Главная » 2010 » Январь » 2 » Интервью с Кайлер Ли
15 сентября в Америке состоялся релиз пятого сезона «Анатомии Грей» на DVD. Мы с вами уже увидели все бонусы (кадры с празднования 100-ой серии, интервью с актерами, удаленные сцены, смешные моменты на съемках, а также сюжет о спецэффектах). Но кроме этого, канал АВС организовал интервью с каждым актером сериала. В продолжении публикаций интервью с Эллен и Патриком - беседа с Кайлер Ли. Актриса рассказывает о том, как изменилась ее героиня за последний сезон, о своей третьей беременности, сюжетных линиях и отношениях с Шондой Раймс. Кроме этого, Кайлер обсуждает тему реальности в сериалах и свою семейную жизнь. Приятного чтения!

Что вы можете рассказать о пятом сезоне «Анатомии Грей»?

КАЙЛЕР ЛИ: Моя сюжетная линия рассказывает об отношениях между Лекси и героем Эрика Дейна, Марком Слоаном. В этом сезоне наши отношения стали развиваться, отношения Лекси и Мередит тоже налаживаются.

Когда вы только получили роль Лекси, вы думали, что ваша героиня будет с Марком?

КАЙЛЕР ЛИ: Нет. Я совершенно этого не ожидала. Я прошла кастинг еще до того, как мне толком рассказали о моей героине. В первый съемочный день я ужасно боялась. Тогда я решила прочитать сообщения на форумах, и выяснила, что многие ненавидели меня. После этого я перестала читать эти форумы. Мне было интересно наблюдать за тем, как развивалась моя героиня, но я и подумать не могла, что она будет с Марком Слоаном. Хотя, я очень рада, что наши герои вместе.

Вы были беременны во время съемок пятого сезона... Расскажите об этом подробнее.

КАЙЛЕР ЛИ: Это был новый опят для меня, потому что я впервые снималась во время беременности. У меня есть двое старших детей, но тогда у меня был отпуск. В этот раз все было по-другому. Все на съемочной площадке заботились обо мне. Мне постоянно приносили стул, говорили: «Присядь, отдохни». Моя беременность оказалась совсем незапланированным и прекрасным сюрпризом.

Ваши дети приезжают на съемочную площадку?

КАЙЛЕР ЛИ: Они были здесь несколько раз, но днем они ходят в школу. Мы живем где-то в получасе езды от съемочной площадки, так что, если они заезжают сюда, то ненадолго, ведь они рано ложатся спать.

Трудно совмещать работу и семейную жизнь, когда снимаешься в таком сериале, как «Анатомия Грей»?

КАЙЛЕР ЛИ: Мои дети не скучают. Сыну пять лет, а дочери три года, но днем у них школа, и они знают, что я должна работать. У нас прекрасная семья, и мы пытаемся как можно больше времени проводить вместе. Они могли бы почаще приезжать ко мне на съемки, но нам трудно подстроить наши расписания. Хотя, сейчас у нас такой большой актерский состав, что даже во время съемок одной серии у нас бывают выходные, так что я много времени провожу с детьми.

Вам трудно переключаться на реальность, когда вы покидаете съемочную площадку?

КАЙЛЕР ЛИ: Всегда должно быть четкое разделение между работой и домом. Когда я дома, мы стараемся в полной мере насладиться общением. Мы гуляем, делаем все, что делает обычная семья.

Когда вы сообщили продюсерам о своей беременности, вы думали, что она будет вписана в сюжетную линию?

КАЙЛЕР ЛИ: Это было вполне возможно, но сюжетную линию не стали менять. Я просто постоянно прикрывала свой явный живот и придумывала, как это сделать пооригинальней.

Кто на съемочной площадке первым узнал о вашей беременности?

КАЙЛЕР ЛИ: Из уважения, Шонде Раймс я сказала первой, и мне было страшновато. Она поздравила меня, и все вокруг сразу поддержали меня, но Шонда долго раздумывала над тем, стоит ли вписывать мою беременность в сценарий. Это решение далось ей нелегко, но думаю, она решила, что для беременного ординатора первого года будет трудновато остаться в программе. У моей героини фотографическая память, это бы ей очень помогло, но все равно это было бы слишком для Лекси. Это оказалось в некотором роде облегчением, потому что это должно было значить, что я остаюсь.

Вы узнаете о новых сюжетных линиях задолго до самих съемок?

КАЙЛЕР ЛИ: Нам не сообщают заранее. Если это очень большая сюжетная линия, тогда нам могут немного намекнуть. А вообще мы узнаем о том, что произойдет, только когда получаем в руки сценарий и читаем его вслух. Каждую неделю мы все вместе читаем сценарий новой серии. Обычно мы переворачиваем страницу и думаем: «Ого, поверить не могу, что это произойдет... Круто». Большинство из нас понятия не имеют, что будет дальше.

Но сценаристы сообщают вам о каких-то значительных изменениях в сюжетной линии вашего героя?

КАЙЛЕР ЛИ: Они могут сказать, если это что-то важное и к этому нужно подготовиться. Например, когда парням нужно будет снять рубашку. Если кто-то усиленно приседает и отжимается, можно догадаться, что впереди у его героя.

Вы смотрите «Анатомию»?

КАЙЛЕР ЛИ: Конечно, смотрю. Я была поклонницей этого сериала еще до того, как получила роль. Так замечательно наблюдать за развитием истории, которая тебе сразу понравилась. И это вдвойне замечательно, если ты являешься ее частью.

На вас как-то влияют многочисленные статьи в желтой прессе об отношениях между актерами?

КАЙЛЕР ЛИ: Самое смешное в том, что большинство людей понятия не имеют, о чем они пишут. Много историй основаны на глупых слухах, но я стараюсь просто не обращать на них внимания. Отношения за кадром не поменялась так уж значительно. В конце концов, это наша работа, и все мы – профессионалы. Мы все делаем нашу работу и получаем от этого удовольствие.

Некоторые актеры ушли из сериала за последние несколько сезонов... Вам жаль, что они ушли?

КАЙЛЕР ЛИ: Знаете, что? Это реалистично. Это реальная жизнь. Люди приходят и уходят, как и в реальной жизни, сериал показывает это.  Когда люди появляются в твоей жизни, они могут отразиться на ней либо позитивно, либо негативно. Но потом, когда они уходят, мы получаем новый заряд энергии от новый людей. Такова реальность.

Перевод: Olyabusha
Полное или частичное копирование материала без указания активной ссылки на greysanatomy.ucoz.ru запрещено.

Добавил: Olyabusha | Дата: 02.01.2010 | Просмотров: 6026 | Теги: интервью, Кайлер Ли

Всего комментариев: 5
+2   Спам
5 Pomazok   (19.01.2010 00:39)
Когда она тока появилась в сериале я как-то насторожилась, не шибко она мне понравилась, но потом я ее так полюбила))))) особенно после серии где она про тромбон говорила)))

+4   Спам
4 Leonid   (07.01.2010 11:36)
Классное интервью!!! Она работящая женщина, заботливая мать))) Что еще нужно для такой прекрасной семьи как у неё?!!! Мы все за нёё очень рады))) Она молодец и пускай ей сопутствует удача во всем.
Спасибо Olyabusha за перевод. Всех с Новым годом и Рождеством happy happy biggrin

+2   Спам
3 uliya-zajka   (05.01.2010 11:55)
какая же она все-таки классная))))))))))Люблю ее))))))) tongue smile

+3   Спам
1 hellokatia   (02.01.2010 21:52)
очень интересное интервью!особенно интересно было читать про то,как Кайлер Шонде первой сказала про ребёночка.И еще мне понравилось,что Кайлер смотрит GA, а то как некоторые "Неееет,я не смотрю фильмы со своим участиееееем".

Олечка,спасибо за ПЕРВЫЕ новости в новом году!

+4   Спам