Главная » Спойлеры

Много спойлеров от Озиелло
Автор: Olyabusha, Раздел: Спойлеры, 21.04.2009, Комментарии: (23), Просмотров: 2315
Майкл Озиелло уже во второй раз за несколько месяцев посвящает целый выпуск "Спроси Озиелло" только вопросам об "Анатомии Грей". Что же вдохновило журналиста так подробно поговорить об "Анатомии"? Ответ прост: вчера он посмотрел 20 и 21 серию "Анатомии Грей", и оказался под огромным впечатлением от качества этих эпизодов (подчеркиваю, это привилегия тв-журналиста, и никакого отношения к показу на канале АВС для остальных зрителей не имеет).



  • 23 апреля мы не увидим никакого развития отношений Кристины и Оуэна. А вот в 21 серии талантливым Сандре О и Кевину МакКидду точно будет, что играть!
  • 20 и 21 серии - самые яркие эпизоды 5 сезона. Большего всего Озиелло понравилась актерская работа Кэтрин Хейгл; Майкл уверен, что это лучшая игра Кэтрин со времен 2 сезона.


Кто же новобрачные? Остается лишь два варианта + подробности церемонии
Автор: Olyabusha, Раздел: Спойлеры, 16.04.2009, Комментарии: (8), Просмотров: 1928
  • Скоро на сайте будут выложены фотографии с вчерашних выездных съёмок "Анатомии Грей", а пока у нас остается лишь два варианта новобрачных: Иззи/Алекс и Мередит/Дерек. 
  • Вчера Озиелло написал на своем сайте: "Это не Слоан и Лекси".
  • Сегодня стало известно несколько подробностей свадьбы, которую мы увидим на экране 7 мая: свадебная церемония будут освещена свечами, и в церкви героев обвенчает священник.
  • В 21 серии (эфир 30 апреля) Мередит и Дерек будут составлять список гостей на свою свадьбу. Источник сообщил, что Ричард Вебер не будет приглашен.
  • Пока я загружаю множество фотографий со вчерашних съёмок, полюбуйтесь на церковь в Лос-Анджелесе, в которой и снималась свадебная церемония.


Съёмки 100-й серии в самом разгаре + свадебный подарок невесте
Автор: Olyabusha, Раздел: Спойлеры, 16.04.2009, Комментарии: (18), Просмотров: 2003
Прежде чем перейти к спойлерам, поделюсь рядом новостей: Шонда Раймс объявила название 100-й серии - What a Difference a Day Makes; 23 и 24 серия (двухчасовой финал 14 мая) будут называться - Here's To Future Days; обложка официального DVD-релиза 5 сезона изменилась, вот окончательный вариант. А теперь, перейдём к спойлерам...

  • Прямо сейчас, в Лос-Анджелесе снимается сцена венчания кого-то из героев в одной из церквей города. Сейчас в Калифорнии 2 часа дня, съёмки в самом разгаре. Конечно, посторонних (а тем более, фотографов) не подпускают близко к месту съёмок, поэтому пока больше никаких подробностей нет.
  • В 21 серии отец Лекси, Тэтчер Грей приглашает на обед свою младшую дочь, и её парня, Марка Слоана.
  • 7 мая, в день свадьбы Мередит и Дерека, жених сделает невесте очень оригинальный свадебный подарок: первую самосто ... Читать дальше »


Спойлеры: о докторе Диксон, подробностях 21 серии, а также: Джордж станет главным героем финала сезона
Автор: Olyabusha, Раздел: Спойлеры, 14.04.2009, Комментарии: (26), Просмотров: 6130


  • Похоже, доктор Вирджиния Диксон больше не будет работать в больнице Сиэтл Грейс. Ведь с тех пор, как она отказалась стать новым главным кардиохирургом, мы больше не видели Мэри МакДоннел в кадре. Источники утверждают, что мы простились с этой актрисой навсегда, в "Анатомии" она больше не появится.
  • 30 апреля в эфир выйдет серия, сценарий которой написала маэстро Криста Вернофф. В этой серии главные мужчины в жизни Эллис Грей - Ричард Вебер и Тэтчер Грей - наконец-то выяснят отношения. Не забываем и о том, что мать Иззи  приезжает в больницу навестить дочь. Серия обещает быть очень интересной, советую всем запастись бумажными салфетками и приготовиться к рыданиям во время её просмотра. Похоже, что именно Алекс и умирающая Иззи решат соединить себя узами брака.


Спойлер: новая подсказка о свадьбе 7 мая
Автор: Olyabusha, Раздел: Спойлеры, 13.04.2009, Комментарии: (21), Просмотров: 1654
Вчера, в день католической Пасхи, Озиелло написал в своем блоге: "Это не шеф и Адель".


Спойлеры: судьба Джорджа решена; подробности 100-ой серии
Автор: Olyabusha, Раздел: Спойлеры, 09.04.2009, Комментарии: (26), Просмотров: 2177


  • Шонда Раймс сказала, что 100 серия - это любовное письмо фанатам сериала, эта серия просто не может не понравиться. Также Шонда поведала несколько фактов о медицинских случаях в этой серии: в больницу поступят пациенты, молодые девушки и парни, которые пострадали во время главного дня в их жизни - выпускного бала. Возможно, свадьба главных героев отменится из-за срочных операций в Сиэтл Грейс?
  • Шонда Раймс уже подготовила почву для ухода Т.Р. Найта. Джордж не только отправится на войну, но и будет ранен (скорее всего, смертельно) во время исполнения своих служебных обязанностей уже в конце 5 сезона. Похоже, Шонда отказалась от идеи дальнейшего участия Джорджа в жизни больницы Сиэтл Грейс. Напомню, что ранее Раймс рассматривала вариант нескольких появлений Джорджа в сериях 6 и 7 сезонов.


Спойлеры: есть сюжетная линия для Джорджа
Автор: Olyabusha, Раздел: Спойлеры, 07.04.2009, Комментарии: (30), Просмотров: 1486


   23 апреля "Анатомия Грей" вернется в эфир с сюжетной линией для Джорджа! Нужно сказать, что история повторяется. Помните, как Алекс и Джордж застряли в лифте, и Джорджу пришлось делать операцию на сердце прямо там? В ближайшей серии Алекс снова растеряется в экстренной ситуации (его можно понять, у него девушка умирает, между прочим). Шонда Раймс сказала, что Мередит и Дерек собираются пожениться в 100-ой серии, а последнее желание Иззи - организовать для них свадьбу, которой у неё самой, скорее всего, уже не будет.
   В таком случае, у нас остается только такое окончание сезона: Иззи входит в ремиссию,  а Джордж становится военным врачом (с возможностью возвращения в сериал на несколько серий). Что вы об этом думаете?


Источник: eonline.com
Перевод: Olyabusha



Спойлеры: о свадьбе 7 мая, и не только
Автор: Olyabusha, Раздел: Спойлеры, 03.04.2009, Комментарии: (15), Просмотров: 2796
Я подобрала информацию о грядущей свадьбе в сериале, а также спойлеры о появлении в Сиэтле Тэтчера Грея, а так же отношениях Кристины и Оуэна.



  • Сценарий 100-ой серии "Анатомии Грей" давно готов, но доступ к его последним страницам имеют лишь несколько людей. Это объясняется тем, что именно на этих страницах в подробностях описана свадьба кого-то из героев. Шонда Раймс держит имена жениха и невесты в строжайшем секрете. Кто это? Иззи и Алекс? Марк и Лекси? Или Кристина и Оуэн? Кевин МакКидд сказал, что эта серия в духе старой-доброй "Анатомии", и она понравится всем.
  • Во время визита Эллен Помпео в детскую больницу Бостона, актрису спрашивали и свадьбе в юбилейной серии. Эллен лишь сказала, что они уже сняли сцену свадьбы, но она не может рассказать, кто женится в этой серии. Съёмки серии продолжаются.


Спойлеры о свадьбе: кто же поженится в сериале?
Автор: Olyabusha, Раздел: Спойлеры, 25.03.2009, Комментарии: (31), Просмотров: 2126

Создательница сериала Шонда Раймс официально подтвердила, что в конце этого сезона зрителей "Анатомии Грей" ждёт свадьба кого-то из героев. Скорее всего, это знаменательное событие произойдет как раз в 100-й серии сериала, которая выйдет в эфир 7 мая. На такие мысли натолкнуло и недвусмысленное название серии  - Beautiful Day. Также известно, что в этом эпизоде появится священник.

Конечно, сейчас уже  главный вопрос не в том, когда состоится свадьба, а кто решит связать себя узами брака. Один из источников говорит, что этой парой окажется Мередит и Дерек. Пока официально эта информация ни подтверждена, ни опровергнута.

Не будем забывать, Шонда Раймс поведала зрителям, что грядущая свадьба всех удивит. Что же такого удивительного может быть в свадебной церемонии МерДер? Может быть, Шонда говорит о скорости развитый событий? Хотя, они встречаются уже пять лет, но если именно их  свадьба состоится 7 мая, то после ... Читать дальше »



Спойлеры: мама Иззи и папа Мередит, свадьба МерДер и снова о болезни Иззи
Автор: Olyabusha, Раздел: Спойлеры, 19.03.2009, Комментарии: (16), Просмотров: 2348
Только что стало известно название 100-й серии "Анатомии Грей" - 5.22: Beautiful Day. Сейчас проходит кастинг на участие в этой серии, дата выхода в эфир пока не известна.


  • На роль матери Иззи пригласили известную американскую актрису Шарон Лоуренс. Больше всего Шарон известна по роли Сильвии Костас в сериале “Полиция Нью-Йорка”. Также актриса снималась в сериалах “Отчаянные домохозяйки”, “Говорящая с призраками”, “Юристы Бостона”, “Закон и порядок”. Известно, что мать Иззи появится навестить свою умирающую дочь в серии, выход который запланирован на конец апреля.
  • Стало известно, что до конца этого сезона в “Анатомии” появится отец Мередит и Лекси, Тэтчер Грей (Джефф Перри). Напомню, что последнее появление отца семейства в сериале было далеко не приятным, так что неизвестно, во что превратится предстоящи ... Читать дальше »


Спойлеры: настоящий диагноз Иззи, отношения с Алексом и приезд матери
Автор: Olyabusha, Раздел: Спойлеры, 12.03.2009, Комментарии: (8), Просмотров: 1953
Наконец-то. После месяцев слухов и сплетен мы наконец-то узнаем, что происходит с доктором Изобель Стивенс, героиней Кэтрин Хейгл aka Джордж Клуни. Да, вы не ослышались. Джордж Клуни! Джастин Чемберс рассказал, что это прозвище Кэтрин дали актеры "Анатомии Грей", поэтому что Хейгл стала "крутой кино звездой".

Дальше несколько важных спойлеров.



  • Джастин Чемберс рассказал нам, что в этом сезоне осталось снять 4 последних серии "Анатомии Грей". Джастин настаивает, что все актеры "Анатомии" всё ещё не знают, уволятся ли Кэтрин Хейгл и Т.Р. Найт, или нет. "Я правда не знаю. Это только между ними и их менеджерами, сценаристами и продюсерами. Но мы рады, что снимаемся вместе. С ними очень приятно работать. Это очень успешный сериал, и они являются частью этого успеха. Надеюсь, они останутся" - сказал Джастин.
... Читать дальше »


Спойлеры: сводный брат Мередит, любовные истории Марка и Келли
Автор: Olyabusha, Раздел: Спойлеры, 11.03.2009, Комментарии: (9), Просмотров: 1823


Недавно Майкл Озиелло сообщил нам об очень интересной сюжетной линии: у Мередит будет сводный брат. Источник говорит, что ребёнок будет результатом любовных отношений матери Мередит и шефа Вебера. Пока кастинг на мулата 25-27 лет перенесён на следующий сезон. Но Эллен Помпео (Мередит) и Джейм Пиккенс мл. (шеф Вебер) не уверены, что это хорошая идея.

"Мы ничего об этом не слышали", - говорит Эллен. "Даже если у моей героини есть брат, это может выясниться только в 6 сезоне, но уж точно не раньше. Но как я могла не заметить беременность собственной матери?"

Мы согласны с  Эллен, но Шон ... Читать дальше »


« 1 2 ... 11 12 13 14 »




Разделы
Профиль

Календарь

Следующий эпизод
Это интересно

Скачать

Музыка

Теги

Поиск

Топ пользователей

Мини-чат

Наш опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама