Главная » 2010 » Декабрь » 2 » Герой Скотта Фоули Генри - новый Денни Дукетт?
Когда зрители узнали, что Скотт Фоули сыграет в "Анатомии Грей" умирающего пациента, которому Тедди будет готова предложить не только медицинскую помощь, они сразу подумали: это Денни Дукетт-2.

Все мы помним красивую историю любви Денни и Иззи во втором сезоне сериала. Они знакомятся, ему нужно новое сердце, она перерезает провод, чтобы он скорее его получил, но он все равно умирает. Да, Иззи вышла замуж за Алекса в пятом сезоне, но ее настоящая любовь Денни каждый день появлялся в ее галлюцинациях, вызванных раком мозга.



"Да, эти истории правда похожи", - рассказывает Фоули в интервью TVGuide. "Вполне возможно, что у Генри и Тедди возникнут те же чувства, что когда возникли у Денни и Иззи. Но их история была особенной. На мой взгляд, это была одна из лучших сюжетных линий за всю историю сериала. Поэтому я даже не хочу сравнивать Генри и Денни".

Что мы знаем о новом герое "Анатомии"? Генри - пациент Сиэтл Грейс, который уже не раз попадал в больницу из-за проблем с сердцем. Сейчас он остался без страховки и сбережений, он в отчаянии. Он даже решает сделать предложение своей девушке, но только ради того, чтобы воспользоваться ее медицинской страховкой. Как раз, когда Генри уже собираются выписывать, потому что у него нет денег на лечение и дальнейшее пребывание в больнице, Тедди просит шефа, чтобы операцию Генри провели pro bono.

Почему? Потому что Тедди необходимо заполнить пустоту, которая осталась после ухода Кристины, а Генри как раз отлично  справился бы с этой задачей. Тедди считает, что она была плохой наставницей Кристины, раз та все-таки уволилась. Вот Генри и становится ее новым объектом заботы. И на этот раз доктор Альтман настроена весьма решительно.

"Этого пациента отправляют домой умирать, и она просто не может с этим смириться", - говорит Рэйвер. "Поэтому она сделает все возможное для его спасения".

Получается, что Генри и Тедди сейчас очень нужны друг другу.

"Он в трудной ситуации, ему нужна помощь, но, думаю, он хороший парень", - объясняет Фоули. "Думаю, каждый смертельно больной человек сделает все от него зависящее, чтобы выкарабкаться".

Будут ли они вместе? Ким Рэйвер настаивает на том, что сейчас Тедди больше интересует медицина, а не личная жизнь. "Работа для нее важнее всего. Она не из тех, кто бы сказал 'О, какого красавчика мне предстоит спасти!'. Все было бы намного проще, если бы она сразу заметила, что между ними проскочила искра".

Дебют Фоули в "Анатмоии Грей" состоится уже сегодня, в заключительной серии 2010-го года.



Перевод: Olyabusha
Источник: tvguide.com


Добавил: Olyabusha | Дата: 02.12.2010 | Просмотров: 6831

Всего комментариев: 9
9 ПУПСИК1991   (14.11.2011 02:33)
Будут ли вместе? Генри и Тедди. yes

+1   Спам
8 smewnaja   (06.12.2010 23:03)
....а мне бы хотелось чтобы была свадьба и т.д. и тому подобное....думаю он не умрет и они будут жить долго и счастливо biggrin tongue

7 Julia7722   (06.12.2010 14:28)
А мне бы хотелось, чтобы этот пациент оказался мерзавцем и после выздоровления бросил Альтман, вот это был бы поворот сюжета! wacko

5 Kotkot   (04.12.2010 00:18)
Что-то у Альтман был образ такой продуманной и серьйозной железной леди и тут она тает и бездумно выскакивает замуж...как-то не оч понятно(

+4   Спам
6 Ov4arenko   (04.12.2010 01:30)
Я что-то в Альтман не замечала как раз железной леди.
Она то из-за Оуэна хотела из больницы уйти, то расклеилась из-за психолога, то вообще поддалась на флирт с Эйвери - это явно не поведение железной леди)

4 Kazenako   (03.12.2010 01:43)
Думаю, эту сюжетную линии будет сложно закрутить, т.к. она действительно до жути похожа на Денни-Иззи=все страдают, любя. Да ещё и к тому же сложно сравнить Иззи и Альтман. Не питаю особонежных чувств ни к одной, ни к другой, но у Стивенс было и есть огромное кол-во поклонников, которые не смирятся с плагиатом.

Но все равно. раз решили создать эту историю, значит... так надо. В любом случае будет интересно понаблюдать за Альтман. пока она только страдала и ... страдала. То Дерек хотел её уволить, то Оуэн никак не мог определиться. Ну хоть подружиться с кем-то ей получилось.
Она сама по себе интересная. ну что там говорить, даже никакую Эйприл сделали интересной для зрителя. Думаю и здесь чего-то та придумают забавного!

2 julia95
согласна! может из-за того, что Хейгл не шибко прекрасная актриса... но история сама по себе банальная. иони смотрелись банально.
несмотря на все, Альтман как-то симпатичней в кадре смотрится, чем Хейгл. может, у них что-то получится. Но это будет нравится не всем, т.к. останется огромная армия поклонников Иззи и Денни. Но это уже детали...


3 Kelly   (02.12.2010 22:04)
думаю, эта история будет более душевной, поскольку сюжетная линия Денни и Иззи была интересной, но душещипательной лишь в конце
Надеюсь на романтику в этих сценах

+3   Спам
2 julia95   (02.12.2010 21:54)
Я конечно понимаю, что возможно я белая ворона...Но меня не очень зацепила история Денни и Иззи...А эта наверное болше понравится.... happy

+1   Спам
1 Natali-smile   (02.12.2010 21:03)
очередной интересный мужчина пациент, очередная докторша-блондинка из Сиэтл Грейс, снова сердечные проблемы... Шонда, Шонда, ну зачем же столько повторов?

очень надеюсь, что я ошибаюсь на счет этой сюжетной линии и сценарных ходов. Иззи/Денни им уже не переплюнуть, а паралелли проводить все будут все равно..


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама