Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » Сюрприз от Шонды Раймс: музыкальная серия Анатомии Грей
После зимнего перерыва, во второй половине сезона, Шонда Раймс, исполнительный продюсер и автор идеи медицинской драмы канала АВС, планирует снять очень необычную, музыкальную серию Анатомии Грей. Но, поверьте, врачи Сиэтл Грейс не будут петь просто так и не пустятся в пляс прямо в больничных коридорах. Все будет гораздо интереснее, обещает Раймс.

Шонда поведала, что музыкальная серия "Анатомии Грей" будет сильно отличаться от подобных серий других сериалов. Например, от музыкальной серии "Баффи - истребительница вампиров", которую, кстати говоря, Шонда считает одной из своих самых любимых.

"Наша идея совсем не похожа на то, что мы видели на телевидении ранее. В музыкальной серии "Баффи", например, они сделали целый мюзикл, в бродвейском стиле. Наша серия будет абсолютно другой".

Хотите узнать все подробности из первых уст? Читайте далее...



TVGuide: Почему вы решили снять музыкальную серию именно в 7-ом сезоне?
Шонда Раймс: Мы считаем, что в 6-ом и 7-ом сезонах мы можем делать все, что угодно, все, что хотели сделать уже очень давно. Я хотела сделать музыкальную серию с первого же дня съемок пилотной серии 1-ого сезона. Сейчас у нас как раз есть такая возможность: за это время я продумала все детали и у меня есть подходящие таланты, которые воплотят мою идею в жизнь.

TVGuide: Чандра Уилсон и Сара Рамирез - певицы. Но как же те, кто раньше никогда не пел?
Шонда Раймс: Вы будете удивлены, когда узнаете, что многие актеры нашего сериала очень хорошо поют. Это будет своеобразным подарком для поклонников. Они узнают, что у актеров, которые стали известны вовсе не благодаря своим вокальным данным, на самом деле, очень красивые и сильные голоса. Но, все же, петь будут не все герои, мы должны придерживаться сюжетной линии.

TVGuide: Сара Рамирез - обладательница Тони. Эта серия будет посвящена Келли?
Шонда Раймс: Да, эту сюжетную линию мы написали для Келли. Но мы бы рассказали ее и без пения. Нам просто очень повезло, что с нами работает обладательница Тони.

TVGuide: Что еще вы можете рассказать об этой сюжетной линии?
Шонда Раймс: Мы только начали писать сценарий. Но, не думайте, что когда вы включите телевизор, увидите врачей поющих просто так, ни с того, ни с сего. Они будут петь не просто так, мы придумали интересную историю, и во всем этом есть смысл. Я все еще волнуюсь, переживаю, потому что в таких случаях в итоге может получиться вовсе не то, что ты себе представлял и что хотел увидеть на экране. Я долго обдумывала эту идею, и собираюсь быть предельно осторожной, ведь я хочу сделать это в рамках нашего сериала, но, в то же время, показать зрителям что-то новое и интересное.

TVGuide: Вы боитесь, что это слишком рискованный шаг для сериала?
Шонда Раймс: Нет, мы не собираемся делать классическую музыкальную серию. Она не будет иметь ничего общего с музыкальными сериями, которые уже делали другие сериалы. Никто не будет просто так петь и плясать в коридорах, это не наш сериал. Наш сериал знаменит своей музыкой. Поэтому я и захотела сделать что-то музыкальное, но никак не мюзикл.

TVGuide: Так какую же музыку мы услышим в этой серии?
Шонда Раймс: У меня уже есть кое-какие идеи. Я решила посвятить эту серию песням, которые стали известны благодаря нашего сериалу. Я хочу, чтобы наши актеры спели именно эти песни, а не перепевали бродвейские хиты или песни известных, раскрученных  исполнителей. Мы будем петь песни, которые "Анатомия Грей" сделала популярными. Не хочу пока называть конкретные песни, потому что все еще в процессе организации.  Но когда мы с Бетси Бирс (исполнительный продюсер сериала) решили составить список песен, которые мы хотим услышать в этой серии, мы поняли, что этот список получится очень длинным. Нам есть, из чего выбирать! В общем, мы решили остановиться на самых ярких, самых значимых и самых запомнившихся зрителям песнях, которые подойдут нашим актерам и которые сохранят общую идею и смысл этой серии.



Таких песен и правда много: Snow Patrol - "Chasing Cars", The Fray - "How to Save a Life", Brandi Carlile - "The Story"... А какие бы песни вы хотели услышать в исполнении актеров Анатомии Грей? Высказывайтесь в комментариях!


Источник: tvguide.com
Перевод: Olyabusha


Добавил: Olyabusha | Дата: 25.11.2010 | Просмотров: 8593

Всего комментариев: 171 2 »
+1   Спам
17 Alena66   (08.12.2010 00:03)
Мне кажется,что можно было бы озвучить песню из 1й серии 3го сезона - когда Дерек впервые сподобился сказать Мер о своих чувствах(после карантина и задушевной беседы с Джорджем),это был очень трогательный момент - и звучала песня Mat Kearney - All I Need.У Мер в глазах стояли слезы,когда она смотрела Дереку вслед.

+1   Спам
16 Tomas   (28.11.2010 19:52)
Та песня в которой Кристина и Изза обмывают Мередит после бомбы. Просто волшебная песня

15 alias   (27.11.2010 02:12)
sashushik, я поддерживаю эту песню. Аж очень хочу услышать эту песню в исполнении актеров

+1   Спам
14 sashushik   (26.11.2010 11:22)
The Quest конечно же!

+1   Спам
13 Kazenako   (26.11.2010 00:35)
ааа. класс!!!
думаю, когда доходишь до момента, когда Шонда подтверждает, что Келли будет петь, да ещё и вся линия посвящена ей или что-то в этом роде, то просто на секунду останавливается дыхание.
Это не нормально... я не бешеная фанатка. я нормальный человек, у меня если личная жизнь. но ЧЕРТ ... это же Сара, и она будет петь!!ааа
банально, но первое, что пришло мне в голову - это песня посвященная Аризоне... или из-за Аризоны... с чего бы ещё ей петь. Все песни о любви, ради или из-за неё. happy

ох. да. и шикарная идея! песни в сериале действительно офигенные. я сейчас только их и слушаю. прекрасное сочетания лирических мотивов, и сумасшедишнки.)) на все вкусы. tongue

я бы хотела услышать Lenka - Trouble as a friend.
Brandi Carlile - The Story
Gomez - Little Pieces
Duffy - Mercy (хоть изъезженная, но все равно хорошая. и в четвретом сезоне как нельзя лучше лягла в эпизод, который сопровождала. хе-хе)
а вообще список может быть бесконечным. Песни из первых трех сезонов просто все одна лучше другой!


12 Kotkot   (25.11.2010 16:29)
Прекрасная идея!
Шонда - неисчерпаемая кладись)

+1   Спам
11 Jeanne   (25.11.2010 16:27)
безумно хочется чтобы спели Turn and turn again!

+1   Спам
10 Mirabelle   (25.11.2010 16:02)
Я сначала к этой идеи относилась скептически,но теперь очень даже жду эту серию happy .Будем интересно посмотреть на наших любимых актеров в немного другом амплуа.А еще больше меня радует то,что будут исполнятся именно те песни,которые звучали в сериале,потому что подборка музыки в АГ действительно потрясающая happy
Спасибо Оле за перевод flower

+2   Спам
9 awesomeness   (25.11.2010 15:45)
Я ХОЧУ ЭТУ СЕРИЮ!!!!! heart ХОЧУ ПОЮЩУЮ КЕЛЛИ!!!!!!! heart

+3   Спам
8 Svet_Igorevna   (25.11.2010 12:21)
Они прям издеваются и так большой перерыв!!!! да еще и серии ожидаются восхитительные!!!!ааааааа!!!!!!

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама