness Monster. Каково это, все время выступать в той же роли?

Я бы не сказал, что хочу избавить от этого, но я точно не хочу остаться в роли "бойфренда" или "куска мяса". После этих ролей, мне повезло сняться в полицейской драме вместе с Ричардом Гиром, Доном Чидлом и Итаном Хоуком. Фильм называется "Лучшие в Бруклине" и он выйдет на экраны уже в следующем году. Еще я играл в постановке "Американская мечта" и фильме ужасов "Хижина в лесу", там я играю скромного парня, который по ходу фильма будет превращаться в кого-то более привлекательного. Я буду счастлив играть разноплановые роли, пробовать себя в каком-то новом жанре.

Какими прилагательными ты можешь себя описать?

Ведомый, забавный, счастливый и благодарный.

Какие факты о тебе могут удивить людей?

Люди удивляются, когда узнают, что до того, как стать актером, я работал школьным учителем, преподавал историю Америки, Африки и английский язык. Еще я работал в юридической фирме.

Какие виды спорта ты любишь?

Я люблю бегать, но больше всего я люблю играть в баскетбол, футбол и американский футбол. Я люблю быть активным, это заряжает меня энергией.

Что ты любишь готовить больше всего?

Дай подумать. В микроволновке считается? Я готовлю вкусную пасту, но лучше всего у меня получается завтрак: яйца, блинчики, вафли, бекон. Я люблю блюда с беконом. Может, я не очень хорошо готовлю, но я могу очень хорошо кушать.

Что ты делаешь, чтобы расслабиться?

Я люблю погулять где-нибудь в тишине. Это довольно трудно делать в Нью-Йорке, но здесь, в Лос-Анджелесе, я могу пойти на пляж или в парк. Мне нужно погулять на солнышке в тихом месте и я сразу расслабляюсь.

С кем из знаменитостей ты хотел бы вместе посмотреть чемпионат по бейсболу?

С Мэттом Деймоном, если бы он не был из Бостона! Я больше люблю американский футбол, так что я лучше бы посмотрел Суперкубок с Рикки Джервейсом. Он мне очень нравится!

В каком реалити-шоу ты бы хотел принять участие?

В реалити-шоу, где присутствует дух соревнования, например, в "Американских гладиаторах", там очень большая физическая нагрузка. Я думаю, что мог бы выиграть реалити-шоу "Выживший", но я не смогу есть много разных насекомых или другие ужасные вещи. Я бы не смог постоянно такое есть, поэтому, я бы никогда не смог удержаться в шоу вроде "Фактора страха".

Жениться, встречаться или бросить: Анджелина Джоли, Меган Фокс, Риз Уизерспун?

Я бы встречался и женился на Риз Уизерспун. Риз кажется веселой, самостоятельной, и я уважаю ее за это. Не хочу обидеть Анджелину Джоли. Я люблю ее работы, и я думаю, что она целиком и полностью посвящает себя всему, чем занимается. Наверное, у нее просто безумный график, у нее есть дети, карьера и прекрасная миссия, с которой она ездит по всему миру. Представить себе не могу, как она справляется со всем этим. Я испытываю огромное уважение к ней. А Меган Фокс я бы просто проигнорировал.

Перевод: Olyabusha
Источник: bettyconfidential.com

Добавил: Olyabusha | Дата: 28.10.2009 | Просмотров: 5345 | Теги: Джесси Уильямс, интервью

Всего комментариев: 13
13 Hawaii   (29.10.2009 23:37)
Смотрела Джинсы талисман 2, где он играл... я еще там его заметила... хотя трудно было не заметить модель, позирующую в неглиже для художников)))

+1   Спам
12 Senso   (28.10.2009 23:43)
Да... Джесси - новая звезда Анатомии, однозначно.
Мне нравится, как он отвечает на вопросы. Просто, и в то же время с изюминкой.
Покоряет знание его о себе. И прилагательные, которыми он себя описывает )
"Ведомый, забавный, счастливый и благодарный". М-м-м... up

Пусть в Анатомии у него будет что-нибудь хоть с кем-нибудь happy Думаю, в любом варианте это будет высшем уровне )))

+1   Спам
10 sashushik   (28.10.2009 22:11)
Интересно, с кем что-то будет)))

8 Инна   (28.10.2009 21:07)
Мм-м-м--мм... Ах!!! Какие у него глаза!!!!!!! И губки! Он вообще классный!!!!!
Не-е-е-е-е... мне кажется с Кристиной они точно не окажутся в постели!! А на счет его с кое-чего кое-кем-то, ну естественно, с кем-то он точно сойдется, если останется в сериале, у всех ведь есть пары))))))

5 Ellina   (28.10.2009 19:01)
Ооочень инетерсное интерью!!Спасибо Olyabusha flower
Я хоть, к Меган Фокс, отношусь нормально, но он молодцом, что не ведётся просто на внешность....да,да меня тоже очень заинтреговало его: "Скажу только, что я буду очень удивлен, если кое-что не произойдет между мной и кое-кем. " hands hands hands
Будем с нетерпением ждать, что же будет дальше biggrin
а его глаза просто чууудо happy

+2   Спам
2 JuliaVitalis   (28.10.2009 16:28)
Какая у него интересная внешность! happy
Думаю, когда он работал учителем в школе, в него влюблялись все ученицы!
Olyabusha, спасибо, что познакомила нас с Джесси Уильямсом! Интересная личность!

+4   Спам
1 Olyabusha   (28.10.2009 16:23)
Кристина и Джексон? Боже, что за идея? wacko то есть, Кристина успеет отвлечься на Эйвери еще до появления мишки Тедди dry а за Фокс уважаю up адекватный парень, производит приятное впечатление smile

+3   Спам
3 Anhen   (28.10.2009 16:34)
ППКС)) я, когда прочитала про Фокс, мысленно записалась в его поклонники smile

И гооооосподи, как бы я хотела видеть весь их съемочный процесс, а не 10 минут двд-бонусов! Каждый раз читаешь, как там Патрик зажигает, плакать хочется, что не увидишь)
Джесси мог и поделиться парочкой прозвищ, не умер бы)

+1   Спам
9 hellokatia   (28.10.2009 21:49)
тааак))я тоже полюбила Джесси за то,что он проигнорировал Меган))): respect :

Но тот факт, что Эйвери может быть с Крис- меня потихоньку убивает wacko

11 Anhen   (28.10.2009 22:12)
Нормально) мы пережили призрака-Денни, переживем и это))
Может, у них и не будет ничего ТАКОГО)
может, они максимум поцелуются... Оуэн узнает, пойдет мстить с Тедди... ну да, ты права dry

4 anatomy   (28.10.2009 18:41)
А я бы на это все посмотрела, ну между ним и Кристиной с первого его появления какая-то искорка пролетела. Фантазия Шонды-неиссякаема!

+1   Спам
6 Olyabusha   (28.10.2009 19:01)
я бы тоже посмотрела, это довольно интересно. только вот перспектива полного разрушения пары Кристины и Оуэна меня расстраивает sad по-моему, это уже не избежно, но хотя бы на время..

7 Anhen   (28.10.2009 20:53)
Согласна. Тем более что на отношения этой пары в 6ом сезоне возлагались большие надежды. Но у нас уже есть счастливые МерДер, пришел черед следующей пары выстрадать свое счастье)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]