Fear (of the Unknown) - 24 серия - Страница 2 - Форум
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 2 из 3«123»
Форум » Обсуждение эпизодов » Десятый сезон » Fear (of the Unknown) - 24 серия (финал сезона)
Fear (of the Unknown) - 24 серия
Feya5018Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:18 | Сообщение # 16
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Награды: 1
Статус: Offline
И не верится, что уже10 лет идет сериал! А Крис и Мер все такие же молодые, худенькие, ухоженные. Молодцы!
Действительно, весь сезон вел, подготавливал нас к уходу Кристины. Она уже и сходилась-расходиласьь с Оуэном, и мысленно проходила возможные варианты развития событий/отношений (родила ребенка, не понравилось, и вариант ,когда сошлись на том, чтобы жить без  детей, но Оуэн был несчастен.. хотя на мой взгляд, все было слишком утрировано). Уже смертельно поругалась со своей лучшей подругой и помирилась с ней, не получила, но заслужила премию Хайпер Эйвери. С Берком расставила точки на ё. Все, все двери были приоткрыты и вновь закрыты. Проект завершен, у нас больше нет оснований говорить себе :" а вот если бы....,то тогда..."
Теперь будут новые главные герои, новые пары, новые медицинские случаи...
А ведь могла бы,могла бы еще многое нам сказать Кристина...

Добавлено (17.05.2014, 00:18)
---------------------------------------------
Я тут случайно напоролась на "старый" форум
http://greysanatomy-tv.ru/forum/4-28-6#125462
Sandra Oh on "People Inside" Interview
Здесь несколько роликов про Кристину,было очень приятно посмотреть, послушать интервью с ней, захотелось пересмотреть сериал с первой серии первого сезона...

 
sashushikДата: Суббота, 17.05.2014, 15:03 | Сообщение # 17
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 680
Награды: 33
Статус: Offline
Все знают, что я никогда особо не любила персонаж Кристины. Но с Кристиной ушел еще один кусочек той Анатомии первых сезонов. Пятерка интернов… Джордж, Иззи, теперь Кристина.
И хоть я не ее фанат, но все помню.
Взять те же картинки на главной. Как они искали лечение для пациентки Дерека. Как они напивались и танцевали на вечеринке у Мэр дома. Как ее бросил Берк на свадьбе. Как на нее упала сосулька, и Хант ее спас)) Как он ее поцеловал впервые. Как они все играли в бейсбол. Как они рыбачили с Дереком, когда Кристина была в кризисном состоянии. Как она уехала в Миннесоту и мерзла там) Да сколько всего было за эти десять сезонов. Кристина-стриптизерша и Кристина-бармен!))) А как Дерек попросил Марка приударить за Кристиной, и что из этого вышло))
И это только из обычной жизни, не медицины)

Алекс-богач – это ужасно. Как он до этого поносил д-ра дырку в заду, и сам туда же) Хорошо, что Кристина ему все высказала) Вместо врача стать дыркой в заду. Богатой правда.

Взрыв. Вот за это я люблю Шонду! За массовые катастрофы!!!)
Блин! И вот когда сказали про взрыв, а потом показали Ханта, я вспомнила, что Кристина туда собиралась! И он вспомнил. Ну хоть на это Шонда не пошла.

Мужик с глазом! Афигеееть!

Кристина) Заботься об Оуэне и издевайся хотя бы раз в день над Алексом)) Блин, столько было слезных моментов, С Дереком, с Ричардом, с Мер, с Оуэном, а разревелась, когда они танцевать начали)
Жаль, не показали ее прощания с Келли и Аризоной, с Алексом. С Эйприл и джексоном.

Ого, Кристина отдала долю Алексу. Ого. Ого!

Мер и Дерек. Я на стороне Мер.

Блин! Ну Шонда!!! Ну выдумщица!!! У Мэр снова появилась сестра, а у Веббера – дочь. Ну. Это поворот. Поворот на 11-й сезон.

Кристина в Швейцарии. Хорошо, что Росс уехал с ней. Знает, чего хочет, да и ей с ним будет веселее)
Хотелось, чтоб иногда (ну раз в сезоне) она прилетала назад..
 
СильваДата: Суббота, 17.05.2014, 21:45 | Сообщение # 18
Главный ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Награды: 5
Статус: Offline
Посмотрела с сабами и просто пришла в восторг. Сценаристы расстарались, дивные диалоги,главное всё в меру, нигде не затянули. Я для меня главное - прощание Мер и Крис.  Как хорошо Кристина сказала всё что делала Мер и не геройствуй и ты солнце. Ещё раз повторюсь - прощание Крис и Ханта, столько такта проявили сценаристы. Это лучшая сцена за 10 сезон. Мне будет скучно без Кристины. Они внесла в сериал юмор, перчик.  И столько линий на 11 сезон, скучать не дадут. И я оказалась права. Вебер сказал Бейли что исследование это не для неё. А Мередит - да. Алекс сможет купить яхту. Это уже перебор, широкий жест Кристины. Большое спасибо Шонде за эту серию. Восторг!!!!
 
MeredithGДата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:11 | Сообщение # 19
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
рыдалаааааа! Я хоть и поклонница Мер, но очень серьезно отношусь к их дружбе с Кристиной. Без Кристины Анатомия опять станет другой, в какой уже раз. Заберите всех этих бесполезных интернов, я даже их имен толком не запомнила, только оставьте Кристину! Трогательно... Все эти моменты прощания ужасно расстроили..
МерДер, вы чегооо? Вы не можете расстаться, нет! Я в вас верю!!!!
 
LarsaDДата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:50 | Сообщение # 20
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Offline
Кристина, милая Кристина, как же без нее дальше, не представляю, будет очень не хватать этого прекрасного персонажа и игры Сандры. В глубине души теплится слабая надежда (меньше 0,001%), что Шонда создаст спин-офф, как это было с Кейт Уолш, даже уход в другую клинику и то совпадает, но это только пустые мечты, к сожалению.
МерДеры. Ну вот, закончилась сладкая ванильная семейная жизнь, которая длилась несколько сезонов, теперь опять начнутся драмы, чтобы все забыли об уходе Кристины.
История с  дочкой Эллис вообще бред - отдает мексиканским мылом, ну как такой заметный хирург мог выпасть из жизни больницы  и вообще всего врачебного мира как минимум на полгода, чтобы родить и где-то оставить дочь, буду надеяться, что это самозванка какая-то и в начале сезона все решится, иначе сил не будет смотреть на все это, тем более персонаж изначально не вызвал симпатии.
И напоследок, надеюсь в управлении хватит места и Бейли и Алексу, они оба этого заслужили.
 
Tanuxa1027Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:54 | Сообщение # 21
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Награды: 11
Статус: Offline
Грустная серия, как и любое расставание.

Меня раздражало, как Мер выгоняла Кристину из Сиэттла, прямо силком запихнула в такси, но наверное так и надо было, иначе Кристина ещё долго прощалась бы со всеми.

Тем не менее мне хотелось бы увидеть прощание с Келли. 

Бедный Оуэн переживал так долго пострадала она или нет. 
Сцена "прощания" с Оуэном была очень эмоциональная. Жалко, что простились только взглядом, но, может, в этом и была вся прелесть момента. Глаза были на мокром месте - не знаю выдержала ли я более продолжительную сцену. 

Бейли жалко - уже почти пристроилась в правлении, как её снова отодвинет в сторону один из её учеников.

Идея с дочкой Веббера - очень неожиданная. Люблю когда так, без сник-пиков или статей кто в какой роли появится. Только намудрили они опять с возрастом. Она по возрасту должна быть как Лекси, года на 4 младше Мер, т.е. сейчас сдавать только экзамен. А она уже заведует отделением!

Мер была готова переезжать в Вашингтон, а стоило Кристине сказать: "Земля крутится вокруг тебя", как Мер передумала. Не знаю на чьей я стороне, поехала бы на её месте или нет, но такие решения надо принимать самой или в семье, а не с подругой, которая через 5 минут улетит на другой конец света.

В финальной сцене у Кристины в кабинете фотографии с Мер и с Оуэном с их свадьбы. Промелькнула надежда, что это он приехал "попрощаться".

Добавлено (19.05.2014, 00:54)
---------------------------------------------

Цитата Сильва ()
Но с дочкой Ричарда придумали  здорово. Могли покрасивей актрису найти
Мне она на вид симпатична, только темновата - должно была бы быть гораздо светлее Веббера, учитывая светлокожую мать
 
teeДата: Понедельник, 19.05.2014, 09:22 | Сообщение # 22
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 3
Статус: Offline
отличный финал...неожиданно никто не умер! у меня только один вопрос после просмотра: или я что-то пропустила, или КУДА ДЕЛСЯ РЕБЕНОК  с брекетами и длинными волосами? confused ...
 
sashushikДата: Понедельник, 19.05.2014, 13:17 | Сообщение # 23
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 680
Награды: 33
Статус: Offline
Цитата Tanuxa1027 ()
Только намудрили они опять с возрастом. Она по возрасту должна быть как Лекси, года на 4 младше Мер, т.е. сейчас сдавать только экзамен. А она уже заведует отделением!

Наоборот она должна быть старше! Ричард с Элис встречались еще когда интернами были.

Цитата Tanuxa1027 ()
Мне она на вид симпатична, только темновата - должно была бы быть гораздо светлее Веббера, учитывая светлокожую мать

У белой матери может родиться черный ребенок, так что опять мимо.
Просто нам непривычно видеть у Мер темную сестру))

Удивило немного, что не показали, как Кэтрин восприняла новость о беременности. Ну хотелось бы это увидеть)
 
kampotikДата: Понедельник, 19.05.2014, 16:14 | Сообщение # 24
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата LarsaD ()
История с дочкой Эллис вообще бред - отдает мексиканским мылом, ну как такой заметный хирург мог выпасть из жизни больницы и вообще всего врачебного мира как минимум на полгода, чтобы родить и где-то оставить дочь, буду надеяться, что это самозванка какая-то и в начале сезона все решится, иначе сил не будет смотреть на все это, тем более персонаж изначально не вызвал симпатии.
Согласна с вами. Бред бредовый. Конечно, сценаристы все логично по полочкам разложат. Но сам факт того, что появилась сестра Мер меня лично раздражает. И еще, когда маман ее болела и вечно терялась в реальности, почему же она ни разу не вспомнила о дочери. Ведь она прекрасно помнила Тетчера, Вебера, даже сестру, которая ей постоянно ассистировала. Вспоминала при Мер всякие "горячие" подробности своей интимной жизни. Сейчас же просто-напросто высасывают сюжет из пальца, для того, чтобы можно было еще пару сезончиков отснять.
Для меня навсегда останется только одна дочь Элис - это Мередит Грей:)  И больше никто)))

Добавлено (19.05.2014, 16:14)
---------------------------------------------
Цитата sashushik ()
Наоборот она должна быть старше! Ричард с Элис встречались еще когда интернами были
Элис не была тогда замужем за Тетчером?


Сообщение отредактировал kampotik - Понедельник, 19.05.2014, 16:14
 
sashushikДата: Понедельник, 19.05.2014, 19:33 | Сообщение # 25
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 680
Награды: 33
Статус: Offline
Цитата kampotik ()
Элис не была тогда замужем за Тетчером?

Ну мне, смотря сериал, так показалось.
Следующий сезон покажет.

А как иначе? Вряд ли бы тетчер стал молчать всю жизнь о таком.
 
Tanuxa1027Дата: Понедельник, 19.05.2014, 21:31 | Сообщение # 26
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата sashushik ()
У белой матери может родиться черный ребенок, так что опять мимо.
Нет, ну я же не говорю, что она должна быть как Мер. Ясно, что она должна быть мулаткой, только смуглость "разбавленная". Как Эйвери, например, светлее своей матери, т.к. отец был бледнолицый.

Добавлено (19.05.2014, 21:31)
---------------------------------------------

Цитата sashushik ()
Наоборот она должна быть старше! Ричард с Элис встречались еще когда интернами были.

У них начался роман когда они были ещё интернами, но не закончился ни с появлением Тетчера, ни Мер. В 3м и 5м сезоне были ещё серии, где упомяналось, что Мер была маленькая, а у них был ещё роман.

Может были какие-то перерывы, но я тоже не представляю, чтобы она смогла как минимум на полгода прервать обучение, особенно в первые годы, где-то втихаря родить и вернуться назад.
Поэтому я решила, что это было после окончания учёбы, когда Ричард остался с Адель, Эллис уехала в Бостон, кажется.
 
sashushikДата: Вторник, 20.05.2014, 00:21 | Сообщение # 27
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 680
Награды: 33
Статус: Offline
Цитата Tanuxa1027 ()
Ясно, что она должна быть мулаткой, только смуглость "разбавленная". Как Эйвери,

Это абсолютно не обязательно. от генов же зависит.

Цитата Tanuxa1027 ()
Поэтому я решила, что это было после окончания учёбы, когда Ричард остался с Адель, Эллис уехала в Бостон, кажется

Шонда разберется))))
Мать Мер в Бостон одна уезжала? Или она в это время уже с Тэтчером была?
Ну просто не поверю, что если бы он знал, то молчал бы. По пьяни все равно бы проболтался. Единственное, что может прийти в голову, это то, что Элис сказала ему, что случился выкидыш, когда увидела, что родился черный ребенок. ну это уже все догадки.
 
СильваДата: Вторник, 20.05.2014, 00:45 | Сообщение # 28
Главный ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Награды: 5
Статус: Offline
В сериале у сценаристов не сходятся летоисчисления, если можно так сказать. Лекси  была            на год младше Мередит по ординатуре. Если считать что Эллис увезла Мер в пять лет в
     
Бостон и Тетчер  женился сразу, то где-то через год родилась Лекси и она младше Мер на
шесть лет.  Новая сестра сказала что окончила школу в 16 лет и Лекси  на год раньше, она      
должна быть ровесницей Лекси, если Эллис родила в Бостоне. Вебер во втором или третьем
сезоне сказал - что его не интересует что Эллис делала после него, он с ней расстался и всё.
Родится может и темный и посветлее, но то что могли подобрать симпатичней это просто   обязаны  были сделать. У Шонды в последних сезонах плохой кастинг, одна Мэрфи чего стоит. Такое впечатление что мама новой сестры Бейли а не Эллис. На других сайтах угарают от этой  линии.                                                                              

 
darkomДата: Вторник, 20.05.2014, 12:27 | Сообщение # 29
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 1
Статус: Offline
У них же там вроде совершенно не обязательно годы учебы и ординатуры привязываются к возрасту, ты можешь пойти учиться, когда угодно. Была же серия с интерном за 60. И когда Мередит искала себе соседок в дом в первых сериях первого сезона и собеседовала некоторых, было ясно, что ей нужен кто-то ее возраста (то есть она старше некоторых других интернов, которых она собеседовала). Она спрашивала девушку, мол где ты была, когда Челленджер потерпел крушение, та ответила, что была в детском саду (а крушение было в 1986 году), то есть девушка не старше 25-х лет была в 2004-м, следовательно Мэр реально тогда было 30, даже по сериалу мне кажется, что Кристина, Мер и Аризона с Келли, допустим, одного примерно возраста, но при этом на разных годах практики, это нормально. Кто-то раньше начинает учиться, кто-то позже. Мне кажется, Крис и Мер было не меньше 30-32 лет по сериалу, когда они пришли интернами, нынешним интернам 27. Лекси вообще было 25, насколько я помню.

Сообщение отредактировал darkom - Вторник, 20.05.2014, 12:32
 
ponkaДата: Вторник, 20.05.2014, 14:47 | Сообщение # 30
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Награды: 8
Статус: Offline
ну да, логично. 
Кристина успела закончить кучу разных университетов и получить кучу научных степеней, Мер со своей подружкой успела покуролесить по европам. 
Тем более, что проблем с деньгами у Мер не было, не надо было в макдаке подрабатывать, чтобы заплатить кредит за медшколу
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Десятый сезон » Fear (of the Unknown) - 24 серия (финал сезона)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: