Главная » 2013 » Январь » 25 » Промо 13 серии "Bad Blood"


Добавил: Olyabusha | Дата: 25.01.2013 | Просмотров: 1873 | Теги: видео, промо, 9 сезон

Всего комментариев: 9
8 podrugk@   (25.01.2013 15:47)
Кто знает, может во время Кристининой оперции просто необходима дополнительная кровь...смысл гадать) нужно дождаться серии....по-скорее бы))))

9 Инна   (25.01.2013 15:59)
У Кристины пациент - мужчина. А там семья девочки. Это разные случаи. Ну, я так поняла

7 Инна   (25.01.2013 14:09)
Кстати, да, похоже, что именно так и есть - семья религиозная и отказывается от крови. Они еще стоят такие, головы опустив. Мама такая неухоженная. И АГ не отошла от этих "стандартов"((( Но в Америке не должно с этим проблем возникнуть. Надеюсь, что из этого не разведут мутотень. Нам даже показывали, как Бейли при операции или на печени, или на почке (не помню уже) пользовалась электрокоагулятором - такой аппарат, который режет ткань, но при этом запаивает сразу же сосуды и кровь не течет. Так что все у них есть и умеют они проводит операции так, что бы крови как можно меньше потерять! Там сейчас люди и НЕ по религиозным причинам отказываются от переливания.

+2   Спам
5 Loo   (25.01.2013 13:35)
Судя по всему. пациентка из религиозной семьи, ей нужно переливание крови, а религия не позволяет. Вот и думают. как уговорить семью.
Была уже серия, где Шепард должен был делать операцию девушке, а родители (и она сама) не соглашались без шамана.

+1   Спам
6 Инна   (25.01.2013 13:58)
Что за бред? Это современная клиника! И переливание крови с такими аппаратами, какие есть у них, уже не нужно! Аппарат для реинфузии есть даже в наших обычных больницах. Даже в травматологии его используют, не то, что в запланированной операции! Потому что вливать кровь чужого человека - это очень вредно, потом больные очень долго реабилитируются, кровь, которая хранится портится, она отличается по составу и свойствам от живой крови, в ней появляются бактерии. Идеальных условий хранения вне человеческого тела все равно не существует, а нам эту кровь вливают. Риск заражения даже сейчас существует. В любом случае, сейчас уже активно применяется реинфунзия, тем более на западе! Это когда вылившуюся из пациента кровь ему тут же вливают обратно (она собирается, очищается и через трубку - продолжение его кровеносной системы, возвращается в организм обратно). И сейчас многие отказывают от вливания чужой крови, потому что есть методы сохранения своей собственной крови. Это же Америка! Насколько я знаю, там есть целые клиники, которые специализируются чисто на бескровной медицине! А тут прям проблема возникла.. да такая проблема уже давно уже не стоит в Америке. Она у нас еще может возникнуть, потому что многие врачи по привычке все равно переливают кровь и даже не пытаются сохранить кровь пациента или восполнить ее солевым раствором. Хотя себе бы никогда не перелили бы - всеми возможными способами постарались бы избежать этого.
Посмотрим!!!! Это же отрывки, может, там несколько иная проблема

4 Katarina   (25.01.2013 13:12)
От таких промо прям мурашки бегут...

+2   Спам
3 Rosanna   (25.01.2013 11:09)
Думаю и с Мер и с ребенком все нормально ,и  то что показали в промо просто очередная её паранноя Мерредит.А вот про пациента Кристины очень интересно узнать что там такое

2 Инна   (25.01.2013 10:59)
На счет Мередит очень надеюсь, что это по отрывкам из промо кажется более страшно, чем есть на самом деле.
А пациент Кристины... ну у них много пациентов, и много умирает, а почему на счет этого такая беготня и такое напряжение???

1 Инна   (25.01.2013 10:30)
Вау!............ м-дааааааааа
Я даже не знаю, что сказать, одни эмоции!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама