Главная » 2008 » Декабрь » 13 » Мелисса Джордж о Т.Р. Найте и своей героине Сэди

Мелисса Джордж, которая играет роль дикого и опасного интерна Сэди в сериале Grey's Anatomy, говорит, что её коллега по съёмочной площадке Т.Р. Найт "отлично работает" и выглядит "счастливым" на съёмках — несмотря на его недавнее заявление об увольнении.

"Вчера он был на работе, и я его ещё никогда не видела таким счастливым," сказала Мелисса журналу PEOPLE. "Мы вчера целый день снимались вместе."

Но всё же, Джордж размышляет над тем, почему Найт, чей герой Джордж О’Мэлли почти не появлялся на экране в пятом сезоне, увольняется из сериала. "Он талантливый актёр. И, наверное, когда у тебя есть талант, ты хочешь большего."

Говоря о таланте, в четверг Джордж была номинирована на Золотой Глобус за свою работу в сериале In Treatment на канале НВО. "Сейчас я переживаю лучший период в своей жизни," говорит австралийская актриса. "Это моя первая большая номинация в этой стране. Я поверить не могу."

Джордж сказала, что дни её героини Сэди в SGH, у которой было много шокирующих сцен (разрезает себя, чтобы другие интерны её зашили, заигрывает с героиней Сары Рамирез Келли благодаря сломанным костям), сочтены. "Я думаю, что снимусь в 8 сериях, и всё. Посмотрим."


Перевод: Olyabusha
Источник: tvwatch.people.com



Добавил: Olyabusha | Дата: 13.12.2008 | Просмотров: 1502

Всего комментариев: 2
2 morgana777   (14.01.2009 23:30)
Да чесно говоря ее роль какая -то непонятная

1 Olyabusha   (15.12.2008 19:03)
хм, значит Мелисса не войдет в основной состав сериала... хотя 8 серий-тоже большой срок.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика


x