Главная » 2013 » Октябрь » 1 » Превью первой половины сезона: 200-я серия, сюрпризы, новые и старые отношения
На состоявшейся в субботу вечеринке канала АВС актеры и продюсеры Анатомии Грей рассказали о том, чего нам ждать от 200-й серии и первой половины нового сезона. Смогут ли Кристина и Оуэн отпустить друг друга? Стоит ли зрителям надеяться на воссоединение Келли и Аризоны? Кого же выберет Эйприл и что ждет новых интернов? Ответы на эти и другие вопросы журналисты получили из первых уст.


200-я серия будет... смешной?! Джессика Кэпшоу объяснила, что в этой серии мы увидим большой благотворительный прием, в честь которого всем врачам придется красиво одеться и прихорошиться, а интерны, тем временем, будут самостоятельно управлять отделением скорой помощи, пока все остальные будут заняты. "Аризону в 200-й серии ждет очень интересная и необычная сюжетная линия, думаю, будет смешно", - поделилась Кэпшоу. Несмотря на то, что на прошлых вечеринках Анатомии веселья было мало, создательница сериала Шонда Раймс обещает, что в этом случае всех ждет настоящий праздник. "Мы хотели сосредоточиться на праздновании медицины и праздновании наших героев. К тому же, это первая серия, в которой Мередит вернется на работу после родов, поэтому мы решили включить сюда и радость этого события", - сказала Раймс. Зрителей также ждет парочка важных моментов - и новых отношений! "Скажем так, если ты идешь на вечеринку Анатомии, лучше будь начеку, ведь случиться может что угодно", - намекает продюсер сериала Бетси Бирс. "Мы увидим интересное сочетание людей, чьи отношения только начнутся, они начнут сближаться, получится очень необычная вечеринка. Такой вечеринки вы еще не видели".

Эйприл и Джексон: танго продолжается. В ближайших сериях Эйприл будет планировать свою свадьбу. Сара Дрю сомневается, что Эйприл и Джексона ждет воссоединение, но она уверена, что они по-прежнему любят друг друга. "Думаю, они еще будут вместе. Не знаю, в каком качестве, но я думаю, что их связь очень важна, они не смогут друг без друга", говорит Дрю. Бирс согласна с Сарой: "Да, Эйприл начнет готовиться к свадьбе, но я не думаю, что она сама знает, что чувствует. Будет очень интересно, эта история далека от окончания". Напрашивается вопрос, увидят ли зрители эту свадьбу, либо все завершится на стадии планирования? Раймс уклонилась от ответа, но намекнула: "Иногда не все получается так, как хочется, но свадьба вполне возможна".

Стефани познакомится с матерью Джексона... и все уже догадались, что будет дальше. "В ближайших сериях ей здорово достанется от Кэтрин Эйвери", - подтвердила наши догадки Джеррика Хинтон. "Она официально знакомится со Стефани и... будет интересно. Кэтрин есть Кэтрин. Она... да". Скажем прямо сейчас: бедная Стефани.

Кристина и Оуэн: отпустить друг друга будет непросто. Несмотря на то, что мы увидели в премьере сезона, Сандра О и Кевин МакКидд подтверждают, что официальное расставание продолжится. Но им будет нелегко. "Они осознали и приняли тот факт, что они хотят разных вещей", - рассуждает Сандра. "В следующих сериях им предстоит смириться с этой мыслью, хотя они и продолжают спать вместе". Но станет ли Оуэн строить новую жизнь без Кристины? МакКидд считает, что именно так и случится. "Думаю, сценаристы уже готовят нас к этому. Не знаю, как именно это произойдет. Кристина продолжает толкать его к новым отношениям, и, думаю, он попытается это сделать. Но получится ли у него что-то - это нам и предстоит увидеть. Я думаю, что ему будет непросто. Они одно целое. Она его... Не хочу сказать, что они как инь и ян, но это правда. Ему трудно ее отпустить", - добавил Кевин.

Бэйли и Бен воссоединятся. Но все пройдет не очень гладко. "Вы можете быть идеальной парой, но если вы попадете в ситуацию отношений на большом расстоянии, поддерживать такие отношения непросто. Это утомляет вас, и плохо влияет на отношения", - говорит Джейсон Джордж. "Это очень неприятно, все это приведет к серьезному конфликту", - добавляет МакКидд, режиссер серии, в которой мы увидим пик этого конфликта.

Отношения Келли и Аризоны станут еще хуже прежде, чем у них появится шанс. Сердца поклонников Калзоны разбиты, и Джессика Кэпшоу и Сара Рамирез это понимают. "Последствия, с которыми они столкнулись в этом сезоне ужасны, и это неизбежно. Могу лишь сказать, что они будут проживать это на очень искреннем, человеческом уровне", - говорит Кэпшоу. Есть ли у поклонников этой пары хоть какая-то надежда? Сара Рамирез сказала, что Келли и София не задержатся в доме Мередит и Дерека, но это не обязательно означает, что Келли вернется домой к Аризоне. "Придется немного подождать, и вы увидите, как разрешиться эта ситуация".


Источник: ew.com
Перевод: Olya


Добавил: Olyabusha | Дата: 01.10.2013 | Просмотров: 10417 | Теги: новости, 10 сезон

Всего комментариев: 6
+1   Спам
2 ALAMARIA   (04.10.2013 03:59)
Уважаемые создатели сериала!  у меня такой вопрос а такой отвратительный перевод будет, на весь сезон? очень люблю АГ но слушать, одноголосый перевод не возможно. почему не озвучивает кубик в кубе или FOX. Пожалуйста сделайте качество озвучки  моего любимого сериала, на много лучше. Спасибо.

4 Elvira_91   (08.10.2013 00:07)
А при чем  тут создатели сериала? Озвучкой  занимается, ведь, наша сторона. Кубики отказались заниматься овучкой, но буде чуть позже Fox life. Я бы посоветовала не смотреть противную одноголосую озвучку (только впечатление портит), а ждать нормальной, ну или смотреть в оригинале с русскими субтитрами.

5 ALAMARIA   (08.10.2013 00:32)
Спасибо за совет! я так сделала, смотрю с русскими субтитрами, а с озвучкой буду смотреть когда закончится сезон. потому что, ну не возможно смотреть и слушать этот кошмар(одноголосый перевод) лучше FOX

6 ALAMARIA   (08.10.2013 00:33)
и согласна насчёт впечатления!

1 ПростоМария   (01.10.2013 20:31)
Прэлестно-прэлестно! А про МерДеров ни слова((((

3 Itinnaya   (04.10.2013 09:28)
Про МерДэров наверное итак все ясно и прекрасно))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама