Главная » 2011 » Февраль » 17 » Рэйчел Тейлор, Джеймс Таппер, Лоретта Дивайн и Нэнси Трэвис в "Анатомии Грей"

Шонда Раймс о судьбе Рэйчел Тейлор в сериале, Лоретта Дивайн о загадочной болезни Адель, Джеймс Таппер возвращается в "Анатомию Грей", а также подробности о героине Нэнси Трэвис.




О появлении Рэйчел Тейлор в "Анатомии Грей" нам стало известно еще осенью. Но тогда мы знали лишь то, что она сыграет врача и появится во второй половине сезона. Австралийская актриса уже появилась в двух сериях "Анатомии" в качестве приглашенной актрисы. Зрители успели заметить, что между ее героиней доктором Люси Филдс и Алексом Каревым пробежала искорка. Некоторые источники с уверенностью сообщали, что доктор Филдс - потенциальная девушка Алекса, из-за этого возникли слухи о том, что Тейлор могут повысить и принять в основной актерский состав. Но Шонда Раймс с легкостью развеяла все слухи: "Рейчел Тейлор приглашенная актриса, она не останется в сериале".



На этой неделе стало известно, что продюсеры "Анатомии Грей" попросили Джейма Таппера вернуться в сериал. Звезда сериалов Men in Trees и Mercy появился в Сиэтл Грейс еще в начале этого сезона в роли доктора Эндрю Перкинса, психолога, который должен был какое-то время наблюдать ординаторов после стрельбы в больнице. Но, параллельно, у него завязались романтические отношения с доктором Тедди Альтман. Таппер появится в трех последних сериях этого сезона. И, если он снова получит положительные отзывы поклонников сериала... кто знает? Уже не раз актеры начали свою карьеру в "Анатомии" в качестве приглашенных актеров, а затем становились актерами основного состава (все мы помним, что Эрик Дейн должен был появиться только в одной серии). Когда Таппер снимался в сериале Trees, поклонники дали актеру прозвище МакТрими. Может, это судьба? В любом случае, повторное приглашение в этом же сезоне - определенно хороший знак. Безусловно, возвращение доктора Перкинса усложнит и без того сложные отношения Тедди и ее больного "мужа" Генри, конечно, при условии, что он будет все еще жив.



Лоретта Дивайн возвращается в "Анатомию Грей" уже в завтрашней серии. И, если новости о том, что Адель Веббер понадобится медицинская помощь, вас встревожили, вы не одиноки. Вот, что Дивайн рассказала о своем 5-серийном возвращении в сериал: "Мне самой немного страшно. Она постоянно падает и винит в этом свою обувь. Думаю, они не знают, что с ней. Впереди у меня съемки еще нескольких серий, так что, думаю, скоро мы узнаем, в чем дело. Сейчас Адель и Ричард счастливы как никогда. Они любят друг друга, и он поддерживает ее как может. Они просто не могут понять, почему она падает. Но на ее настроение это пока не влияет. У меня несколько классных сцен с Бэйли. Мы с Бэйли вечно спорим, потому что мы очень сильные женщины. В общем, они присылают Бэйли меня осмотреть, и, Боже мой, что начинается... Скажу только, Бэйли тоже ничуть не изменилась".



Нэнси Трэвис появится в одной из ближайших серий "Анатомии Грей". Трэвис сыграет Эллисон, пациентку, которая принимает участие в клинических испытаниях Дерека. Ее 10-летний сын больше заботится о ней, чем она о нем, поэтому доктор Старк настаивает на том, чтобы больница связалась с социальными службами. 49-летняя актриса знакома зрителю по своим ролям в фильмах Я женился на убийце с топором и Трое мужчин и маленькая леди. В последнее время, Трэвис появлялась в сериалах The Bill Engvall Show и Отчаянные домохозяйки.



Перевод: Olyabusha
Источники: ew.com, tvguide.com


Добавил: Olyabusha | Дата: 17.02.2011 | Просмотров: 6466 | Теги: 7 сезон

Всего комментариев: 5
-1   Спам
5 Vicky09   (18.02.2011 13:15)
Здравствуйте всем! На этом сайте спрашивают сколько должно быть сезонов в сериале, я могу ответить на этот вопрос! Пусть снимают до того момента, пока Изи не вернется из своего трейлерного парка в Сиэтл и к Алексу. Я думаю, из сериала ясно, что Алекс ни с кем не будет ближе, чем с ней. Не зря же он сдавал сперму, в конце-то концов! Ну и у всех героев сериала пусть все закончится хорошо, а то лет им уже всем по 30 почти, а все перебеситься не могут, одна Мередит встала на путь истинный!

4 sashushik   (18.02.2011 12:24)
Жааааль(( Мне Тейлор понравилась.
Алексу тоже))) Наверное переспят и разбегутся(((

Рада, что психолог появится. И хотелось бы, чтоб показывали развитие его отношений с Тедди.

Адель..посмотрим.. Вс егда приятно видеть старых персонажей))


+4   Спам
3 Zlatik   (17.02.2011 18:04)
Жаль, что Рэйчер не оставят sad Хотя случиться может все, что угодно и может Шонда все-таки решит и оставит ее...)) Хочется уже Алексу девушку! smile
Помнится когда-то и Эддисон планировали в нескольких сериях, а оставили на 2 сезона, а в последнее время вообще много приглашенных актеров входили в постоянный актерский состав (Эйприл, Эйвери, Тедди...)

Я так надеюсь, что у Тедди и Генри все хорошо будет, но интересно зачем Эндрю возвращают, надеюсь, что ничего страшного не случиться и он приедет не по работе)

Сцены Адель и Бейли... Я сразу вспомнила, как в прошлом сезоне, когда Адель пришла в больницу и думала, что у Бейли роман с Ричардом, смешно очень было biggrin

Нэнси Трэвис не так давно была в "Домохозяйках", классная там))

В общем, хорошие новости smile


+4   Спам
2 Инна   (17.02.2011 16:27)
в трех последних сериях этого сезона.... ну это не скоро... хотя... Ого! Уже 15-ую смотрим! как время быстро летииииит....
А насчет этой блондиночки.... зачем тогда вообще вводить в сериал такие линии, если ничего серьезного не будет?? только время потратили на нее, а в итоге - фиг вам, она уйдет и с Алексом не будет! angry Заново будем следить, как он строит отношения с кем-то еще..... зачес тогда вообще нам надежду давали? dry

+1   Спам
1 Kazenako   (17.02.2011 14:20)
Жаль, что Рэйчел Тейлор не оставляют. Да ещё и с легкостью об этом сообщают.( Но им виднее... А может, просто боятся, что память об Изза затуманится, т.к. новый гинеколог больше нравится не только мне tongue

Интересная новость и об врече-психотерапевте. Забавно, как его вернут. А ещё больше интересно как он впишется в сюжет с "мужем". Просто если Генри никак не впишут в сюжет, и не будут развивать эту линию, то не так уж и сложно будет с ним проститься. Обидно будет, что его проигнорировали...

Бейли не изменилась. Вот это мне понравилось. Старая Бейли ... соскучилась по ней!

Нэнси Трэвис хоть и появится только в одном эпизоде, скорее всего, но все равно рада ,что она будет. Хорошая она. Милая такая!!

*спасибо за статью!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама