Главная » 2017 » Февраль » 10 » Пресс-релиз и промофото серии 13x13 "It Only Gets Much Worse"
Канал АВС выпустил пресс-релиз 13-й серии 13 сезона Анатомии Грей. Эпизод "It Only Gets Much Worse" выйдет в эфир 16-го февраля 2017 года (на сайте - утром 17-го февраля).

РАСПРИ НАЧАЛЬСТВА НАЧИНАЮТ МЕШАТЬ ОБУЧЕНИЮ ОРДИНАТОРОВ


"Всё хуже и хуже" - Ординаторы, жаждущие поскорее приступить к новой фазе обучения с Элайзой, вместо этого оказываются втянутыми в конфликт воюющих между собой руководителей. Тем временем Эйприл предстоит попробовать себя в новой роли. Всё это в новой серии Анатомии Грей - It Only Gets Much Worse.








В ролях: Эллен Помпео в роли Мередит Грей, Джастин Чемберс в роли Алекса Карева, Чандра Уилсон в роли Миранды Бейли, Джеймс Пикенс мл. в роли Ричарда Веббера, Кевин МакКидд в роли Оуэна Ханта, Джессика Кэпшоу в роли Аризоны Роббинс, Джесси Уильямс в роли Джексона Эйвери, Сара Дрю в роли Эйприл Кепнер, Катерина Скорсоне в роли Амелии Шепард, Камилла Ладдингтон в роли Джо Уилсон, Джеррика Хинтон в роли Стэфани Эдвардс, Келли МакКрири в роли Мэгги Пирс, Джейсон Джордж в роли Бена Уоррена, Мартин Хендерсон в роли Нейтана Риггса, Джакомо Джианниотти в роли Эндрю ДеЛюки.

Автор сценария "It Only Gets Much Worse" - Лорен Барнетт. Режиссёр серии - Жанно Шварц.


ЗА КАДРОМ:

 

источник || перевод: greysanatomy-tv.ru


Добавил: Anhen | Дата: 10.02.2017 | Просмотров: 337

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама