Главная » 2011 » Май » 18 » Пресс-релиз 7.22: Unaccompanied Minor (финал сезона)


Канал АВС выпустил пресс-релиз 22 серии 7 сезона "Анатомии Грей" и промо фотографии, которые уже опубликованы на сайте в высоком разрешении. Новая, и последняя в этом сезоне, серия "Анатомии Грей" выйдет в эфир канала АВС 19 мая 2011 года.

МЕРЕДИТ ЖДУТ ОЧЕРЕДНЫЕ ИСПЫТАНИЯ - ЕЕ КАРЬЕРЕ УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ.



Врачам больницы Сиэтл Грейс становится известно о том, что Мередит поменяла конверты в клиническом испытании лекарства от болезни Альцгеймера. Эти обстоятельства приведут к неожиданным последствиям, и не только для Мередит. Кристина оказывается в неоднозначной ситуации, ей придется выбирать между карьерой и семьей. А в это время Оуэн назначает нового главного ординатора, а Тедди принимает неожиданное решение, которое повлияет не только на ее личную жизнь, но и на ее будущее. Все это в новой серии "Анатомии Грей" - Unaccompanied Minor - в четверг, 19 мая на АВС.

В ролях: Эллен Помпео в роли Мередит Грей, Патрик Демпси в роли Дерека Шепарда, Сандра О в роли Кристины Янг, Джастин Чемберс в роли Алекса Карева, Чандра Уилсон в роли Миранды Бейли, Джеймс Пикенс мл. в роли Ричарда Вебера, Сара Рамирез в роли Келли Торрес, Эрик Дейн в роли Марка Слоана, Кайлер Ли в роли Лекси Грей, Кевин МакКидд в роли Оуэна Ханта, Джессика Кэпшоу в роли Аризоны Роббинс, Ким Рейвер в роли Тедди Альтман, Джесси Уильямс в роли Джексона Эйвери и Сара Дрю в роли Эйприл Кепнер.

А также: Скотт Фоули в роли Генри, Рэйчел Тейлор в роли доктора Люси Филдс, Джеймс Таппер в роли Эндрю Перкинса, Дэниэл Санжата в роли Илая и Беверли Тодд в роли Джилды Бикс.


Автор сценария "Unaccompanied Minor" Дебора Кэн. Режиссер серии Роб Корн.


Добавил: Olyabusha | Дата: 18.05.2011 | Просмотров: 5859 | Теги: пресс-релиз, 7 сезон

Всего комментариев: 16
+2   Спам
16 MP   (22.05.2011 16:48)
и я, позвольте высказаться, тоже разочарована этой "скомканностью" и засильем лесбийских тем! хотя все остальные линии мне до сих пор интересны.

15 alias   (21.05.2011 01:58)
Мне кажется, что вообще главным ординатором назначат Алекса, он все для этого сделал, даже рассказал Овэну, про то , что Мэр испортила испытание. angry
А с другой стороны, что было бы если бы Алексу не повезло, если бы эта старушенция не дала ему денег, все бы ему посочувствовали и все, его как минимум бы лишили лицензии, ну или бы посадили в тюрьму как максимум. А по мне, он заслуживает стать главным ординатором. Ведь у него никогда не было поблажек, что не могу сказать о Мэредит. Алексу не давал глава херургии частных уроков, и он не рос на его глазах, и его мать не была любимым человекам, как у Мэр. Он сам вырывает, можно сказать зубами, свое звание, пусть и не красиво по отношению к своему другу. Скажу сразу, я бы на его месте так не сделала, но я понимаю для чего он поступил именно так.

10 sashushik   (19.05.2011 09:50)
посмотрит..что финал грядущий нам готовит...
вроде ничего особенного, но зная Шонду.. финалы ей удаются

+17   Спам
5 Svitovyda   (18.05.2011 22:39)
вот сейчас в прикол подумалось: назначат ординатором лекси и хрен им всем)))) да, знаю, что неположено ей, но чесслово - не удивлюсь. никогда здесь не писала, но уже наболело - хочется выговориться.

этот сезон, точнее, его вторая половина, а еще точнее - работа в нем сценаристов - меня сильно разочаровала.

в прошлых сезонах, когда сценаристы хотели нам что-то донести - делали это убедительно: захотели показать, что дерек крут - наваяли красивый сюжет серии с крутой опухолью. и то последовательно и убедительно наваяли. захотели ввести на постоянно аризону - нормально и логично расписали ее смешную линию (и чего стоит только "боже, помоги мне справиться с бабочками"). и так было со всем: все более-менее сходилось, сюжетам верилось (мы же не доктора, чтоб с реальной медициной сравнивать, но какую-то общую логику и последовательность видеть хочется)

а сейчас... я понимаю, что придерживаться цикла интерн-ординатор-новые интерны тяжело и ненужно - будет просто каша. но когда шеф назначал ординатором бейли, он не устраивал конкурсов и опросов интернов, он просто вывесил свое решение, а когда увидел, что торрес на эту роль не подходит - переменил его на бейли и все. и по логике, после того должен был уже помнить тот опыт и спокойно, тихо назначить кого-то организованного.
а для соревнования между нашими героями могли бы ввести хоть какое-то формальное новшество-оправдание такого опрометчивого поведения опытного, много прошедшего шефа

люси ввели вообще по-свински: "дорогие зрители, нам впадлу придумывать сюжетную линию для этого персонажа, мы ее вам удачно ввели, а дальше вы нам просто поверьте, что что-то между ней и алексом там происходило, но сразу никак не завязывалось" - это я про пару серий после ее появления.

конфликт альтман-янг: да, когда кристина о чем-то рискованном и важном говорит с таким детским загаром, будто новую игрушку хочет поскорее разобрать - ее хочется слегка хлопнуть. но в том эпизоде (решающая операция в музсерии) сценаристы нам не показали, что альтман была права - было очень четко показано, что она явно валилась, да и даже не она, а гепарин был проблемой и классические методы не могли сработать. потому риск в той ситуации был единственной опцией, что и выбрал один опытный врач (хант) и поддержали все остальные, в интересах жизни торрес.
поведение альтман было логическим по ее типажу - его бы и развили (ее, кстати, единственную не раскрыли в сериале - что она пережила до войны, почему у нее такая постоянная установка на неудачи - а везение, по-моему, как раз ее мотив, как у мер был скрытый суицид). а свели все к "кристине опять повезло и ее надо приструнить".

дети в сериалах вообще без приключений родиться не могут. а как ведь можно и банальную диарею какую-нить детскую у здорового ребенка смешно обыграть на целую серию))))! нет, у сценаристов только один прием - полку с книгами на голову ребенку обрушить, на грани жизни-смерти его и мамы кесарево делать и т.п... надоело - ну придумайте же что-то оригинальное!

об испытаниях... ну я понимаю, что это кино, но каждому образованному человеку, знакомому с эффектами влияния желания эксперементатора на эксперимент понятно: доктора вообще не должны знать, плацебо они ввели или активное вещество. даже при всем честном желании они будут подсознательно по-разному относиться к пациентам с реальным лекарством и плацебо, что сильно повлияет на результат. доктора должны получить шприц с веществом с номером, и все - это либо лекарство, либо вещество, по вязкости/цвету/запаху 1 в 1 похожее на лекарство. и можно там было придумать какой-то другой ход - это, ведь, опять же - кино )))

и спойлеры. еще никогда в них не было столько раскрытия сюжетов - в этом сезоне это было похоже на какую-то предсмертную агонию фильма - привлечь внимание зрителей всеми возможными средствами, даже выкладывая все козыри наперед, иначе - уже никак.


6 Инна   (19.05.2011 00:41)
Какая Лекси, она не их года обучения!!!!!

7 Svitovyda   (19.05.2011 01:38)
я же написала - знаю, что не положено, но не удивлюсь, если сценаристы вообще наплюют на логику. они только это и делают со середины этого сезона.

+1   Спам
8 IZZIE69   (19.05.2011 09:07)
Согласна, эпизоды уже стали не такими интересными...Но может это мы притерлись к ним, сценаристам все-таки тоже тяжело 7 лет придумывать что-то такое эдакое, чтобы аж АХ!
Но согласна, той перчинки, что была раньше не хватает...

+2   Спам
9 Olyabusha   (19.05.2011 09:19)
мне кажется, вы не правы, обвиняя во всем сценаристов. на самом деле, сценаристы просто расписывают сцены и пишут диалоги. вот все, прямо все до строчки в вашем комментарии - это идеи ШОНДЫ. и ее решения не обсуждаются - в этом мы убедились с сюжетной линией Иззи и Денни. все новые герои и героини, как их вводить и вводить ли, какие истории придумывать для героев - это все делает Шонда и только Шонда. как сценарист может сделать серию интересной, если Шонда напридумывала дурацких историй?! да никак. так и получается. у Шонды в последнее время самые, что ни на есть, бредовые, дурацкие и предсказуемые идеи, которые, естественно, сериал не украшают. и сценаристы тут не помогут. если посмотреть, то сценаристы с 1 сезона в каждой серии почти одни и те же. кто-то скажет: "трудно сценаристу поддерживать уровень сериала на протяжении семи лет". а я скажу: "тогда у Шонды не было идиотских идей, бессмысленных персонажей, не было такой звездности и фантазия лучше работала". а Шонда и впрямь обленилась, даже финал в этом году не написала... нашкрябала, извините, непонятную и скомканную серию свадьбы (и все мы знаем, почему), и все. в предыдущих сезонах она писала по 5-6 серий, в последних - ну, хотя бы две. а в этом - одну. если есть желание заниматься другими проектами, надо этот сначала закончить, и, желательно, не со вселенским позором. как же верность и благодарность фанам, которые сделали ее известной? теперь она "заставляет" нас смотреть, по большей части, бред.

11 jellicle_girl   (19.05.2011 09:55)
нашкрябала, извините, непонятную и скомканную серию свадьбы (и все мы знаем, почему)
а почему? я видимо пропустила инфу... happy

12 Svitovyda   (19.05.2011 12:45)
я так понимаю, что из-за "нет на карте"

13 Svitovyda   (19.05.2011 12:47)
да, согласна - идеи не удел сценаристов. мне просто трудно судить кто за что отвечает вообще в процессе кино и в конкретно этом. но ведь сделать так, чтоб идея вписалась в общую логику происходящего - разве не сценарист должен? на пример, упомянуть, что в этом году должность глав.ординатора несет в себе дополнительные полномочия и бонусы, потому подбор кандидата будет таким серьезным - в их силах, по-моему.

и вот именно серия, когда у алекса были билеты на баскетбол - меня просто взбесила именно диалогами люси-алекс, именно работой сценаристов. о чем они вообще были? "ты мне не нравишься, но у тебя есть билеты на крутую игру и я тебе помогу ее не пропустить" - это чего вообще было? актеры просто поприсутствовали в сценах вместе и поперекидались какими-то репликами для того, чтоб в конце подвести нас к ключевым точкам заданой идеи.

и с альтман - могли оставить все как есть, просто немного сместив акценты конфликта на альтман: свести все не к конфликту начальник-ослушавшийся подчиненный, а именно альтман-янг. а ключевые события оставить как были, просто добавить немного поддержки кристине со стороны ханта (только в трактовке того инцидента) и, соответственно введя один-два диалога альтман с кем-то (хант, шеф, да даже робинс - повезло тогда не кристине, а торрес), где кто-то ее бы спросил - "а что для тебя значит везение в жизни? почему это тебя так цепляет?". контролирующий тип кристины ведь вон как красиво на рыбалке раскрыли - и смешно и серьезно одновременно. значит могут ))


+1   Спам
14 maiya   (19.05.2011 21:17)
по всей видимости не только я так подумала...капец какой груз выплеснули именно на последние серии 7 сезона... черезчур все как то волшебно,нереально и ооочень быстро... надо было хотябы постепенно все эти новости вводить,ато текли себе серии медленно и постепенно,а тут-БАХ и на последгие серии взяли и накрутили столько всего...

4 Инна   (18.05.2011 22:36)
Жду-жду-жду!!!!!

+2   Спам
3 Nefetta   (18.05.2011 22:24)
Раз написано, что Тедди примет неожиданное решение, то значит она останется с Генри!!! hands И разводиться не придётся!!!

+2   Спам
2 anasuu   (18.05.2011 20:36)
жду не дождусь!!!!

+1   Спам
1 Инна   (18.05.2011 20:00)
cry sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама