11.22 - She's Leaving Home - Форум
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 212»
Форум » Обсуждение эпизодов » Одиннадцатый сезон » 11.22 - She's Leaving Home (двадцать вторая серия 11-го сезона)
11.22 - She's Leaving Home
AnhenДата: Пятница, 01.05.2015, 08:21 | Сообщение # 1
Иммунолог
Группа: Глобальные модераторы
Сообщений: 2067
Награды: 241
Статус: Offline

Обсуждаем новую серию mellow
 
РодинаДата: Пятница, 01.05.2015, 12:37 | Сообщение # 2
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 1
Статус: Offline
Последние серии опустошили до предела...
 
Feya5018Дата: Пятница, 01.05.2015, 14:15 | Сообщение # 3
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Награды: 1
Статус: Offline
Слишком много трагедии, горя, смертей и сравнения с матерью Грей((( Да еще и назвала дочь в честь матери - Элис. Вся двухчасовая серия- какой-то бредовый набор кадров.
Реально захотелось напиться))((
Вот вам и "срыв у Мер еще будет". Срыв был у Амелии, а у Мередит лишь стеклянный взгляд и бесконечная карусель перед глазами, аж задолбала((( Съездила, родила ребенка и вернулась, чтобы "двигаться дальше"... Ни на секунду я не поверила этому бреду.
Эйприл уехала в горячую точку  (вдруг "вспомнила", что потеряла ребенка), Ричард с Кэтрин тоже не убедили своей "романтикой", Бейли с мужем обывательски рассуждают о смерти и отдаче органов, Амелия тупо шутит про Дерека, копу отрезали ногу... зачем??? Все ни к месту, все в кучу.... 
Выдохлись все(((


Сообщение отредактировал Feya5018 - Пятница, 01.05.2015, 14:44
 
kolombinaДата: Пятница, 01.05.2015, 15:28 | Сообщение # 4
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
Зачем так много Элис? 11 (!) сезонов про отношения матери и дочери, и вроде уже разобрались, но нет, наша песня хороша, начинай сначала.
Амелия была мне симпатична несмотря на всех её закидоны, но вот "я теряла дорогих людей, я уникальна в своём горе" последних серий! Серьёзно?!
Джексона и Эйприл достали из ящика. Раньше нельзя было отправить её в горячую точку? Ещё спасибо, что вернули назад со всеми конечностями.
А шоу Кэтрин к чему?
Видимо, после смерти Дерека всем захотелось ощутить жизнь во всех её красках и проявлениях. Но блин...
Приятных момента только два: Алекс, на которого теперь можно смотреть часами, и Chasing cars.


Сообщение отредактировал kolombina - Пятница, 01.05.2015, 15:30
 
BreeezeДата: Пятница, 01.05.2015, 17:15 | Сообщение # 5
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 7
Статус: Offline
Пустота...вот как можно охарактеризовать серию одним словом. Все пустое. Пусто в душе, пусто в сердцах, пусто в больнице...все дошло до того, что по Дереку даже горевать почти некому...(((
 Какой бы конфликт(если верить слухам) не был между Раймс и Демпси, то, что она показала, это был плевок в сторону зрителей, верных поклонников Анатомии... mellow

Вся серия посвящена сравнению ситуации Элис и Мередит, а в чем схожесть, в чем суть? Элис была эгоистичной, жестокой женщиной, рядом с ней была маленькая дочка, а ей было совершенно плевать, ведь ее бросил мужик, чужой муж... у Мередит умер отец ее детей, ее муж, любовь всей ее жизни...тут даже сравнивать было глупо. Неуместно это было. Много Элис, слишком много.
Погиб Дерек Шепард, один из лучших нейрохирургов, светлая голова, талант и 2-х часовая серия должна была быть посвящена ему. Его заслугам и великолепию.
Во всей этой кутерьме, понравился только момент с Келли и ее операцией, которая, можно сказать, была посвящена Дереку. Вот таких моментов должно было быть больше. 

Возможно уход Демпси был не запланирован, но его герой, его Дерек, не должен был платить за какие-то личные конфликты между актером и создателями сериала. Можно было немного заморочиться и пригласить друзей Дерека (тех, кто остался в живых). Эддисон, Кристина...неужели нельзя было договориться с Сандрой, неужели она отказалась бы стать приглашенной звездой на 1 серию?! Ведь их многое связывало! У них была целая куча совместных, ярких сцен. 
Оуэна вообще задвинули. Он словно тень facepalm  Неужели так было весь 11 сезон?  Когда увидела его в форме, чуть не расплакалась...А Ричард?! Его вообще не было. Вот и получилось, что вымещая какую-то злость на Демпси, Шонда просто растоптала светлую память о Дереке...  

Очень давно не смотрела Анатомию, за 11 сезоном почти не следила, иногда поглядывая только анонсы, но последние несколько серий посмотрела только из-за Дерека, мне очень хотелось понять, что будет дальше...а "дальше"...его просто нет. Это финал истории. 

Не уверена, что придумают такие медицинские случаи, которых мы еще не видели, которыми будет заниматься Мередит, чтобы заполнить собой эфирное время 24-х часового сезона. Не уверена, что какая-то из  существующих пар вытянет 24-х часовой сезон слегка вялотекущими отношениями...все пройдено, все обыграно, все было! Они уже настолько все выгорели, что даже скорбь была похожа на усталость. Устали актеры, устали их герои. 

В общем...остается только сказать Патрику Демпси спасибо за его героя! Обаятельного, сильного, яркого, умного, великолепного, харизматичного, страстного! Спасибо за прекрасные и яркие моменты, которые он подарил нам, благодаря своей потрясающей игре, за радость и слезы, за переживания и мысли, за то, что был настоящим McDreamy! Мужчиной-мечтой!
 
Aen_Seidhe0782Дата: Пятница, 01.05.2015, 17:32 | Сообщение # 6
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Присоединяюсь к предыдущему комментатору. Во всём. И лично мне тоже доставил удовольствие Хант в военной форме - вспомнилось его первое появление и знакомство с Кристиной... в своё время, я начала смотреть этот сериал с пятого сезона только потому что там стал сниматься Кевин МакКид, и только много позже посмотрела Анатомию с самого начала - отдавая должное Эллен Помпео и Патрику Демпси. Очень грустно, что ТАКАЯ история любви ТАК закончилась. Очень-очень жаль... cry

Понравилась Амелия. Вот кто "держался", и как результат - чуть не "сорвался". Их сцена с Хантом - очень сильно...

Убило "Доктор Грэй, ваш муж здесь" Это что такое было?!!  То, что к ней приехал Алекс - было ясно сразу, но почему было не назваться братом, чтобы его к ней пропустили? wacko

и вот теперь мне слегка интересно, каким будет финал сезона - что такого Шонда покажет своим зрителям, чтобы сериал продолжили смотреть.


Сообщение отредактировал Aen_Seidhe0782 - Пятница, 01.05.2015, 18:16
 
Feya5018Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:26 | Сообщение # 7
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Награды: 1
Статус: Offline
Вот этого Шонда Раймс и добивалась - чтобы все сказали спасибо Патрику Демпси, вспомнили все хорошее об Дереке Шеппарде, пропели ему дифирамбы - и все, аусвайс((( Дерек оплакан и забыт. Уж лучше б сразу закрыла сериал.
 
Yul-yulДата: Пятница, 01.05.2015, 22:52 | Сообщение # 8
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Жду 23 серию и финал. Не смогла бы смотреть целых два часа оплакивания Дерека. И считаю, Шонда  мастерски закрутила сюжет.Хватит ли интриги на следующий сезон-не знаю,но досмотрю последние серии обязательно.
 
СильваДата: Пятница, 01.05.2015, 23:16 | Сообщение # 9
Главный ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Награды: 5
Статус: Offline
То что нам показали в 11-ом сезоне даже мылом назвать нельзя, скорее рвотный порошок,
уж извините. Я думала что нам покажут похороны как-то подробней, а тут раз два и готово.
Элис действительно было много, но думаю из-за того что Элис  свой выбор сделала, она
отказалась от ребенка. А Мередит оставила, собрала свои силы и выстояла. Шонда решила
это так нам преподнести. И Мер возвращается в Сиэтл, вышла на работу и она в строю и
с детьми.   Думала больше не увижу Айприл, зачем она их отправила на войну и Айприл
вернулась живая, жуть. Повторюсь в сто первый раз, Амелия припадочная наркоманка,
даже обсуждать не хочется.  Кэтрин в своем репертуаре, Шонда решила внести  момент
позитива после своих безобразий. Конечно, нужно ждать конец сезона, не известно что
она ещё в конце замутит. И ещё напишу что она мелочная и очень злобная. Испортила
такой шикарный сериал.
 
sandra_mix1986Дата: Суббота, 02.05.2015, 08:41 | Сообщение # 10
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
согласна со всеми предыдущими высказываниями......а насчет того,что у шонды выбора не было...был))))вовремя заканчивать сериал!!!!вот и демпси уже не выдержал,сколько можно то)я следила в последнее время только за новостями,а анатомию очень любила.......но во что она превратилась....хмм.....мне кажется шонда только и рассчитывает на таких вот поклонников как мы......уже не хотим смотреть......но дожидаемся,чем все закончится......как показывает практика - ничем хорошим))))в след. раз она и помпео убьет......и найдет предлог)тогда наверное и финал)думаю нужно было сказать стоп,когда ушла кристина......по мне потом откровенная галиматья пошла!
 
sashushikДата: Суббота, 02.05.2015, 19:46 | Сообщение # 11
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 680
Награды: 33
Статус: Offline
Не показать его сестер, маму, Кристину, Эдди. Вообще никого( Как так...

Что у Шонды за бзики? За столько сезонов почти не было ни нормальных свадеб, ни похорон.
Еще и недели с похорон прошли. Которые Шонда тоже предпочла не показывать.
У меня нет слов. И это все, что Дерек заслужил? Двухчасовая серия, где о нем чуть в начале, чуть в середине, чуть в конце. А остальное – все, как было?
Эйприл и Оуэн уезжают? Серьезно? Именно в этой серии??
Из Джексона сделала какого-то ваххабита. Развели их с Эйприл. Самое время, да, ничего не скажешь.
Оуэн уехал, более чем на полгода. Это тоже нормально, да? Шеф отделения срулил на такое время и ничего.. Больница работает. Хотя 4-х врачей нет.
Бэйли с Беном на всю серию. Лишнее.
Кэтрин Эйвери с шоу в больнице. Лишнее.

Это была бы хорошая серия. Хорошая драматичная серия. В любой другой момент. Но не в этот(

На монологе Амелии Ричарду я не сдержалась(((
И даже с полом-именем ребенка Шонда поступила по-своему, а не так, как думало большинство.

Добавлено (02.05.2015, 19:09)
---------------------------------------------

Цитата kolombina ()
Приятных момента только два: Алекс, на которого теперь можно смотреть часами, и Chasing cars.

Да, Алекс схуднул что ли? В общем стал снова симпатичным. А то раньше заплывшим был каким-то.
И эта песня.. в 4 раз в сериале уже...

как у Шонды все легко. Прыг-скок, ничего толком не показала и на год вперед перемотала пленку.

Добавлено (02.05.2015, 19:46)
---------------------------------------------
ну и эмоции большинства врачей показаны так, как будто умер не друг, а просто знакомый, коллега по работе(
кроме Бэйли, Аризоны, Келли.

 
KotikDerekДата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:50 | Сообщение # 12
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 2
Статус: Offline
По-моему это было бы замечательным окончанием сериала. Финалом. Последней точкой с многоточием. Прошел год и она (Меридит) начинает все с начала. Она смогла, выжила, пережила и начала всё сначала.
Так много карусели и матери Меридит, меня не раздражало, т.к.лейтмотив этой серии "все проходит". Все меняется и ничего не меняется.  И как схожи линии жизни Элис и Меридит, беременность после потери любимого человека. Как жить дальше?...Сравнивать можно что угодно с чем угодно. Шонда так всё завернула, как будто так и было задумано... Всё-таки прошел год. Это для нас неделя.... Интересная идея показать течение время праздниками. Прекрасно сыграла Келли. И Мередит: её скупая слеза и "Дерек" были очень убедительны на мой взгляд.  Мне были более неприятны Амелия и Аризона с их "сценами". Конечно, каждый реагирует по-своему в горе, как уже сто раз говорилось.

Для меня лишним в этой серии были Кэтрин с Ричардом. И Бэйли с Беном: постельные разговоры о смерти, весь год? Неожиданно как-то впервые поверила в пару Эйприл-Джексон, как-то зацепило как он говорил Аризоне, что он даже не знает "где она" (имея в виду жива ли) и их обнимашки при встрече. Хант с Амелией смотрится как заботливый друг не более. И грусть во всей серии, я чувствовала не усталость актеров, а грусть....


Сообщение отредактировал KotikDerek - Воскресенье, 03.05.2015, 21:09
 
tomayДата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:25 | Сообщение # 13
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
А мне понравились последние серии. В них больше динамики и персонажи раскрылись, чем за весь 11 сезон.
Дерек в последних сезонах стал слишком "правильным" и скучным. Гораздо интереснее было смотреть сезоны, где он был то с Эддисон или Роуз.
МерДеры стали неинтересной парой, на мой взгляд. Его уход - это больше плюс сериалу, чем минус.
И то, что похороны показали очень сумбурно, тоже верно. Это же с точки зрения Мередит. Человек в горе и в состоянии шока ничего не понимает и не помнит. И она не помнит. И кто сказал, что Кристины не было? А девушка рядом с Мередит? Волосы Кристины. Конечно это была она. И вся семья. Их просто не показали.

Келли тоже время идти дальше.

Буду ждать следующие серии. 

Пирс с Алексом хорошо смотрятся
 
kolombinaДата: Понедельник, 04.05.2015, 10:58 | Сообщение # 14
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата sashushik ()
Да, Алекс схуднул что ли?
Ну, я о том, что он вырос в очень хорошего человека, друга, мужчину, он всегда такой надёжный, даже мудрый, и внезапно чуткий. Каждый раз, когда он проявляет эти свои качества, я вспоминаю Иззи, она много в него вложила хорошего. Но, и про внешность, да, в этом смысле тоже приятно смотреть)
 
sashushikДата: Понедельник, 04.05.2015, 20:59 | Сообщение # 15
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 680
Награды: 33
Статус: Offline
Цитата tomay ()
И кто сказал, что Кристины не было? А девушка рядом с Мередит? Волосы Кристины. Конечно это была она

А по мне так это волосы Амелии, но никак не Кристины. У Кристины более кудрявые.

Цитата kolombina ()
Ну, я о том, что он вырос в очень хорошего человека, друга, мужчину, он всегда такой надёжный, даже мудрый, и внезапно чуткий.

Осталось найти ему подходящую партию.

И мне наоборот понравилось и вступление Аризоны, когда она не выдержала, и высказала все.
И вступление Амелии, которая вот так, по своему все переживала и все держала в себе. Этот абсолютно неуместный юмор, как защитная реакция.
И только потом, уже спустя столько месяцев, дала себе прочувствовать все то, что произошло.
Нужно учитывать, что Амелия - бывшая наркоманка, и ей сдерживаться было очень трудно.
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Одиннадцатый сезон » 11.22 - She's Leaving Home (двадцать вторая серия 11-го сезона)
Страница 1 из 212»
Поиск: