Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » Спойлер: ещё одна смерть в этом сезоне "Анатомии"
Ещё на прошлой неделе Майкл Озиелло в своей еженедельной рубрике "Спроси Озиелло" ошарашил поклонников сериала очередным спойлером: в начале 2013-го мы попрощаемся с ещё одним полюбившимся персонажем, чья сюжетная линия длилась не один сезон. Сегодня стало известно, кто стал очередной жертвой Шонды Раймс.


История Адель Веббер подходит к концу: Лоретта Дивайн завершила съёмки в Анатомии Грей. Последние серии, в которых мы увидим Адель, выйдут в эфир в декабре и январе.

Лоретта Дивайн: "На протяжении этих съемок я повторяла: "Лучше пристрелите меня!". Сцены были невероятно эмоциональны, мне было очень больно". И эта боль вряд ли отступит, ведь Дивайн недовольна тем, что смерть Адель позволит вдовцу Ричарду начать серьёзные отношения с доктором Кэтрин Эйвери (Дебби Аллен).

"Каждый день я говорила: "Можно мне стать призраком и не давать ей покоя?", - шутит Лоретта. "Мать Мередит не раз появлялась в сериале после своей смерти, а ещё один парень [Денни] вообще навсегда остался призраком".

Хотя в честь Дивайн и не было прощальной вечеринки, Лоретте всё равно достался тортик в последний день съёмок. "У Эллен Помпео был День рождения", - объяснила актриса.

Напомню, мы познакомились с Адель в начале второго сезона и жена Шефа сразу завоевала симпатии зрителей. В седьмом сезоне у Адель была диагностирована болезнь Альцгеймера, и именно тогда у актрисы и появилась возможность по-настоящему раскрыть свой талант. В 2011 году Дивайн получила награду Эмми как Лучшая приглашенная актриса в драматическом сериале.


Удивлены ли вы решением Шонды Раймс закончить сюжетную линию Адель? Как вы относитесь к новой паре Анатомии - Веббер/мама Эйвери? Высказывайтесь в комментариях.

Перевод: Olya
Источник: tvguide.com



Добавил: Olyabusha | Дата: 29.11.2012 | Просмотров: 19700 | Теги: 9 сезон, Лоретта Дивайн

Всего комментариев: 151 2 »
-1   Спам
15 Ласка   (11.12.2012 13:45)
Не велика потеря. Тетка конечно красивая, но большой роли не сыграла)

+1   Спам
14 Inessk@   (28.11.2012 21:02)
Ааааа, у меня уже паника началась при виде этого заголовка!!! Я уж подумала, что кровожадная Шонда опять кого-нибудь из главных героев решила укокошить. Хорошо, что это оказалась Адель, а не кто-то из основных персонажей. Вполне предсказуемый конец ее сюжетной линии, другого уже и не придумаешь. Уж пусть лучше Адель покоится с миром, чем еще целый сезон будут мурыжить этого дурацкого Альцгеймера. Ричард пострадает, поплачет первое время и будет искать утешение в объятиях Кэтрин.
Кстати, мама Эйвери мне очень, очень нравится!!! Прикольная тетенька biggrin Очень надеюсь на удачное развитие их отношений с Веббером tongue И ничего они не лишние!!! МерДеры с КрисОуэнами уже порядком приелись. Хочется чего-то новенького happy

+4   Спам
11 ПростоМария   (28.11.2012 18:08)
Я говорила, что Адель. Как актриса играет мне нравится. НО Веберу действительно будет лучше с доктором Эйвери. И для сюжета так лучше. Надоел уже этот Альцгеймер. На них посмотреть, так прям через одного этим недугом страдают sad

+3   Спам
10 Маругей   (28.11.2012 17:56)
Ожидаемо. я о ней уже думала. сезон романтики как Шонда сказала!!! Да уж они что все будут романтично уходить?

+3   Спам
8 LarsaD   (28.11.2012 14:39)
Да, действительно. Из всех ныне живущих персонажей лучше пусть она, чем кто-то другой. Адель мало показывали, полюбить особенно не удалось. Что есть она, что нет ее.
Кэтрин больше симпатий вызывает.

9 Инна   (28.11.2012 17:12)
По крайней мере у нее голос нормальный biggrin

+2   Спам
7 Kit25   (28.11.2012 14:11)
У меня вырвался крик ужаса, при виде заголовка......... <br /> Слава Богу это Адель, а не кто то другой! Акриса играла прекрасно и награду ей дали заслужено, но ее персонаж не вызывал во мне никогда положительных эмоций. Рада за Ричарда.

+2   Спам
6 Tasmin5943   (28.11.2012 12:31)
я в восторге от Кетрин Эйвери, очень была бы счастлива пообщаться в жизни с подобным персонажем, наверняка где-то есть подобные душки tongue мне очень по душе их роман с шефом kiss

+2   Спам
5 Katarina   (28.11.2012 11:32)
Я чуть с ума не сошла, прочитав заголовок angry подумала кто ж там опять не угодил и попал в немилость... Согласна, сюжет с болезнью Альцгеймера лишнее, тем более у Элис Грей данное заболевание было уже диагностировано ранее. Два случая это уже перебор.
Немного жаль Адель, но пожалуй, это и правда к лучшему, наконец то и у Ричарда будет счастье biggrin

-5   Спам
3 Инна   (27.11.2012 23:52)
Никаких симпатий она не завоевала. П-ффф, ее уход затянется не на одну серию и будет мучительным, эмоциональным?? Ну что такое!! Не нравится мне все это!! Еще одна трата эфирного времени!!(( (Извините, но можно было бы и по-быстренькому, не заостряя особо, она же не важный и никем не любимы персонаж!) И еще одна пара нарисовалась, время наше тратить...

4 Ole   (28.11.2012 03:33)
Меня тоже не зацепила Адель, как актриса. И хорошо, что она,а не кто-то другой. Опять же сама сюжетная линия актуальная и интересная - смерть близкого человека, продолжение жизни после этой беды. В Шонду верю, готовлю платки.

+2   Спам
12 ПростоМария   (28.11.2012 18:11)
Ну не могут нам все экранное время только Кристину и Оуэна показывать, как бы вам того не хотелось! Как кого другого - так напрасная трата экранного времени. Начните фики, что ли, уже писать. Там хоть пусть весь мир рухнет, а ваши любимцы останутся. wacko

-1   Спам
13 Инна   (28.11.2012 18:47)
Бейли и Веббер хороши, без них я сериал себе не представляю, но как дополнение к нашим главным героям и ключевым парам. Но им отдельно сюжетные линии, да еще и любовные...... wacko для меня это лишь все сопровождение

+5   Спам
2 sashushik   (27.11.2012 23:22)
Сначала прочитала заголовок и расстроилась. Подумала: ну кого еще-то? Всех уже попереубивали. <br /> Но тут.. пусть Адель, чем другие, и да, это логично. Хорошо, что в этом сезоне не показывают ее, потому-что то, что показывали в том сезоне - не вызывало никаких положительных эмоций. <br /> Жаль Ричарда. Но хорошо, что теперь он будет полностью свободным. даешь маму Эйвери почаще в сериале) она прикольная)

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама