Главная » 2009 » Август » 17 » Кевин МакКидд отвечает на вопросы поклонников по АйФону
Несколько недель назад было организовано необычное интервью с Кевином МакКиддом: актер отвечал на присланные ему вопросы по IPhone.

Вы уже почувствовали, что роль в "Анатомии Грей" изменила вашу жизнь? Например, сейчас вам присылают больше новых сценариев, чем раньше?
Трудно сказать, потому что даже сейчас ты должен бороться, чтобы получить интересную роль, которых сейчас очень мало. Я работаю в шоу-бизнесе уже достаточно долго, чтобы понять - здесь много взлетов и падений. Поэтому я благодарен за те возможности, которые у меня сейчас появились.

Чему вы научились как актер благодаря работе с Сандрой О?
Она очень тщательно готовится к каждой сцене. Не ожидал такого от актрисы, которая играет свою роль уже пять лет. Но Сандра также открыта ко всему новому, она замечательный человек и талантливая актриса.

Вы читаете сейчас что-нибудь? Может быть, вы посоветуете какую-нибудь книгу, которую сами прочли недавно?
Я сейчас читаю книгу Майкла Палина, дочитаю, когда вернусь в Лос-Анджелес. Я очень соскучился по Великобритании, поэтому решил съездить домой ненадолго.

Назовите вашу любимую серию в пятом сезоне и какой из героев, которых вы играли в кино и сериалах, вам наиболее симпатичен?
Первая серия стала моей любимой, потому что я попал в новую обстановку, все было весело и непринужденно. Мне абсолютно не мешала военная форма, она здорово завершила образ Ханта. А любимым героем я бы назвал Джона Броуди в фильме "Николас Никлби". Он был веселым и счастливым человеком. Полная противоположность героям, которых я обычно играю.

Какого цвета ваши волосы в фильме "Бунраку"? Вы блоднин?
Блондин, волосы гладко зачесаны назад, правда большую часть фильма я в шляпе.

Поздравляю с ролью в "Похитителе молнии"! Я слышала, съёмки будут проходить в Ванкувере.  Вы уже бывали в Канаде?
Я приеду в Ванкувер впервые, это замечательный город, надеюсь, я хорошо проведу там время.

Как вы и Сандра снимали сцену удушения, дубль за дублем? Вы начали отвечать этот вопрос на ток-шоу The View, но вам не дали договорить и перебили вас вопросами об Иззи.
Было тяжело, потому что это сцена насилия, пришлось постараться.

Я читала, что вы долго снимали сцену в душе. Сколько времени заняли съемки? Вы постоянно были в том же мокром костюме?
Да, мы долго снимали эту сцену. Я все время был в том же костюме, во время перерывов между дублями я грелся возле обогревателей. Вечер был теплым, так что все прошло нормально. Хотя, под конец я всё же замерз.

Мне интересно узнать, как Кевин может легко говорить то с американским, то с шотландским акцентом. Мы видели, как он умеет это делать, например, на шоу Эллен ДиДженерес и Джимми Киммела. А на съёмочной площадке, между дублями, вы разговариваете с американским акцентом, как и ваш герой?
Нет, я разговариваю свободно, для меня было бы слишком говорить с американским акцентом когда камеры уже выключены. К тому же, мне не нужно этого делать. Съёмочный день очень длинный, так что не стоит тратить на это силы. Я могу "переключать" акценты в любой момент.

"Рим" - моя любимый сериал. Хотелось бы узнать, есть ли у вас какое-нибудь яркое воспоминание со съёмок этого сериала, или любимая сцена?
Мне очень нравилось ездить на лошадях, снимать сцены боев на фоне итальянских пейзажей. Наверное, больше всего запомнились ночные съемки, было ощущение того, как все происходило в те времена.

Вы можете редактировать реплики своего героя? Например, упомянуть о виски или скотче на съемках "Анатомии Грей", в описании Кристины был упомянут хороший скотч.
Сценаристы всегда могут выслушать мое мнение. Но я актер, а не сценарист. Я в это не вмешиваюсь.

Вы из тех актеров которым нужно время, чтобы подготовиться к эмоциональной сцене, или вы можете легко заплакать перед камерой? Я заметила, что перед любовной сценой в "Анатомии Грей" ваши глаза не только слезились, они были красные и припухшие. Также вы прослезились во время сцены в вентиляции, и после сцены удушения Кристины. Вы должны оставаться в таком эмоциональном состоянии на протяжение всего съёмочного дня?
Да, и я рад, что такие сцены снимаются практически с первого дубля, есть возможность сосредоточиться на своем герое, хорошо сыграть, и в то же время, не повторять такие тяжелые монологи много раз подряд.

Почему для образа доктора Оуэна Ханта выбрали рыжие волосы и бороду?
Я не знаю, Шонда придумала этот образ. Я натуральный блондин, но она захотела, чтобы я перекрасился в более темный цвет. Я был не против. Меняться всегда интересно.

Перевод: Olyabusha

Добавил: Olyabusha | Дата: 17.08.2009 | Просмотров: 2977 | Теги: Кевин МакКидд, интервью

Всего комментариев: 4
2 patient   (17.08.2009 22:40)
Отличная идея,рыжим он мне больше нравится.

3 hellokatia   (17.08.2009 23:26)
правда!!!Был бы он блондином- затерялся бы!!А так - эффектно!!!Ну Шонда, на такой мелочи может рейтинг поднять)))))

4 patient   (18.08.2009 00:36)
В мелочах зачастую суть кроется. А Шонда,ну на то она и босс biggrin