Главная » 2012 » Июль » 27 » Эрик Дейн ушел из "Анатомии Грей"
Еще в мае создательница сериала Шонда Раймс намекнула, что после майского финала нам, возможно, придется попрощаться с еще одним из актеров основного состава - и она не шутила.

Эрик Дейн, чей герой доктор Марк Слоан с ужасом наблюдал за тем, как любовь всей его жизни Лекси (Кайлер Ли) умирала от полученных травм в результате авиакатастрофы, принял решение уйти из медицинском драмы АВС после 6 лет в Анатомии ради других проектов. Но поклонникам сериала еще предстоит увидеть последнюю сцену с участием Марка.

"Я благодарен команде Анатомии, АВС и Shondaland за опыт и воспоминания, которые останутся у меня после ухода из сериала. Мне было очень приятно работать с таким талантливым человеком как Шонда Раймс".

В заявлении TVLine Шонда Раймс назвала МакСтими "одним из самых любых героев в Анатомии Грей". Она добавила, что Дейну "это решение далось нелегко, но после долгих раздумий и обсуждений, мы с Эриком решили, что сейчас как раз подходящее время для того, чтобы закончить его сюжетную линию".

"Команда Анатомии Грей - большая семья, мы вместе уже много лет, и Эрик навсегда останется важной частью нашей семьи", - продолжили Раймс. "Я желаю ему всего наилучшего и с нетерпением жду его новых проектов в кино и на телевидении".

Марк Слоан появился в Анатомии в конце второго сезона - а именно, эффектно выплыл из ванной гостиничного номера Эддисон в одном лишь уместно расположенном полотенце. Эта сцена стала одним из самых ярких событий сезона, и пластический хирург и красавчик Марк получил свое прозвище МакСтими. Шонда Раймс приняла решение не просто вернуть Слоана на экраны на радость его поклонницам, но и ввести Дейна в основной актерский состав сериала в 3-ем сезоне.

После того, как Марк наконец выпутался из треугольника Эддисон-Дерек-Мередит, он начинает свой долгоиграющий роман с Лекси - отношения, которые закончились трагично в финале 8-ого сезона. В отличие от Лекси, Марк (скорее всего) выживет в авиакатастрофе. Напомним, у него случился сердечный приступ, но Кристине удалось его спасти. По словам источника, Дэйн появится в нескольких сериях 9-ого сезона, чтобы убедиться, что его герой получит красивый уход из сериала.

Уход Дейна, а также Кайлер Ли и Ким Рэйвер, означает, что Анатомия Грей начнет 9 сезон без трех актеров основного состава. (Скорее всего, все остальные актеры останутся в сериале еще по крайней мере на 2 года). Чтобы заполнить образовавшуюся в больнице пустоту, АВС ввел в сериал Гая Чарльза, известного благодаря сериалу Огни ночной пятницы и британскую актрису Камиллу Ладдингтон, которая снялась в новом сезоне Настоящей крови, а также сыграла роль Кэтрин Миддлтон в телевизионном фильме Уильям и Кейт, который был приурочен к грандиозной свадьбе чуть более года назад. В Анатомии Гай и Камилла сыграют новых врачей Сиэтл Грейс.

Премьера девятого сезона Анатомии Грей состоится в четверг, 27 сентября.

Что вы думаете об уходе Эрика? Расстроены из-за того, что из Анатомии выбыл один из основных актеров сериала? Высказывайтесь в комментариях.


Перевод: Olya
Источник: tvline.com



Добавил: Olyabusha | Дата: 27.07.2012 | Просмотров: 29412 | Теги: Эрик Дейн

Всего комментариев: 171 2 »
17 Invisiable   (06.09.2012 20:22)
Это самый трагичный конец в этом сериале!!! Даже смерть Джорджа была не настолько шокирующей!!! За 8 сезонов я привязалась к этим актерам и очень жаль что они решили покинуть проект, но сериал продолжается и мне очень интересно что в конечном этоге сними со всеми станет!!!

16 BIS   (21.08.2012 12:19)
Я не расстраивался так с тех пор как ушла Кэтрин Хейгл. Я считаю что в сложившейся ситуации виноваты и Кайлер и Шонда! Кайлер в интервью говорила что ещё в июле предупредила сценаристов о том что хочет уйти из сериала. И зная это Шонда сознательно пошла на такую концовку хотя у неё был целый год на то чтобы нормально вывести одну из основных пар из сериала. А Кайлер тоже виновата, во первых потому что она сама захотела такую концовку (Шонда сказала что не раз обсуждала с ней сценарий и в итоге ей пришлось за день до репетиции финальной серии переписать сценарий). А во вторых можно же было подписать контракт на 5 - 6 серий в 9 сезоне чтобы онда могла обыграть их уход с Дэйном по человечески? Вывод: Плевала Кайлер на фанатов с высокой башни. Вот она говорит мол: "Я хочу больше времени детям делять" - чушня. Она просто не захотела дальше сниматься - остальные же актёры как то совмещают, и ничего. Вон у Джастина Чемьберса АЖ ПЯТЕРО ДЕТЕЙ! И нормально.

15 Fanatka   (01.08.2012 18:19)
Это очень грустно, но это логично. Марк очень интересный персонаж, сразу запомнился полюбился и Эрик просто замечательно смог воплотить на экране Марка Слоана. Но, как уже многие писали, я не представляю его теперь в анатомии. Я даже все еще не могу поверить, что Лекси не будет, умом то понимаю, а так все еще верю в какое то чудо. Короче это все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ печально...

14 Kit25   (30.07.2012 13:50)
Очень жаль, я это хотела бы меньше всего, прибить бы Шонду angry

+1   Спам
13 Lelechka7775   (29.07.2012 21:54)
Просто кошмар, что ещё сказать!!!! как теперь смотреть без своих любимчиков!!!!! angry и действительно где логика.......

+1   Спам
12 Luu   (29.07.2012 17:19)
Жалко( Марк один из самых ярких персонажей!!! Пересматриваю 5-6 сезоны по ТВ...Марк,Лекси..эх( Марк с первых секунд своего появления понравился!
Нет смысла теперь гадать, почему Шонда не свела их вместе раньше...почему убила Лекси, а Марк просто уходит "красиво".....это все не правильно sad Глупо все, должны были быть вместе! Допуская даже смерть Лекс, но в статусе жены или девушки Марка..
Теперь надо сильно постараться, чтоб не растерять поклонников сериала без Марка и Лекси.... sad

-5   Спам
10 SVETA7   (28.07.2012 17:43)
wink жаль. его будет не хватать, остался бы с Кели если недовелось с Лекси.

11 Inessk@   (28.07.2012 18:02)
А Аризона бы с кем была?

+2   Спам
9 Katarina   (28.07.2012 08:03)
АГ мягко говоря тонет... В таких масштабных сериалах обычно держаться за каждого главного героя (несомненно пара Марки и Лекси была одной из главных).
А не отпускают всех...

+4   Спам
8 sashushik   (28.07.2012 02:22)
а что тут думать, что высказывать??
это огромная потеря. Шонда живым его из сериала вряд ли выведет.
но и без Лекси он бы уже был не тот..
Очень жаль, что Шонда решила убрать их. Они были одной из самых красивых пар в сериале.

для меня это такая же потеря, как и Джордж. Марк очень уж полюбился.

7 zkkbp   (28.07.2012 01:57)
Интересно, что это будет за красивый уход из сериала. Если он съиграет в первой, а потом еще в некоторых сериях - это как понять? Выживет, но уезжает из Сиетла? А как же дочка? Странно как-то.

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама