Главная » 2008 » Декабрь » 22 » Интервью с Кевином МакКиддом

Всем интересно узнать, как знаменитости всегда остаются в отличной форме. Эксперт портала thatsfit.com Фитц выясняет у звёзд их диеты, и остальные секреты здорового образа жизни.

Здоровый образ жизни шотладского актёра Кевина МакКидда был искоренён постоянными съёмками. Кроме роли в популярном сериале на АВС, Кевин сейчас занят на съёмках нового боевика Bunraku, который выйдет на экраны в 2009 году. Внимательно прислушайтесь к урокам, которые усвоил актёр. Это помогает ему оставаться таким сексуальным в Голливуде. Может, эти советы изменят и вашу жизнь.

Фитц: Все герои, которых вы играете на экране, выглядят свежо и подтянуто. Как вы поддерживаете свою форму?

Кевин: Фитнесс всегда занимал не последнее место в моей жизни, а сейчас он стал ещё более важной еёчастью из-за постоянный съёмок. Я только что закончил сниматься в боевике Bunraku (с Деми Мур и Джошем Харнеттом), при подготовке к этому фильму мне пришлось брать уроки боевых искусств.

Фитц: Я люблю кикбоксинг; это самая лучшая тренировка. А вам нравится?

Кевин: Мне очень понравилось. Я занимался с тренером по боксу, и я провел много раундов на ринге, тренируясь на мешках и кулаках тренера. Целую неделю я занимался с профессиональными каскадёрами.

Фитц: Ваш любимый удар?

Кевин: Круговой удар с вращением.

Фитц: Отличный выбор, мне тоже нравится! Вы играли и хороших, и плохих парней, какие роли вам нравятся больше?

Кевин: Знаете, я пытаюсь избегать однотипных ролей. Играть плохих парней интереснее, но такие положительные герои, как доктор Хант в "Анатомии Грей" всегда очень привлекают. 

Фитц: Какую еду предпочиатете?

Кевин: О, раньше я питался просто ужасно! Я съёдал все пиццы, торты и пирожные в округе. Но когда мне стукнуло 30, я изменился. К тому же, моя работа заствляет меня всегда следить за собой и быть в форме. Так что для меня очень важно правильно питаться.

Фитц: Это правда.

Кевин: Я - шотландец, и я считаю, что шотландская диета - самая ужасня в мире. Хоть я и не сижу на диете, но контролирую порции. Не откажусь от хорошего виски или пива.

Фитц: Ваша любимая здоровая пища?

Кевин: Сейчас я интеруюсь оригинальными салатами. Курица со шпинатом, сыром, виноградом, грецким орехом, кусочками яблока и уксусом.

Фитц: А какое ваше любимое "не совсем полезное" блюдо?

Кевин: Их очень много! Местный ресторан готовит шоколадный пуддинг  с мороженным; это невероятно вкусно.

Фитц: Что посоветуете нашим читателям, которые пытаются сбросить лишний вес?

Кевин: Интенсивно заниматься собой! Я думаю, что будет полезнее 15 минут интенсивных упражнений, чем целый час вялых занятий спортом. Если вы хотите сделать свое тело лучше, нужно стараться и активно работать над этим.

Фитц: Это превосходный совет, Кевин. И последний вопрос: Вы приготовили какие-то необычные подарки на предстоящие праздники? 

Кевин: Я уже купил себе гитару, а моему 8-летнему сыну контрабас. Так что вместо того, чтобы тратить деньги на ненужные подарки, чтобы просто положить их под ёлочку, вся моя семья потратит эти деньги на благотворительность.

Фитц: Это благородно с вашей стороны. Кевин, спасибо больше за разговор. Вы правда настоящий пример для подражания в фитнессе. Надеюсь, что наша аудитория прислушается к вашим советам.


Перевод: Olyabusha
Источник: thatsfit.com

Добавил: Olyabusha | Дата: 22.12.2008 | Просмотров: 1480

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика


x