Главная » 2013 » Январь » 18 » Промо 12 серии "Walking on a Dream"


+ канадское промо


Добавил: Olyabusha | Дата: 18.01.2013 | Просмотров: 2830 | Теги: видео, промо, 9 сезон

Всего комментариев: 241 2 »
23 Lu88   (21.01.2013 20:58)
Совершенно нормальные слезы Мер! Меня больше беспокоит фантомная боль  Аризоны,это действительно  страшно(

+5   Спам
18 Rosanna   (19.01.2013 11:59)
Очень интересные сники ,с нетерпением жду посмотрть на Мер в гормонах ,это будет забавно 
Эллен играет просто отлично ,а утрированые истерики или нет можно узнать только посмотрев серию ,мы же не знаем причину такого поведения
На видео видно что её отправили кудато лететь в самолете ,страх опять попасть в катастрофу ,потерять ребенка плюс беремнные гормоны,вот она и испугалась ,вот вам и истерика и слезы

+5   Спам
21 darkom   (19.01.2013 15:49)
Да я бы померла, если честно, если бы мне пришлось лететь на самолете после пережитой авиакатастрофы и долгих попыток забеременеть. На самолете в принципе то беременным частенько страшно летать! А ту еще пережитая катастрофа.
Никому не понять, насколько мать боится за своего неродившегося ребенка, особенно когда он получился не сразу, когда боишься все время его потерять...пока сам не пройдешь через это. И тут, извините, не важно насколько ты клевый хирург и т.п. все это отходит на второй план. невозможно быть все время железной леди, есть вещи, которые выводят из колеи.
А вот те слезы при Дереке, прям узнаю себя во время беременности)) именно так они при муже и выглядели. Бывает сидишь и так грустно-грустно (даже с ровного) и чувствуешь, что поплачешь и легче станет, и именно вот так это и выглядело, как наиграно. Помню ощущения.

+3   Спам
22 Rosanna   (19.01.2013 16:43)
Согласна на счет слез при  Дереке,сама вела себя так же при муже ,когда была беременна ,могла зареветь просто на ровном месте и ничего не могла с этим сделать

-1   Спам
15 Inessk@   (18.01.2013 22:51)
Эллен последнее время сильно переигрывает. В прошлых сезонах такого не было)))

-3   Спам
12 Инна   (18.01.2013 18:12)
Люди, вы меня так смешите))))))))))) Если написать просто "Эллен плохо сыграла" - вы ставите минусы. А если: "Эллен плохо сыграла, потому что она никогда такого не испытывала, потому что ей не идет,потому что она сама не такая, потому что еще что-то там и всякие причины", то вы ставите плюсы. Как будто бы смысл от этого меняется)))))))))))))))))))
Веселые анонимы))))))

+5   Спам
10 natbogd   (18.01.2013 17:07)
Я думаю, что Эллен на самом деле плохо справляется с ролью гормональной истерички, потому что она сама не такая, и наверняка не испытывала похожее когда была беременна сама. Я мама дважды, у меня много подруг, которые прошли через беременность, могу сказать, что такие истерики бывают только в комедиях. У Грей ответственная должность, и хоть все мы люди, все-таки Мередит в следующей серии будет скорее всего в комедийном амплуа...

-5   Спам
11 Инна   (18.01.2013 17:17)
И еще навряд ли актеры разбивались в самолете, не все теряли лучших друзей или супругов, не все выигрывали в лотерее 100 миллионов и т.д. Хорошая актриса должна уметь играть ВСЕ! И многие актеры и актрисы отлично справляются как с комедийными, так и с трагическими ролями.
К тому же согласна - такое, как правило, только в комедиях, уж больно утрированно. Вот поэтому мне и не нравится это промо((( может, в комедийном сериале это и нормально бы смотрелось, но в АГ точно не вписывается(( это же не фарс, не комедия

9 Inessk@   (18.01.2013 13:32)
Даа, истерика не натуральная какая-то. Хехе, минусуйте biggrin

+1   Спам
13 Инна   (18.01.2013 18:24)
Хе-хе, нет, Инга, ты не нравишься нашим анонимам. У меня - рекорд))))))))))))))

+2   Спам
14 Inessk@   (18.01.2013 22:48)
Инна, да ты чемпион по минусам biggrin

-8   Спам
6 Инна   (18.01.2013 11:43)
Если даже она испытывает этот взрыв эмоций, то так бы явно не показывала - по этим отрывкам ужасно плохо сыграно. И это только отрывки!!!!!! Или ей так ужасно прописали.  Впрочем, зная Эллен, уверена, на отлично она все равно это не сыграет. Ладно, готова, ставьте мне минусы  biggrin

+3   Спам
7 Katarina   (18.01.2013 11:58)
Просто ей не особо идет играть эти истерики и прочее...поэтому наверное такое впечатление. Но в целом, какая беременность не обходится без этаких "капризов"  smile , взрывов и эмоциональных страстей.. В большей или меньшей степени это все равно присутствует..

-4   Спам
8 Инна   (18.01.2013 12:08)
"Не особо идет играть" - и есть "плохо играет". А вообще, кончено, без этого никак! Я хочу на это посмотреть! Но лучше бы просто вписала ее "заскоки" в сюжет, а тут, я так понимаю, всю серию идиотизм будет. И что прям она, хирург, будет абсолютно себя не сдерживать... как правило люди сдерживаются, а потом одни уже плачут. Да просто по промо мне элементарно не понравилась ее мимика ужасно! Вот и все.
Впрочем, может в серии все не так печально будет

+9   Спам
16 Elvira_91   (19.01.2013 02:06)
Редко что комментирую на сайте, но читая обсуждение промо, просто не смогла удержатся!!! Что за бред вы пишете!!!! Эллен прекрасная актриса! Мередит + гормоны - это просто роль такая, которую придумали для нее режиссеры! Играет она эту роль хорошо. Да, такой феномен, как  " беременные с вечно меняющимся настроением, рыдающих по пустякам" может и утрирован, но все таки это отчасти правда и обвинять актрису в бездарности только за то, что вам не нравится роль слегка странно... Если бы  той же Сандре досталась такая роль, я не думаю чтобы она смогла ее сыграть убедительней чем Эллен. Просто какая-то предвзятость по отношению к Помпео да и только!

+4   Спам
17 Katarina   (19.01.2013 08:28)
Дааа! Согласна! Предвзятость...
Вообще, мне кажется именно такая изначально и была задумка. Показать Мер с ее сложным характером, да еще в совокупности с беременностью и гормональной перестройкой...
Или что, режиссер бы выпустил этот эпизод, даже несмотря на столь "утрированную и неубедительную" игру Эллен? Судим по промо, даже не посмотрев полностью серию...

19 Инна   (19.01.2013 14:40)
Нет-нет-нет, я не говорю, что Эллен - бездарна. Я бы не смотрела этот сериал, если бы это было так! Конечно, не самая лучшая, не гениальная актриса, но не плохая!
И я не только ее виню! Мне вообще не очень нравится, что ей ДАЛИ это играть.
А серию я не сужу. Я очень хочу, что бы она мне понравилась. Я люблю это сериал, и хочу, что бы следующая серия была хорошей, и очень надеюсь на это! Просто промо мне пока не нравится, надеюсь, в серии все это будет гораздо лучше. Я ХОЧУ, что бы я ошибалась и было лучше! И вообще - там же будут еще и другие линии! С судом, например. Так что жду-жду-жду))))
А Сандра, думаю, все равно сыграла бы естественнее, она никогда не переигрывает, и что-что, а плакать и истереть у нее очень натурально выходит. А вот Эллен часто не натурально плачет. ИМХО.

+5   Спам
20 Elvira_91   (19.01.2013 15:48)
Факт остается фактом, что Сандра талантливая актриса! А если честно, то не было ни одного актера в АГ, которого можно было бы обвинить в плохой игре и Помпео не исключение. Может она для кого-то и переигрывает, но как по мне, то убедительнее сыграть невозможно. Взять только сцену когда она оплакивала Лекси в лесу - у меня мурашки по коже шли; или в операционной, когда стрелок направил дуло пистолета на Кристину и они перестали оперировать Дерека, незаметно сняв с него мед аппаратуру, которая  отображала пульс и сердцебиение на экране и Мередит думала, что он умер. Да перечислять можно долго и нудно! Хотя, опять же, это на вкус и цвет... Например, моя двоюродная сестра прокомментировала сцену, когда Мередит оплакивала Лекси не очень хорошо. Ей тоже кажется, что она переигрывает слегка. Наверное это действительно дело вкуса.... Какие-то вы привередливые)))))) Мне все актеры в АГ нравятся)))))

-1   Спам
24 Инна   (22.01.2013 20:13)
В операционной, когда она плакала - вот это да! Я прям представила всю эту боль, там я прочувствовалась. Когда она стоял на коленях и ревела....
А в лесу, по моему тоже это было мягко говоря не очень. Ужасно жалко Лекси, но Мередит хотелось заткнуть. Не потому что я такая бесчувственная и не хотела давать ей плакать, а потому что смотрелось это ужасно. Плохо она играет слезы! А в операционной понравилось.Может, потому что мы там ее лица не видели))))))))) Да и вообще этот момент был прям холодом по коже)))))))))))

-4   Спам
5 Инна   (18.01.2013 10:58)
Какой ужас. до этого мне все серии нравились, а теперь там все раскрутили и какая-то муть........ Ну зачем это сделали с Аризоной??? Она, наверное испытывает очень сильную боль.. скорее всего она "чувствует" ногу, которой нет. С ней как раз очень распространенный и стандартный метод с зеркалом (или экран там) используют. Не хочу, что бы так было, не хочу на это смотреть !!!!!! Эти слезы и истерики Мередит уж очень утрированы - тоже бред. Зачем так утрировано?????????

+2   Спам
4 natkar   (18.01.2013 09:05)
Закрутили С Аризоной!

+3   Спам
3 Katarina   (18.01.2013 09:03)
О! Гормоны...  biggrin Да! Это будет интересно!!!

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама