Главная » Спойлеры

Спойлеры от Озиелло
Автор: Olyabusha, Раздел: Спойлеры, 12.12.2008, Комментарии: (3), Просмотров: 1535
Новые спойлеры от Озиелло! Журналист рассказывает о причинах увольнения Т.Р. Найта, будущем пары Марк-Лекси и появлении Эрика Столца в роли убийцы в SGH.



Вопрос: Так почему Т.Р.Найт увольняется из "Анатомии Грей"?
Озиелло: У меня только что появилась такая инфорамция: "Он актёр. Он хочет играть. Всё просто." Другими словами, в этом сезоне он провел на экране 16 минут.

Вопрос: Я разочарована уходом Т.Р. Найта из сериала. Может, он ещё передумает?
Озиелло: Нет, только если АВС не будет его уговаривать, а на это даже не стоит надеяться. Я думаю, что все детали увольнения будут обсуждены ещё до праздников, а Найт последний раз появится в сериале примерно в середине сезона.

Вопрос: Я знаю, что ты не можещь сказать нам, кто тот "уволенный актёр" [от себя добавлю, что Озиелло рассказ ... Читать дальше »


Спойлер: Тайна появления Денни раскрыта!
Автор: Olyabusha, Раздел: Спойлеры, 08.12.2008, Комментарии: (7), Просмотров: 1724

Итак, поехали. Получается, что Шонда Раймс не врала мне, когда говорила, что не опухоль мозга заставляет Иззи видеть мёртвых людей и заниматься с ними сексом. Шонда как всегда схитрила.

Как уже сообщали многочисленный источники, галлюцинации Иззи вызваны проблемами со здоровьем, а точнее - с мозгом. Хотя конкретное название болезни всё ещё держится в секрете, мне сообщили, что симптомы и протекание болезни очень схожи с аневризмой. Как только она увеличивается, Иззи видит Денни. А иногда, когда аневризма особенно воспаляется, она оказывается с ним в постели. 

Но это ещё не всё! Никто не сказал, что аневризма Иззи окажется смертельной. Канал АВС сообщил, что Раймс не придумывала эту историю специально для того, чтобы дать возможность Кэтрин Хайгл уйти из сериала. Наоборот ... Читать дальше »



Спойлеры от Озиелло
Автор: Olyabusha, Раздел: Спойлеры, 27.11.2008, Комментарии: (0), Просмотров: 1296
Читайте рубрику "Вопрос-Ответ с Озиелло", а под катом видео со съёмок "Анатомии Грей" Патрика Демпси и Кевина МакКидда.



Вопрос: Расскажи больше об этом кроссовере "Анатомии Грей" и "Частной практики”.
Озиелло: Это будет происходить в трёх сериях (5, 12 и 19 февраля) и единственный официально подтвержденный участник этого кроссовера Кейт Уолш.

Вопрос: Мери МакДонелл вернется в Анатомию Грей? Мне понравилась доктор Диксон. Я смотрела серию на прошлой неделе с надеждой, что она вернется, но она так и не появилась.
Озиелло: Вторая серия из трёх, где она снялась, выйдет в эфир 4 декабря. Лично мне не очень понравилось. Мне показалось, что её синдром Асперегра-это слишком. И я не  один  такой. Меган, которая страдает от синдром ... Читать дальше »

« 1 2 ... 13 14 15




Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама