12.15 - I Am Not Waiting Anymore - Страница 2 - Форум
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 2 из 2«12
Форум » Обсуждение эпизодов » Двенадцатый сезон » 12.15 - I Am Not Waiting Anymore (пятнадцатая серия 12-го сезона)
12.15 - I Am Not Waiting Anymore
KotikDerekДата: Четверг, 31.03.2016, 22:53 | Сообщение # 16
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 2
Статус: Offline
Решила тоже написать. Всегда читаю форум, а писать не пишу, т.к.обычно кто-то высказывает "твои" мысли и вроде и писать-то нечего))) Спасибо всем тем, кто пишут. Анатомофанов, конечно, подкосила смерть Дерека. Нас стало меньше. Надоело терять "любимых" героев. Чего греха таить -доктор МакДрими был моим всем. Но в последних сезонах Патрику настолько явно надоела Анатомия, что наверное, всё логично. Смертей в сериале было уже столько...11 лет, разорванные контракты, покалеченные наши нервные системы. Сюжет развивается в зависимости от того, кто подпишет контракт на след.год, а мы логику ищем)). Из надежд: хочу Келли хорошего мужика, как-то не видится мне, что Шонда их обратно сведет с Аризоной. Эйприл почти уже не бесит -путь будет с Джексоном и здоровым малышом.Мне очень понравилась предыдущая серия, где с перемоткой назад показали их историю. Как они танцевали, когда узнали что беременны. Класс. Ригс симпатяга. Мужики в сериале вообще на вес золото, прям волнуешься за них за всех - как бы не дай бог Шонду не выбесили... Новый ухажер Мер мне не нравится совсем, какая-то кривоехидная физиономия. Я за Ригса.

Сообщение отредактировал KotikDerek - Четверг, 31.03.2016, 23:03
 
exponentnnДата: Пятница, 01.04.2016, 00:15 | Сообщение # 17
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Лично меня подкосил 9 уже сезон. Марк и Лекси. Новые абсолютно скучные интерны. Долго отходила. Но рождение Бейли немного исправило в целом впечатление от сезона. Окончательно мне было плохо в 10 сезоне. Кристина и Мэр не поделили принтер. Прелесть какая, серьезно? Больше и вспомнить то нечего. 
(не, все помню, ну как то это в сравнении с предыдущими сезонами...)
 Новая катастрофа для Сиэтла) Да это и так самый опасный город в мире! Могу предложить только метеорит наверно)
Ура! Завтра уже новая серия!
 
kak_2_kapliДата: Суббота, 02.04.2016, 15:18 | Сообщение # 18
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Смотрю, читатели переходят в разряд писателей?) И я выйду из сумрака! Анатомия стал моим любимым сериалом после окончания "Скорой помощи". Мередит мне с начала не нравилась, но за 11 сезонов я ее полюбила... И ее история просто фантастическая. Я, конечто, понимаю, что это сериал и выдумка. Но даже для сериала слишком много трагедий.
Вижу её с Алексом. Он очень сильно вырос с начала сериала. И он ей подходит. Помните, как он у нее дом покупал? Ему нужна семья. А Джо нужно строить карьеру. Мередит по сути уже его семья.
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Двенадцатый сезон » 12.15 - I Am Not Waiting Anymore (пятнадцатая серия 12-го сезона)
Страница 2 из 2«12
Поиск: