I'm Winning (19 серия) - Страница 2 - Форум
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 2 из 2«12
Форум » Обсуждение эпизодов » Десятый сезон » I'm Winning (19 серия)
I'm Winning (19 серия)
СильваДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:59 | Сообщение # 16
Главный ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Награды: 5
Статус: Offline
Вот я о том же и написала. У Бейли главное слово Я, а за тем все остальные. Она не сказала
спасибо Мередит за помощь. Есть ещё один момент когда раскрылось дрожание руки у
Берка. Это было в кабинете у Вебера. Как она надрывалась чтобы наказали Берка и Крис.
Она была никто, даже не старший ординатор и тем более ещё не сдала главный экзамен.
Бейли на тот момент была просто ординатор. Вебер её тогда хорошо поставил на место.
И таких случаев было много за 8 сезонов. Потом ей сменили имидж. А сейчас Бейли  опять
пошла в атаку. Последнюю идею для больного мальчика подсказал Вебер, а Бейли сидела и смотрела в монитор.
 
olgushaДата: Вторник, 22.04.2014, 00:53 | Сообщение # 17
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 2
Статус: Offline
Общая хирургия достаточно "скучное дело" для всех остальных, кроме Вебера и Бейли соответственно...Вебер знает, что Бейли находится на своём месте и верит в неё, что она когда-то сможет стать такой, чтоб возглавить отделение, по крайней мере, всё к этому идёт. Бейли растёт вместе со своими интернами, но она большая трудяга, "ботан", который будет добиваться всего только силой собственной усидчивости и исследование у неё под стать её характеру. Да, в своё время Мэр помогла ей найти необходимую ниточку и Бейли отблагодарила её, исследовав гены на альцгеймера, хотя всё ещё только было в разработке...думаю, для Мэр это было важнее, чем просто "спасибо". А в этот раз Бейли дошла сама, потому что Вебер лишь пытался её вдохновить и так получилось, что помог. Да, позавидовала, да обидно, когда ученики обходят своих наставников, она же человек и ей ни чужды человеческие эмоции, но она может заглушить их и затем искренне порадоваться. Мне даже кажется, что она не поздравляла Кристину только потому, что ни хотела фальши, точнее не могла фальшиво поздравлять, а потом, когда эмоции улеглись, вот тогда она и поздравила...зато по настоящему! И разве Кристина хотела всех этих поздравлений??? Бейли вновь была в самую точку!
     Сцена, когда Бейли типа отстраняет Мэр от операции даже забавная. Мэр останется навсегда для неё ученицей, каких бы высот ни достигла...это как мамы всегда видят в своих детях детей, даже если те уже давным давно выросли. И Бейли на мгновение стала вновь наставником и "спасла" Мэр, пусть и таким способом (та же сама к ней прибежала, как раньше). И, кстати, тема с привязанностью к пациентам и личным участием у интернов Бейли всегда была проблемой, вот она и вновь напомнила об этом Мередит.
     В общем, Бейли в этой серии молодец!
Цитата Сильва ()
Есть ещё один момент когда раскрылось дрожание руки у Берка. Это было в кабинете у Вебера. Как она надрывалась чтобы наказали Берка и Крис.
Она была никто, даже не старший ординатор и тем более ещё не сдала главный экзамен.
Она была наставником Кристины и должна была учить её, а та полезла выше головы, потому что были отношения с Берком...Бейли против этого была... И то, что тогда её Вебер поставил на место, то тоже было уроком для последующего становления Бейли.
     А серия даже в чём-то возвращает нас в начало АГ...Чем? Возвращение НАЦИ в лице Бейли, метания Карева кем быть...если вспомнить, то он хотел быть пластическим хирургом, чтоб гребсти тупо бабло, но тогда хорошее в Алексе победило и он стал тем, кем стал, а тут опять метания начались, Кристина вновь супер звезда среди всех "интернов" и Мередит с её призванием по крови.
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Десятый сезон » I'm Winning (19 серия)
Страница 2 из 2«12
Поиск: