Главная » 2008 » Декабрь » 8 » Спойлер: Тайна появления Денни раскрыта!

Итак, поехали. Получается, что Шонда Раймс не врала мне, когда говорила, что не опухоль мозга заставляет Иззи видеть мёртвых людей и заниматься с ними сексом. Шонда как всегда схитрила.

Как уже сообщали многочисленный источники, галлюцинации Иззи вызваны проблемами со здоровьем, а точнее - с мозгом. Хотя конкретное название болезни всё ещё держится в секрете, мне сообщили, что симптомы и протекание болезни очень схожи с аневризмой. Как только она увеличивается, Иззи видит Денни. А иногда, когда аневризма особенно воспаляется, она оказывается с ним в постели. 

Но это ещё не всё! Никто не сказал, что аневризма Иззи окажется смертельной. Канал АВС сообщил, что Раймс не придумывала эту историю специально для того, чтобы дать возможность Кэтрин Хайгл уйти из сериала. Наоборот, была цель создать стоящий материал, которого актриса так долго ждала. Материал, достойный награды Эмми.

Ну вот, теперь вы знаете, что действительно стоит за таким странным состоянием Иззи, вам стало легче? Или хуже? Или вам всё равно? Высказывайтесь в комментариях!

Перевод: Olyabusha
Источник: ausiellofiles.ew.com



Добавил: Olyabusha | Дата: 08.12.2008 | Просмотров: 2223

Всего комментариев: 7
7 Simvolika   (25.01.2009 00:05)
Мне очень нравится сюжетная линия Изи и Алекс, хотя Дэни обаятельный, но он уже мертв и его роман с Изи смотрится нелепо...

6 kuzunchik   (10.12.2008 02:03)
Я согласна с Олей. Дурацкая затея с Денни меня мало впечатлила.

5 Olyabusha   (08.12.2008 22:08)
Думаю, что побыстрее не получится. Январь-февраль Денни точно ещё будет в сериале. Может, хоть к концу сезоне Иззи прооперируют smile

4 German8888   (08.12.2008 21:49)
Отличные новости... главное, чтоб побыстрее все это выявилось и ее вылечили, а этот призрак-Дэнни проваливал к чертям собачьим. Эпизоды с его участием терпеть не могу. angry

3 Candyman   (08.12.2008 16:27)
Если Кэтрин не уберут и она будет играть здоровую, то будет интересно biggrin

2 aida   (08.12.2008 01:17)
А мне эта история кажется очень забавной))) Все кто хотел вновь увидили Дэни, все кто не любит Алекса, посмеялись над ним, а все кто любит Иззи теперь могут быть спокойны о ее участии в сериале. Я очень рада что она остается, мне тоже казалось что Шонда все это придумала, чтоб Кэтрин ушла из сериала, а оказалось все совсем иначе. Безумно рада, т к очень бы не хватало бы нам emotionally involved Izzie и ее вкуснейшей выпечки!! Браво Шонда))

1 Olyabusha   (08.12.2008 00:19)
Ну что же, решили, что рак мозга-это слишком. Сошлись на минимуме. Не думаю, что с медицинской точки зрения это реально, но не худший вариант выхода из этой крайне глупой сюжетной линии.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика


x