Главная » 2008 » Декабрь » 12 » Спойлеры от Озиелло
Новые спойлеры от Озиелло! Журналист рассказывает о причинах увольнения Т.Р. Найта, будущем пары Марк-Лекси и появлении Эрика Столца в роли убийцы в SGH.



Вопрос: Так почему Т.Р.Найт увольняется из "Анатомии Грей"?
Озиелло: У меня только что появилась такая инфорамция: "Он актёр. Он хочет играть. Всё просто." Другими словами, в этом сезоне он провел на экране 16 минут.

Вопрос: Я разочарована уходом Т.Р. Найта из сериала. Может, он ещё передумает?
Озиелло: Нет, только если АВС не будет его уговаривать, а на это даже не стоит надеяться. Я думаю, что все детали увольнения будут обсуждены ещё до праздников, а Найт последний раз появится в сериале примерно в середине сезона.

Вопрос: Я знаю, что ты не можещь сказать нам, кто тот "уволенный актёр" [от себя добавлю, что Озиелло рассказал о том, что из "Анатомии Грей" уйдет ещё один актёр, но он пока не может сказать, кто это], но ведь можешь сказать, кто точно останется? Пожалуйста, скажи, что Патрик Демпси останется в сериале.
Озиелло: Патрик Демпси останется. Вот и всё, что я пока могу сказать по этому поводу. По крайней мере до того времени, пока уволенный актёр или актриса официально не заявят об этом, и всё не высянится.

Вопрос: Ты сказал, что у Марка и Лекси ничего не будет аж до следующего года. Но в прошлый четверг ещё этого года мы видели, что между ними произошло.
Озиелло: Извини, перепутал даты.

Вопрос: Мне нравится пара Марка и Лекси! Пожалуйста, скажи, что сценаристы придумают для них красивую сюжетную линию.
Озиелло: Сценаристы точно займутся этой историей. Но как далеко всё зайдет? И в каком направлении? Но я точно знаю, что нас ждёт много чего интересного во второй половине сезона.

Вопрос: Я так рада, что Эрик Столц появится в "Анатомии Грей". Уже что-нибудь знаешь о его герое?
Озиелло: Согласно источникам, его герой окажется убийцем, но он не собирается убить Джорджа. Он в больнице для того, чтобы врачи вылечили его от многочисленных травм, полученных в тюрьме. И насколько я знаю, он будет задействован в 3 сериях, и будет как-то связан со второй.



Перевод: Olyabusha
Источник: ausiellofiles.ew.com



Добавил: Olyabusha | Дата: 12.12.2008 | Просмотров: 1682

Всего комментариев: 3
3 German8888   (14.12.2008 12:58)
может все таки шеф уйдет на пенсию? просто у других нет никаких оснований для ухода.
Иззи как стало известно будет продолжать работать, дерек тоже, мередит просто не имеет права уходить, у кристины все нормально, так что она точно останется, хант тоже никак не может, у лекси и марка есть своя сюжетная линия, им грех жаловаться. Алекс вряд ли уйдет, только если сильно обидится на иззи, да и новая кардиохирург, только три серии назад пришла.

2 lubo4ka   (13.12.2008 13:45)
может уйдет Сара Рамирес? хотя мне бы не хотелось(((

1 светик   (12.12.2008 20:56)
ого!!ну и новости..конечно найта жалко но в принципе зачем играть если нечего!!а как вы думаете кто 2-ой актер??

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика


x